norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

  • Music:

Что у Путина на уме - то у чиновников на языке.

#скрепоносное, #РКМП

Мастер спонтом "этой страны" по отливу в граните - безусловно Дмитрий Анатольевич Медведев. Не просто так же он Премьерминистр и умывальников всех чиновников начальник, еп.

Не подвел Недимон и в новый свой срок, стабильность - признак мастерства, и отлил фактически закладной гранитный камень в фундамент "молодого, демократического государства", которовое они с новым прежневым начальником строят практически уже "всего лишь" 20 лет. В общем - мы строили-строили - и "на конец" построили"!



Не отстают от ДмитрийАнатольича и подчиненные. Гранитно-отливочная фабрика выходит на проектную мощность. Воистину - дай дебилу, блядь, высказаться - и он сам раскроется наотличненько. И сам расскажет всё про себя, про всех - и своих планах на будущее.

И главное - они не стесняются в своих высказываниях, говорят открытым текстом.
Так что же ожидает "дарагих расеян" в перспективных планах нового старого правительства в парадигме ХПП?

[Spoiler (click to open)]
Перл от Исполнительного директора Межрегиональной гильдии управляющих компаний Веры Москвиной на языке. На днях она заявила буквально следующее:

"Мы слишком заигрались в демократию. Нельзя давать народу что-то там решать. Народ должен голосовать за принятое решение".

Не, ну чо - наконец то совковый тоталиторизом заборот окончательно, можно приступить таки к строительству молодого демократического государства! А демократия - это не игрушки!

И это государство фактически построено! Ну, как минимум его вертикаль власти!
Экс-глава РЖД Владимир Якунин, долларовый миллиардер, известный своей святой борьбой за "настоящее православие", а ныне - советник Президента Путина:

"Путин создал в стране стабильный правящий класс, какой был во времена царской России".

Не, ну чо - стабильный правящий класс создан. Осталось только всем к нему причастным раздать крепостных - для начала душ по 200. Ну, чтобы уж совсем аутентично! Как в царской России, еп.

А чтобы ни у кого не оставалось сомнений, что "новые господа" готовы принять на себя "бремя белого человека" - откровения от самого Председателя Конституционного суда РФ Валерия Зорькина:

"При всех издержках крепостничества именно оно было главной скрепой, удерживающей внутреннее единство нации. Не случайно же крестьяне, по свидетельству историков, говорили своим бывшим господам после реформы: "Мы были ваши, а вы – наши"".

Это, если "дарагим расеянам" непонятно - буде на Верху примут такое скрепоносое решение - то Конституционный суд его утвердит ничтоже сумяшеся. И не корысти ради, а токмо единства нации для! Всё на благо народа, всё во имя народа, еп! Это и есть настоящая Демократия!

А при Демократии, как известно, всегда можно выбрать нового Президента! Более лучше прежнева!
Отлив от Уполномоченного при Президенте по защите прав предпринимателей Бориса Титова, недавнего кандидата в президенты РФ:

""Жилье для молодых" – это антисоциальная программа. Почему молодые должны иметь свое жилье, еще и с помощью государства? Молодые должны быть мобильны. Может быть, к старости государство должно помогать людям приобретать жилье…"

То есть, по мнению защитника господ бизнесменов от народа, основной нарот, который не вписался в рынок, до старости должен мыкаться по баракам, общагам и съемным квартирам. Дабы всякие засраные детишки и пеленки не мешали ему вкалывать на тех самых "новых господ". Ну, а уж если эти нищеброды доживут до пенсии, тогда, возможно...

Да не, хуйня какая-то. Всегда же можно пенсионный возраст поднять!

И ведь это не кривляются они. И не эпатирут публику. Они прямо, честно и открыто говорят всё, что думают, в соответствии с "линией партии". Ведь не зря же этих всех "новых господ" новый старый президент переназначил на новые старые места - других туда и не берут, см. "Уловка 22". А значит - всё идет по плану, дарагие расеянчики, согласно ХПП.

Ну, а кого стесняться то новым хозяевам земли русской, с перспективой передачи хозяйства по наследству? Потенциальных в перспективе крепостных? Это они не херню несут, как многие бы решили - это они говорят что думают!
➡ Пруф: https://publizist.ru/blogs/34/25237/-



Ну, а в принципе - всё в тренде либерастов, в "святые 90-е" дорвавшихся до власти. Как говорят самые креативные из них - "Демократия - это диктатура демократов!". А другие из них, как тувинка Нарусевич, и вовсе, на полном серьезе, предлагает лишить избирательного права всяческое быдло и предоставить допуск к голосованиям-референдумам только "уважаемым людям". И если кто-то думает, что либерасты 90-х куда-то подевались и отошли от власти - тот сильно ошибается. Просто одни говорят - другие делают.

Они же прочитали в учебнике Истории за 5-й класс, что настоящая, классическая демократия, была только в Древней Греции. И право голоса там предоставлялось как раз по рангу, жиру и ранжиру. И чем больше у тебя рабов и домашнего скота - тем весомее твой голос. "А у кого нет миллиарда - тот идет в жопу!" (с)

А всякому быдлу, илотам и тем более рабам - вообще ебало открывать было запрещено. Особенно в присутствии господ. И только ложнозрячие олигофрены могут не замечать, что именно по такой модели и строится "молодое, демократическое государство" - только со своей, посконной, расово-православной спецификой.




Но всё же прав всегда наш Дмитрий Анатольевич Медведев! Уж он то точно - всегда говорит то, что думает и никогда не врет! Самый честный и откровенный Премьер-министр в мире! Да что там в мире! В России!



Как не проголосовать еще-то раз за людей, с такими честными лицами и чистыми, незамутненными глазами, блядь, и мыслями!

А ты - ходил на выборы в самой молодой и самой демократической стране в мире?
Один ответ из списка.

Ходил ли ты на выборы президента Путина?

Принципиально - да!
55(28.4%)
Принципиально - нет!
132(68.0%)
Еще не определился
7(3.6%)


В тред надо добавить как можно больше таких отливов скрепоносных в стиле РКМП.
И, да!

[Spoiler (click to open)]
Голосуй Засылай сердцем!
Если не понравилась заметка - можно не засылать.
А кто не будет засылать - тому отключим газ каменты в бложеке.


Tags: #РКМП, #скрепоносное, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, выборы, национальная идея, скрепы, согласие и примирение, уловка-22
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 7
Buy for 100 tokens
На пиво - афтору! Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595, Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 СПАСИБО Пока promo не починят - ета тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 253 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttatyana_ech

June 4 2018, 09:38:37 UTC 4 months ago

  • New comment
вот ведь оказия... весь мир ломает голову пытаясь понять о чем молчит Путин...
а оно воно как - "Что у Путина на уме - то у чиновников на языке"" ...
а ларчик то просто открывался... )))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →