norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Про пенсионный возраст.

#этастрана

В принципе, дарагие расияни, вопрос можно считать уже решенным.
Правительство уже завтра может внести в Госдуму законопроект о повышении пенсионного возраста в России
Спикер Вячеслав Володин считает, что документ может быть принят уже в первом чтении до конца весенней сессии.



И всем похуй. Раздается только жалкое блеяние от продажных профсоюзоф. Аж целую петицию накатали. На деревню дедушке и царю-батюшке, Константин Макарычу. На пиндосском ресурсе Чендж.орг, дебилы, блядь:

[Spoiler (click to open)]
Президенту РФ, Правительству, Федеральному Собранию: Не повышать пенсионный возраст!


Беее! Меее! Бараны, блядь.
И что, сука, характерно - петиция нахуярена под развернутой во всю страницу власовской запомоенной тряпкой - бесик-триколором, блядь. Профсоюзы, блядь. Это как если бы партизаны во время войны, вместо того, чтобы организовать сопротивление, выходили бы на митинги под флагом со свастикой, блядь.

И вся эта пенсионная "реформа" подается гражданам под предлогом того, что в большинстве развитых стран пенсионный возраст выше, чем сейчас в РФ. И нам тоже надо! И похуй, что по сравнению с развитыми странами продолжительность жизни много выше, чем в России ныне. Надо! И похуй, что до 65 лет у нас не доживает практически 50% мужчин и 30% женщин - надо!

И похуй, что сейчас и в 45 то лет на работу устроится невозможно - а куда они собрались пристраивать тех, кому за 60??? Но - надо! Ведь на Западе же так? И нам надо! Но на том же Западе, есть такое прекрасное, как прогрессивная шкала налогообложения, например. Если вы копируете Запад - то копируйте полностью! Но, нет. Низзя! Ибо богатые сразу уйдут в тень - и мы всё равно с них ничего не соберем!

И возникает закономерный вопрос. А как так у вас получается, что на Западе получается собирать налоги с особо богатых, по полной программе - а у вас (уже заранее) нихуя не получается? Как так то, блядь? Как это у вас - сстема научилась прощать, а на Западе уклонение от налогов - самое страшное преступление против Государства?

И возникает следующий закономерный вопрос - а нахуя мне такое лично государство? Которое не может НИХУЯ. Кроме как всё более лучше грабить и обирать норот? Которое ни в чем не может. Всегда умиляют, сукаблядь, советы из телевизоров о повышении грамотности населения - что в сфере банковских и кредитных услуг, что в сфере потребления - тех же продуктов питания, например.

Внимательно читайте договоры, особенно то, что написано мелким шрифтом! И чтоб вас не наебали и не подсунули поддельные продукты в супермаркете - читайте упаковки! Учитесь разбираться в контрафакте! Да блядь! Зайди в любой супермаркет - половина продуктов не соответствует декларируемому содержани., написанному на упаковке! И всем похуй! Нахуй мне нужно такое государство, которое не контролирует ВООБЩЕ НИХУЯ? За что я должен ему платить налоги?

Ухожу в глубокую личную оппозицию, короче. И на хую я видел их налог на капремонт, например. Нахуй мне этот капремонт, если по плану его сделают в лучшем случае лет через 20 после моей смерти? И за ЖКХ они от меня дождутся тоже хуй.

Tags: #этастрана
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, paypal.me/norg На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 317 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →