norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Шо, опять?

#скрепы #норотНЕторт

Опять Гогенцоллерны мутят. И Поклонскую- опять расколбасило

Депутат Госдумы Наталья Поклонская предложила убрать восковые скульптуры лидеров стран-участниц Ялтинской конференции из главных залов Ливадийского дворца.


По мнению экс-прокурора Крыма, фигуры Сталина, Черчилля и Рузвельта, установленные в парадном вестибюле, напоминают трупы и пугают посетителей.
Она предложила для них выделить отдельную комнату.

А может быть лучше- задвинем куда-нибудь подальше  саму Няшу? Подальше от власти и публичности, и  выделим ей самой - отдельную дальнюю комнату? Ну ведь проблемы у человека - явные.
Вы только посмотрите на это чистое светлое литсо. С которого уходят последние остатки разумности
[Spoiler (click to open)]




Да она еще оказывается, водит школьные экскурсии по дворцу, и рассказывает детям про любимые цветы розы-ландыши царя-с-царицей, их семейную  скамейку, да про лестницу царску, -по которой они поднимались. Это очень, очень познавательно.
Ну да- ну да. Что такое царские ландыши- супротив Ялтинской конференции,  важнейшего исторического события 20 века? Даништо.
Но побеждают-  ландыши. Ведь их презентует не хто-либо- а целый депутат Госдумы! Хоть и с сумасшедшим блеском в глазах.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская провела для школьников экскурсию по Ливадийскому дворцу

Так что - вот. Через два месяца, прямиком к годовщине царского расстрела,- ожидайте во всех музеях страны.Заказ прозападной либерастии не отменён,а изощрённо заточен,как долгоиграющая раскольническая десоветизация,и будет в хроническом состоянии постоянно грызть страну.
Они предложат все музеи страны, все экспозиции поменять, и всё забить царскими вещами. (Ц)


А откуда взялась идейка, откуда ветер дует?
Да как всегда, ёп.[Из царских покоев.]Из царских покоев.

Общественный деятель, вдова родного племянника последнего российского императора Николая II – Тихона Куликовского-Романова – Ольга Куликовская-Романова предложила убрать экспозицию, посвященную Ялтинской конференции 1945 года, из главных залов Ливадийского дворца.

Сейчас экспозиция включает в себя документы, связанные с конференцией, фотографии и восковые фигуры основных участников – Иосифа Сталина, Уинстона Черчилля и Франклина Рузвельта.

«Я считаю, им не место здесь. Уже сколько лет стоит стол круглый и три персонажа. Была конференция – и прошла, они уже все лежат в покое. Это дворец Романовых, так нужно Романовыми и наполнять, а не держать все время этих политиков. Я хочу поговорить об этом с руководством музея», – заявила она Крыминформу.

Куликовская-Романова при этом не настаивает, чтобы экспозицию совсем убрали из дворца. «Надо сделать отдельный кабинет, отдельную комнату, где можно развесить все фотографии. Эта комната и будет посвящена Ялтинской конференции. Но нельзя же значительную часть дворца держать под выставкой, которой уже много лет. Она запылилась уже. Нельзя держать это на главном месте во дворце Романовых», – считает она.

http://news.allcrimea.net/news/2018/5/23/rodstvennitsa-romanovyh-predlozhila-ubrat-stalina-cherchillya-i-ruzvelta-iz-glavnogo-zala-livadiiskogo-dvortsa-103386/

"Я считаю, им не место здесь."  Кого-нибудь еще, кроме либерастни,- интересут, что щщетает вдова племянника последнего императора?
Вдова племянника, Карл!!! Через сто лет какая-нибудь вдова племяника Горбачева "предложит убрать" какую-нибудь экспозицию по Крымскому мосту, нопример? Потому что она своим великолепием и напоминанием о президенте Путине -  будет затмевать "былые деяния" президента Горбачева? И чО?...
Снесём. Чтоп не затмевала.


А может быть-   это вы сами уже запылились, экземпляры царско- нафталиновые, и вас самих - пора в дальнюю комнату? А может быть, давайте, спросим у народа?

А то вот тут, например попробовали спросить.
[Белогвардейское правительство Севастополя проводит опрос по смене советского герба Города-героя на царский]Белогвардейское правительство Севастополя проводит опрос по смене советского герба Города-героя на царский

На сайте правительства Севастополя  идёт голосование за герб Севастополя. Либо оставить -нынешний, либо по инициативе местных царькофилов (Поклонская не одинока в своем царебожии) - вернуть вырвиглазно-дореволюционный.

Можете себе представить Город-герой Севастополь с царской курицей вместо герба города-героя? Нет герба Города-героя, значит и не было героической истории, дальше- сами додумайте. Вместо боевых парадных маршей уже слышатся завывания покаянных царских шествий, слышите, -витает в воздухе?
Платить и каяться. Сначала меняют герб, потом историю,- известные приёмчики.


Выбор герба города

Начало:  25.05.2018
Окончание:  08.06.2018
Голосов: 3674


Народ высказывается весомо, грубо, зримо. И - однозначно.
Вы-  всё еще сомневаетесь в своем народе, или вам , по-прежнему- норот не торт? Ай-ай-ай, - ну как же вам с норотом то  не повезло, твари белогвардейские!
[И да!]
И да!
Дополнительно за герб Севастополя можно проголосовать- здесь

Tags: #норотНЕторт, #скрепы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, paypal.me/norg На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnorg_norg

May 30 2018, 01:29:29 UTC 2 months ago

  • New comment
Бонус- подгон от Кости Семина
Кому лень про бритиш корону,- полоумная Поклонская начинается с 2.16

Действительно. Что такое Ялтинская конференция по сравнению со скамейкой, на которой сиживала императрица? Кто знает, быть может, именно на этой скамейке и родилась в голове государя провидческая мысль о строительстве Крымского моста?

Депутат Госдумы от Крыма Наталья Поклонская рассказала об истории появления Крымского моста, который начали строить в 2014 г.

По ее словам, это было запланировано ещё в начале XX века "нашим государем Николаем II, но в связи с началом Первой мировой войны, революционными процессами не успел государь реализовать этот свой план"
А ведь помимо Крымского моста государь задумывал и канал Москва-Волга, и Саяно-Шушенскую ГЭС, и станцию "Мир".
Наверное.
Скорее всего.




Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →