norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Невероятные приключения норгов в Сирии.

Норвежское подразделение в составе российской ЧВК:
"Мы сражались вместе с русскими, плечом к плечу"


Ходят слухи о скандинавском подразделении, которое участвовало на стороне России в Сирии, чтобы обеспечить победу над ИГ.



Ниже приводится эксклюзивное интервью с одним из русских воинов, расово норвежского происхождения, под командованием которого это скандинавское подразделение сражалось на стороне Российской армии в Сирии.

[Spoiler (click to open)]
Как долго вы были в Сирии?
С зимы 2017 года.

Вступали ли вы в прямые боестолкновения против войск ИГ?
Да, конечно. Ведь именно для этого мы и прибыли в зону боевых действий. С весны - в непосредственном наступлении. Помимо этого - наблюдение и корректировки - днем и ночью.


Боец в ночном дозоре.

К какой части Вы были приписаны? Вы были размещены прямо на фронте или вы работали за линиями противника?
Наше подразделение было временно включено в состав российских вооруженных сил. Россию уже попросил президент Сирии Башар Аль-Асад принять участие в войне против всемирно опасной фундаменталистской террористической группы IS уже в 2015 году.

Когда такая большая страна, как Россия, вошла в битву, мир увидел, что может действительно бороться с террором. В период с весны 2016 года до конца 2017 года баланс в зоне конфликта был полностью изменен. Россия расколола магистраль террористического движения в Сирии, и наши войска были там бок о бок!

Наше подразделение было в основном моторизованной пехотой, но у нас также был доступ к танкам и «тяжелому оружию». В подразделение набирали добровольцев (волонтеров-воинов), большинство из них из Европы. Troop, или так называемое ударное штурмовое подразделение, нас называли «Thorbrandr».

В течение первых трех месяцев «Thorbrandr» был самым дерзким. Затем было важно получить информацию о позициях противника, количестве пехоты IS и типе боевых действий, которые они использовали в этой области. Информация, требующая, нахождения на линии соприкосновения с противником, и работа выполнялась под покровом тьмы. Мы часто использовали беспилотные летательные аппараты для сбора необходимой нам информации. Тогда мы могли бы планировать, как команда возьмет на себя основные опорные точки, удерживаемые ИС.

Затем «Торбрандр» был занят другими задачами. Тогда мы часто были на длинных маршах, чтобы покрыть военную зону минами, что помешало бы ИГ свободно передвигаться. Таким образом, мы обеспечили зону площадью, выведенной из зоны действия ИГ.

Были ли в вашей партии больше солдат из Норвегии или Скандинавии?
Мастер «Торбрранд» имел позывной «Норманн», он норвежец. Большинство участников этого подразделения проживают в скандинавских странах и прибывают из Норвегии, Швеции и Исландии.


Норги в Сирии.

Вы теряли друзей в бою?
Мы старались сделать все возможное, чтобы избежать потери личного состава в нашем подразделении. Важно оставаться рядом и всегда заботиться друг о друге, независимо от того, где мы находимся и с кем мы общались, поэтому нам удалось избежать потерь.

Какова была мораль группы?
«Thorbrandr» - состоит из воинов, объединенных в крови и в вере. Мы решили бороться против глобальной угрозы, направленной на Европу и не в последнюю очередь на скандинавские страны. Для всех было ясно, что наши власти не смогли защитить наши страны. Они позволяют полчищам потенциальных врагов изнасиловать нашу страну рождения.


Фана викингов.

Как относилось к гражданскому населению в Сирии? Были ли они дружелюбны, враждебны?
К счастью, «Thorbrandr» имел некоторую связь с так называемыми «гражданскими лицами». Это люди, с которыми вы никогда не встретитесь, их настоящие имена - никогда не узнаете. Общим для членов ИГ является участие в составе гражданского населения и проведение террористических актов или сбор стратегической информации. В этой войне каждый гражданский человек является потенциальным врагом.


Командир подразделения "норвежцев".


[Некоторые детали и обстоятельства были изменены, чтобы свести к минимуму возможности для идентификации людей. Все фотографии (c) Скандинавская свобода.]

Не перевелись еще викинги варяги на земле русской! Энергию Брейвиков - да в нужное русло!

Читать полностью - ТУТ на норвежском.



И, да!

[Spoiler (click to open)]
Теперь понятно, для чего организован сбор в оркестр, На пиво афтару!? Нам зарплату - в чатлах платят. А пиво - строго за КЦ рубли!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 12
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595, Альфа-банк: 5559 4336 9828 1517, Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 СПАСИБО
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →