norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Мудниаль.

#этастрана

Чемпионат мира по футболу про.

Из всех утюгов, из всех телевизорах страны - про ногомяч, заебали. Российское зомбовидение натрыжно форсит толпы жизнерадостных дибилов, скачущих от радости полные штаны по поводу пятьноля не хуже бандерлогов на майдане.Вся страна смотрит (если смотрит) с недоумением, на этих дебилов, блядь - при том, что по статистике ногомячных "болельщиков", которые действительно хоть что-то понимают в футболе, не более 5% - даже меньше чем врожденных пидарасов. Но сегодня - про другое.

Бюджет ЧМ 2018 (год назад, на май 2017 года) - 643,55 млрд руб.
Для примера - бюджет Кировской области на 2017 год - общий объем доходов областного бюджета в сумме 45 468 142,1 тыс. рублей
Почувствуйте разницу. Нихуёвый такой атракцион невиданной щедрости! На "погулять" пару недель, еп.



Тут даже меркнет сакраментально от либерастов "лучше бы пенсионерам раздали". Потому, как на фоне происходящего, данная фраза звучит уже фарсом. Пенсионерам не то что не раздали нихуя - а наоборот - отобрали. И под шумок Мудниаля резко повысили пенсионный возраст. А на сэкономленные деньги можно будет еще какой-нибудь очередной праздник тщеславия Президента Путина замутить - вместо заводов, школ, больниц и инфраструктуры.

Ну, и попутно спиздить/попилить охулиарды денег - как на Зенит-баклан-арене, например. Ведь проверять особо то никто не будет. И даже если дорогостоящий объект через год развалится - всем похуй! Да и не простоят эти объекты год. Мало кто знает (с) Игорь Прокопенко, что 80% спортивных объектов в Сочи, стоивших миллиарды долларов, были разобраны и утилизированы практически сразу после Олимпиады. И это было заранее запланировано. А значит - можно построить временное сооружение из говна и палок, проведя его по смете как капитальное - всё равно ломать же нахер! Шоб я так жил!

Клим Жуков о чемпионате мира по футболу:

[Spoiler (click to open)]


Зато - дебилам радость, блядь.




И лично у меня (лично у меня) такое впечатление, что кураторы "молодой, демократической страны", позволяют оккупационной администрации тратить "лишние" деньги от своей бензоколонки куда угодно - на чемпионаты, олимпиады и мундиали, куда угодно, хоть на ветер - но только не в собственную экономику, производство и развитие инфраструктуры. Лучше, конешно, в ценные бумаги и бюджет США - ну, или, на крайняк, на поддержку "банковского сектора", проворовавшихся банкиров, "успешных и эффективных", попавших под санкции в заграницах. Куда угодно, блядь, но только не в собственную экономику и производство! Не видеть этого могут только ложнозрячие гидроцефалы, блядь.

Рассуждалки:

[Spoiler (click to open)]
Горбачев слил страну в унитаз, чтобы в Европах красиво тусоваться. Путинваш же - предпочитает красиво тусоваться дома. А в целом - найдите 10 отличий - или хотя бы два.

Многие скажут, что благодаря Чемпионату в стране было построено и отреставрировано множество инфраструктурных объектов - дороги, вокзалы, пара станций метро и всякое. А некоторые - даже построены с нуля - пара аэропортов, например. Но дорогие дебилы, блядь! Внимание, правильный вопрос: А без чемпионата, блядь, их построить никак нельзя было?

И автоматически возникает вопрос следующий: А за чей с вами счет? Не за счет же экономики, которая даже по данным пропидорского Росстата "растет" на уровне статистической погрешности и даже ниже уровня официально объявленной инфляции. А с чего бы ей расти, если в неё не вкладывать?

Over600 млрд на Мундиаль - это только из федерального бюджета. А сколько из местных и муниципальных? Отремонтированы или заново заасфальтированы центральные улицы и проспекты городов чемпионата, капитально отпидарашены фасады зданий - опять же центральных улиц. Из каких средств? Да из того же Фонда капремонта, еп! Тем самым отодвинув капитальный ремонт всех остальных домов, особенно на окраинах, еще лет на 20, блядь. Несите ваши денежки!

Завод, или еще какой промышленно-инфраструктурный объект, работает ежедневно и круглый год приносит прибыль, налоговые отчисления в бюджеты, включая местный и рабочие места. А стадион? Это же планово-убыточная структура. Работает от силы 1-2 раза в год, а бабла на содержание требует немерянно. На кого эти расходы повесят? Опять же на местные и муниципальные бюджеты, которые и так дырявые, как ложки у пидоров на зоне, еп. А стадионы - это что? Пральна, социалка. А так же социалка - это школы, больницы, детские сады и помощь малоимущим. Вот за их счет эти стадионы и будут содержать.

И вот, до кучи, вам повышение пенсионного возраста и НДС. Бабло же как то надо отбивать. Не за счет же "успешных и эффективных" или хотя бы прогрессивной шкалы налогообложения. Этого допустить нельзя! И сколько там у нас этих долларовых миллиардеров? Пара сотен, еп. А налогооблагаемая база нищебродов - миллионы, еп! 10 старушек - рупь.


Хлеба мы вам не дадим. И рабочих мест тоже. А вот зрелищ, блядь - сколько угодно! Жрите, не обляпайтесь, дарагие расияни.

И, да!

[Spoiler (click to open)]
Лично я (лично я), как санитар дурдома со стажем, отношусь к "болельщикам" и околофутбольной публике как к конченым дебилам, блядь, и бесполезному биомусору. Которых, повторяюсь, по статистике в стране не более 5%. Меньше чем пидарасов, сукаблядь. Я обещал вам темы про пидарасов? Прошу учесть в зачет и эту тоже.


Ненавижу, блядь, румын, футбол и их фанатов. Оле-оле, блядь.

Tags: #этастрана
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, paypal.me/norg На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 250 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →