norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Я принёс вам ненаучной фантастики

#яПлакаль



Охуеть, блеать!
Мажоры, папенькины сынки - спасители России, кадровый резерв!
Нактилося слеза прозрачная, от радости нежданной. У вас- тоже?
Смахните её, прозрачную, - и пацмотрим дальше про ети ваши сраные социальные лифты.

[Сыновья уходят в бой, блеать! Россия - будет спасена!]Сыновья уходят в бой, блеать! Россия -  будет спасена!

2018-05-22_21-40-50

[Рассуждалки.]Рассуждалки.
А  не будет рассуждалок!-  Прозрачная слеза - глас застит, вы же помните... -яПлакаль

Прислали вот таку ссылку из жолтой прессы. Которую, как вы помните, нам по долгу приходится читать очень внимательно. Читаем внимательно.
полностью ТУТ

В назначении новых министров можно долго (и вполне успешно) искать следы усиления или ослабления разных групп вокруг Владимира Путина, их возможные потери и приобретения, но два ярких пятна заметны сразу.
Министерство сельского хозяйства возглавил Дмитрий Патрушев, а министерство чрезвычайных ситуаций — Евгений Зиничев. Эти два кадровых решения многое могут сказать о политике назначений Владимира Путина, которая у президента, кажется, почти сформировалась.

Дмитрий Патрушев — сын главы Совбеза Николая Патрушева, который долгое время руководил ФСБ и считается одним из близких к Владимиру Путину людей. Назначение Дмитрия Патрушева на Минсельхоз — явное свидетельство того, что президент уже не стесняется назначать на высшие посты по наследственному признаку. Оговоримся, что о профессионализме мы сейчас речь не ведем. Патрушев несколько лет проработал главой Россельхозбанка. Как раз в Россельхозбанке и принимаются решения о выдаче крупных кредитов ключевым игрокам, по идее, просчитывается рентабельность того или иного проекта. Если убрать за скобки фамилию Патрушев — кадровое решение выглядит более чем логичным и современным. «Минсельхоз возглавил руководитель крупнейшего аграрного банка» — все стройно, ни к чему не придерешься. Такое кадровое решение может случиться в любой стране. Но в европейской стране директором крупнейшего аграрного банка с госучастием вряд ли окажется сын влиятельного силовика, который к тому же дружен с президентом.

Назначение Дмитрия Патрушева — кульминация и первое публичное проявление долгой подготовки и выдвижения сыновей российских тузов (среди которых, наверняка, есть и молодцы) на высокие и публичные посты. До этого отпрыски членов ближайшего окружения Владимира Путина прозябали на постах не то чтобы не важных, но непубличных и малозаметных. Россельхозбанк — структура крупная и, может быть, его не прочь были бы возглавить многие высокие чиновники, но кто, кроме специалистов, знает фамилию его руководителя? Сын помощника президента Сергея Иванова (тоже один из ближайших соратников Путина) — президент алмазной компании АЛРОСА. Но опять же — кто среди широких народных масс интересуется новостями алмазной отрасли и фамилиями ее топ-менеджеров? Сын Михаила Фрадкова Петр руководит Промсвязьбанком. Детей других влиятельных силовиков на постах в денежных, но не гремящих названиями на всю страну структурах можно перечислять довольно долго.

Есть еще одна важная деталь: отцы могут уходить (формально Сергей Иванов-старший занимает не самый важный пост спецпредставителя президента по экологии, Михаил Фрадков и вовсе глава РИСИ — попробуйте вспомнить без «Википедии», что это Институт стратегических исследований), а дети продолжают движение наверх.
Кадровый резерв президента — он в первую очередь вот такой, а не какие-то там финалисты конкурса «Лидеры России».


До сегодняшнего дня было не совсем ясно, что же кроется за назначениями по наследственному признаку.
То ли влиятельных сыновей еще более влиятельных отцов предпочитают прятать, не выпячивая их на публичные, открытые всем ветрам критики места, то ли их постепенно тренируют и готовят к плавному выходу на главную сцену. Судя по назначению Дмитрия Патрушева в Минсельхоз, к реальности оказался ближе второй вариант.


Сыновья начинают выходить из-за кулис на публику, а в Кремле следят, как та их принимает. Получится с Патрушевым — увидим в правительстве младшего Иванова или Фрадкова.



Ну и как вам наш новый метод разделения власти и денег?

Приватно высказать своё особое мнение можно по ссылке

Tags: #яПлакаль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00 12
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595, Альфа-банк: 5559 4336 9828 1517, Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 СПАСИБО
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 308 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →