norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Ну, ни шмагла я! Нишмагла!

#наноскрепы

Чубайс назвал проект "Роснано" по светодиодам крупной технологической потерей

МОСКВА, 17 мая. /ТАСС/. Крупной технологической потерей "Роснано" стал проект по производству светодиодной светотехники компанией "Оптоган", заявил в интервью ТАСС председатель правления УК "Роснано" Анатолий Чубайс.



"Хотели войти в рынок с большим проектом, я имею в виду компанию "Оптоган" по производству светодиодов полного цикла. И ужасно жалко, что не удалось. Но "Роснано" все же удалось сохранить один из технологических переделов - корпусирование светодиодных устройств. Это направление мы сейчас развиваем", - сказал он.

[Spoiler (click to open)]
"Хотели войти в рынок с большим проектом, я имею в виду компанию "Оптоган" по производству светодиодов полного цикла. И ужасно жалко, что не удалось. Но "Роснано" все же удалось сохранить один из технологических переделов - корпусирование светодиодных устройств. Это направление мы сейчас развиваем", - сказал он.

Группа компаний "Оптоган" - отечественный производитель энергоэффективной светотехники на основе сверхъярких светодиодов. Предприятие было создано в 2009 году Optogan Oy и "Онэксимом", ОАО "Республиканская инвестиционная компания" и "Роснано".

Чубайс отметил, что в "Роснано" понимают, что в обозримом будущем до 90% мирового рынка светотехники займут светодиоды.

"КПД светодиодных устройств в семь раз выше, а срок службы - в 10 раз дольше традиционных. И мы это отчетливо понимали, поэтому в 2010 году стали реализовывать технологические решения на основе полупроводниковых гетероструктур, теоретическую основу которых заложил академик Жорес Алферов", - добавил Чубайс.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/5207894?


Сукаблядь!!! Освоили корпусирование! И уже мало кто помнит, что именно методом "корпусирования" Роснано была освоена первая "отечественная" электронная книга и смартфон, с начинкой от Самсунга. Осталось только освоить окоробчивание в картонную упаковку - и с нанотехнологиями в "этой стране" всё будет полностью заебись!

Рассуждалки:

[Spoiler (click to open)]
Становится предельно понятно, отчего эти, сука, нанопидарасы срутся и ссутся при одном только упоминании имени Сталина. Почему ставят памятники "жертвам репрессий". Потому, что прекрасно понимают - за деяния свои в очередь на расстрельный подвал они заехали бы даже не в первых рядах, а вне очереди нахуй!

Ну а сейчас -гуляй, рванина! Система научилась прощать, блядь! Проёбаны вникуда охулиарды государственных денежных средств. Просто в нанопустоту, блядь! И всем похуй! Никто ни за что не отвечает, блядь! Можно просто скорчить скорбную рожу и разведя ручками сказать - "Ну, нишмагла я! Нишмагла!" - и тебе за это нихуя не будет. "И, кстати - дайте еще денег. На нанотехнологии и цифровую экономику! У нас еще столько охуительных идей есть с Недимоном!".

Вот, помнится, Королёва при Сталине (по мнению моральных пидарасов - низашто) посадили на тюрячку. За нецелевую растрату денежных средств на всякую хуйню. Но тот то хоть деньги потратил на науку, хоть и по порожнякам. И отчитался, кстати - куда и на что потратил. А тут - охулиарды казенного бабла. В никуда. Просто - вникуда! И как с гуся вода, блядь! Я даже и представлять не пытаюсь, что бы сделали с такими нанопидарасами при Сталине - потому как такие гниды до нановшей в государственной шубе просто не имели бы шансов развиться!

Но от Королёвых даже на тюрячке польза была - в "шарашках" науку двигали - под чутким руководством деканата в погонах. А от Чубайсов, Грефов, Кудриных и Недимонов, блядь, какая польза может быть? Они же не знают даже с какого конца за кирку и лопату браться! У них же никакой профессии нет в принципе! Практически сразу, со студенческой скамьи и на руководящие должности! Их даже варежки бесполезно учить шить, как Ходорковского, например - они необучаемы в принципе!

ЛавровРебус-2

А почему необучаемы? А потому, что на ошибках учатся только в том случае, когда за свои ошибки приходится отвечать. Из этих же малолетних долбоёбов еще НИКТО НИ РАЗУ НЕ ОТВЕТИЛ за свои косяки. Кстати, уже мало кто помнит (с) Игорь прокопенко, что инициатива эта светодиодная принадлежала Дмитрию Нанотольевичу Медведеву, лично.

Целая же эпопея была - по замене ламп накаливания на светодиодные, помните? И под это дело государством были выделены охулиарды денег. И - чо? И - ничо! Пента охулард бабла - проёбан полностью. Проект провален. Как не было отечественных светодиодных лампочек - так и нет и не предвидится! Кто-то за это ответил нахуй??? Да вроде - все на месте, все при деле.


Но, ничо! Вот выбрали нового президента - лучше прежнева! Этот то порядок наведет! Всех привлечет к ответственности за косяки и прошлые проёбы! И разгонит нахуй эту полностью себя дискредитировавшую либерастную шоблу-ёблу в праительстве, состоящую из дилетантов и малолетних долбоёбов более чем полностью, от управления государством! Хотя, постойте...

И, да!

[Spoiler (click to open)]
Всех - с Пятницей! Ну, вы понели...


Tags: #наноскрепы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, paypal.me/norg На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →