norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Гогу Мухосранского на царство!

#скрепы

18% жителей России готовы поддержать восстановление монархии в России

Superjob провел опрос, в котором предложил респондентам высказать свое отношение к возможности восстановления монархии в России.



18% опрошенных готовы поддержать такую инициативу, 50% относятся ней отрицательно и 32% со своим отношением не определились.

[Spoiler (click to open)]
Ответившим утвердительно было предложено определиться с кандидатурой потенциального монарха и ответить на вопрос, если бы на последних выборах Президента они выбирали царя, чью кандидатуру бы поддержали.

45% готовы видеть монархом Владимира Путина, на кандидатуру Владимира Жириновского в качестве монарха согласны 5%, Павел Грудинин устраивает 3% опрошенных, остальные кандидаты (Ксения Собчак, Григорий Явлинский, Максим Сурайкин и Борис Титов) набрали менее 1% каждый.

44% опрошенных респондентов из числа поддержавших инициативу возвращения к монархии ни один из кандидатов не устроил.



отсюда


Не, мне понятно в принципе желание олигархов, чиновников и внезапно зародившегося из болотной жижи духовенства возродить сословное общества. И узаконить по факту передачу по наследству капиталов, должностей, ништяков и привелегий - что, собственно, негласно мы уже имеем - потомственные депутаты, наследственные главы совета директоров и госкорпораций в 23 года. С этими всё ясно, блядь. Но таких - от силы 2-3%.

Но остальные то куда, дебилы, блядь? Соскучились по порке на конюшне? Или тоже возомнили себя князьями да графьями тоже? В интернетах от графьев не протолкнуться, сукабля! Такое впечатление, что в РКМП 95% не крестьян и нищебродов было - а князьёв с графьями! И каждый, каждый засранец из дворянского рода себя считает - де-мол в родне были и дворяне, в 11 колене, блядь!

Всегда у таких спрашиваю - вот смотри: половина всех твоих родственников были женщины. Так может ты тоже, пизда тупая, в штанах?

Но сегодня - про другое. Мне вот лично интересно - а почему эти суки неприятные с завидным упорством проводят опросы о возрождении монархии? И ни одна пизда не проведет опрос о возрождении СССР? Сталинского СССР. Может потому, что результат будет более чем предсказуем? И будет over80% против ваших сраных 18?

А сейчас мы и проверим, еп.

А вы - за кого!

Я - за монархию!
14(2.8%)
За СССР. Сталинский СССР.
328(64.6%)
За то как щас.
17(3.3%)
Володьку на царство!
22(4.3%)
Норга - в Генералисимусы! Пожизненно!
78(15.4%)
Слава Украини!
18(3.5%)
ИМХО в каментах
7(1.4%)
Похуй, воздержался!
24(4.7%)


Tags: #скрепы, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, монархия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ленин против Гитлера!

    #пятницо Гитлар рвётся к власти. ПЕРУ, ЛИМА, 21.09.18 - В Перу на пост мэра населенного пункта Юнгар в департаменте Анкаш свою кандидатуру…

  • Амнистия экстремистам!

    #этастрана Верховный суд разъяснил ситуацию с репостами экстремистских материалов Как заявил судья ВС Владимир Давыдов, репосты экстремистских…

  • Генерал-адмирал Золотов

    #этастрана И немедленно вспомнилась армейская прибаутка: - Пока ты там в теплом танке на Курской дуге катался - я на холодном продскладе себе…

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 295 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Я за монархию ! В Мордовии. Или в окрестностях Магадана, как вариант. И сослать туда всех энтих монархов, блять, и монархистов, туда нахуй !
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →