norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Задай вопрос Путину

Прямая линия с Владимиром Путиным



Вот лично я

[Spoiler (click to open)]
Лично я - никаких вопросов не имею. Лично мне было всё понятно уже в конце 80-х. Я уже тогда был мальчик умненький. Была какая-то надежда когда началась вся эта кооперативная движуха и, что, возможно, свободное предпринимательство, как при Сталине кооперативы и артели, позволят наполнить дырявый потребительский рынок. И движуха реально пошла - и люди даже стали немножечко шить (я даже сам купил себе какие-то модные, вырвиглазные, кооперативные штаны индпошива).

Но получилось всё с точностью наоборот ожиданиям. Это не кооперативы наполнили своей продукцией потребительский рынок, а жадные и охуевшие барыги вымели подчистую наиболее ликвидные товары, что производил еще госсектор по демпинговым ценам. И в заграницу вывозилось вообще всё - от патрона до гандона - всё, что можно продать хотя бы по цене металлолома.

А когда всё это движение нарождающейся рыночной экономики назначили возглавить самым наглым и охуевшим на тот момент тварям - руководящим комсомольским работникам (без поощрения инициативы снизу) - стало всё понятно. А потом я прочитал (внимательно) "Закон о социалистическом предприятии" - и стало ясно - нам пиздец.

То, что Пиздец окончательный и обжалованию не подлежит, предельно ясно стало с началом тотальной приватизации. И что это - заранее подготовленная и тщательно спланированная операция по развалу и уничтожению моей Родины - СССР. Да что там СССР - России, еп. Кстати - я ваучер не получал. Именно по политическим мотивам и из идеологических соображения. Прекрасно понимал - чем всё это закончится и отказался в этом участвовать - даже за 2 бутылки водки, на которые этот сраный ваучер можно было обменять. Так что лично у меня (лично у меня) совесть чиста. А у вас?

А вот Путин, лично Путин, в уничтожении и развале моей Родины - принимал самое непосредственное и активнейшее участие. В первых рядах трианонов и пидарасов. Насрав на присягу и членство в этой самой КПСС, которой он же, сука неприятная, вменяет в вину развал СССР. Партии, в которой сам же и состоял. Паразительная хуцпа.

И лично у меня к нему, даст Бог, будет только один вопрос: Вас сразу пристрелить - или желаете помучиться? хватит ли у тебя духу и остатков чести бывшего офицера застрелиться самому - или лучше в торжественной обстановке, всё как ты любишь, чтоб на красной ковровой дорожке, с видом на Кремль, перед заколоченным пуленепробиваемой фанерой мавзолеем тебя исполнил расстрельный взвод красноармейцев? Играет праздничный оркестр.

А на все вопросы он предварительно бы ответил Ревтрибуналу.


А лично вы - какой бы вопрос задали лично Путину?

И, да!

[Spoiler (click to open)]
Завтра - Пятница!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, paypal.me/norg На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 346 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →