norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Порошенко - сепар. Или ХПП

#ачотамухохлов

Хитрый План Порошенко. Я - не я!...туфля- не моя,-  я тут мимо проходил!..
У марионеток, участвующих в гос.перевороте-  начинает  припекать?
Или хитромудрый кондитер уже примерил  ситацию грядущего будущего, чреватую писдетсом- на себя?..- Когда можно будет технично свалить нафик из этого бардака, воспользовавшись нарушениями процедуры отстранения законного президента от власти?
Потому что как раз сомнениям законность нахождения у власти Януковича - не подвергаласть ни с чьей стороны,- даже Западом. В отличие от...

И тут вдруг Петрушу осенило, что за весь этот творящийся бардак и беспредел прийдется отвечать. А отвечать ой-ой-ёй как не хочется!

2018-06-19_18-19-29

Президент Украины Петр Порошенко подал в Конституционный суд обращение с целью оспорить лишение своего предшественника, Виктора Януковича, статуса главы государства. Порошенко считает, что такое решение в 2014 году было незаконным, так как не соответствовало конституции: лишить главу государства поста можно только на основании процедуры импичмента.

[Порошенко усомнился в законности лишения Януковича поста президента]Порошенко усомнился в законности лишения Януковича поста президента
Порошенко считает, что Верховная рада нарушила свои полномочия, когда принимала закон 'Про лишение Януковича В. Ф. звания президента Украины'. Петр Порошенко подписал этот закон № 144-VIII только 17 июня 2015 года, через 5 месяцев после его принятия. Как выяснилось, сразу после подписания, он подал представление в Конституционный Суд относительно конституционности Закона Украины 'О лишении Януковича звание Президента Украины'.

В представлении Порошенко отмечает, что лишение Януковича звания президента Украины не соответствует ч.2 статьи 6, ч.2 статьи 8, ч.2 статьи 19, статьи 85, ч. 3 статьи 105 Конституции Украины (является неконституционным). Аргумент Порошенко - по Конституции Украины звания президента можно лишить только на основании процедуры импичмента, которой не было.

Официальное обращение Порошенко в Конституционный суд - зарегистрировано, и размещено на сайте КСУ.




В Верховной раде и кабмине раскритиковали эти действия Порошенко, заподозрив, что он опасается такой же участи для себя.
«Зачем Порошенко возвращать Януковичу звание президента? Все очень цинично и прозаично. С учетом обостряющейся политической борьбы Порошенко сам боится лишиться звания президента таким же путем, как его лишился Янукович. То есть без процедуры импичмента. Для импичмента требуется конституционное большинство в 300 голосов. Тогда как решение, аналогичное закону по лишению звания президента Януковича, можно принять простым большинством»
На Украине 22 февраля 2014 года произошел госпереворот. Верховная рада отстранила от власти Януковича, который был вынужден покинуть страну, опасаясь за свою жизнь. Также парламент изменил конституцию и назначил новые президентские выборы, которые впоследствии выиграл Порошенко.

А не напомните ли нам, дорогие хохлы,- а за что у вас бомбят Донбасс? И против чего-  восстали Восточные регионы?
Не против ли того, что они - не  признают законными выборы, произошедшие в результате переворота и установленную в Киеве власть? И не хотят мириться с этим?...
Так и Поршенко, - получается согласен с ними и тоже того же мнения? Порошенко - сепар и ватник? Тогда за что вы бомбите Донбасс, может быть объясните, дебилы??

И, да!

[Spoiler (click to open)]
Тема, как обычно, про пидарасов.


Tags: #ачотамухохлов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, paypal.me/norg На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →