norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Выбор из двух и более кандидатов.

#выборывыборы

Как известно (каждому мудаку) при коммунистах выборы были превращены в фарс, и никакой альтернативы не было. Хотя лично я (лично я) точно помню, что кандидатов на коммунистических выборах было всегда (всегда) более чем из двух. Я точно помню. Ибо на избирательные участки стабильно завозили пиво. Свежее. И жарили шашлыки. Дело было обычно в марте и у простых граждан не было возможности пожарить шашлыки на природе самим (из мяса, которого, как известно, не было) - а потому норот на шашлыки с пивом подтягивался вполне себе охотно. Сейчас на избирательных участках не жарят шашлыки и не продают пиво (свежее), а потому - хули там сейчас делать - лично мне (лично мне) совершенно не понятно. Потому и не хожу.

Но коммунисты кончились, наступила демократия. И у граждан наконец то появилась возможность выбора. Из двух и более кандидатов авторитетных воров. Но, видимо, воры тоже кончились - и наступила эра фриков. На фоне которых любой мудак будет выглядеть более лучшим кондедадом. Встречаем, еп.



А за кого бы из этих двух проголосовали лично вы?
Голосуй - сердцем! Голосуй - или проиграешь!

И, да!

[Spoiler (click to open)]
На пиво (свежее) и шашлыки - в адрес оркестра.


Tags: #выборывыборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, paypal.me/norg На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →