norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Судебные хроники - или - билет в один конец.

#этастрана

One way ticket

Это печальная история о том, как сразу несколько особо предприимчивых граждан, паровозом заехало на нары по одному билету.



Как всё смешалось в одну кучу! Хохлы, евреи, азербайджанцы и армяне! )))

Некоторые дебилы, блядь, скажут, что на данное преступление относительно честных граждан толкнула дурацкая советская экономическая система и проклятый совок не мог обеспечить потребности потребителей в автомобилях класса "люкс". Но это история про другое.

[Spoiler (click to open)]
Речь идет об отмывании денежных средств и нетрудовых доходов. Потому как по тем временам к такому приобретателю авто на следующий бы день пришли бы скромные парни из ОБХСС и вежливо попросили бы справку о доходах. С каких таких трудов таких праведных вы, гражданин, скопили себе 15 тыщ рублей на "Волгу"? Числясь сторожем на продскладе в Ашхабаде, с з/п в 100 руб/месяц?

Потому в "совке" выигрышные лотерейные билеты и перепродавались с рук гражданам южной наружности по цене чугунного моста (на минуточку - 5 номиналов "Волги" - это 75 тыр). Классика жанра хорошо показана в х/ф "Брильянтовая рука". Но бдительны органы за этим не менее бдительно следили. И если твои расходы превышают значительно доходы - готовь свой афедрон для терморектального криптоанализа. И потому - подпольным миллионерам Корейкам и потратить то нажитое непосильным трудом было особо и некуда. Ну, и смысыл воровать?

То ли дело сейчас! В "молодой, демократической стране"! Гуляй, рванина! Когда у рядового ментовского полкана несколько элитных хат и в каждой по охулиарду денег в картонных коробках позаныкано - и никто и ничего не видит! А кто увидит то? Майоры из СК, с з/п в 40 тысяч руб, паркующиеся под окнами конторы на Порш-Кайенах? И всем похуй!

Возникнут ли вопросы у таких стражей порядка к чиновникам, с зарплатой пусть даже в миллион рублей, покупающих загородные особняки, квартиры и недвижимость за сотни миллионов баксов?

270

Система научилась прощать! Но - не всех. А потому - хуй вам а не пенсии, дарагие расияни! Готовьтесь потуже затянуть пояса и сплотиться вокруг и между национального лидера! Как призывает граф Шувалов, например.



Ну, а по сути, разбогател указанный персонаж точно тем же методом (то есть - путем жульничества, мошенничества и спекуляции) что и указанные в стартовой заметке жулики. С использованием инсайдерской информации и служебного положения, работая в правительстве, он заранее знал, какие акции и ценные бумаги уже на завтра вырастут в цене кратно. Как например было с акциями Газпрома. Которые он купил за 10 лямов баксов (взяв льготный кредит у того же Газпромбанка) а на следующий день продав их - но уже по 80. Найдите хоть 1 отличие с указанными жуликами.

В игромире такое называется читерством. За что, как правило, в он-лайне персонаж получает бан пожизненно и канделябром по охуевшему ебалу от админов. В реальном мире - это называется мошенничество. В США, например - до пожизненного. В СССР - расхищение госсобственности в особо крупных и расстельная статья.

И только в "молодой, демократической" - всем похуй! Система научилась прощать! Сейчас бы Дофман, Райхман, Оганесян и Мурадян наверно уважаемые люди, успешные бизнесмены и эффективные менеджеры. Как вице-премьер правительства и долларовый миллиардер Игорь Шувалов, например.


И закономерно возникает, внимание, правильный вопрос:

[Spoiler (click to open)]
А нахуя вот мне такое государство??? Которое поощряет и патронирует наиболее "успешных и эффективных" жуликов и воров, а большинство граждан не защищает вообще никак? Даже в мелочах! Меня, например, на государственном уровне призывают лично разбираться в сортах говна и контрафакта, лежащего на прилавках в супермаркетах, внимательно читать этикетке. - А нахуя тогда нужны вы, такие, блядь, красивые - с ордами чиновников и контролирующих организаций, которые по факту контролировать нихуя не могут - а главное и не хотят!

Нахуя мне такое государство, которое не работает вообще никак в интересах меня, как большинства, а только в профит кучки особо приближенных к телу "национального лидера" прохиндеев, прошмандовок, особо эффективных жуликов и воров? А сейчас позарились и на последнее, что осталось у граждан в наследие от СССР - на пенсии.



У кого-то есть сомнения, куда пойдут "сэкономленные" от т.н. "пенсионной реформы" денежные средства? Они же пропизделись уже неоднократно, еп. Деньги пенсионных фондов не должны лежать мертвым грузом! Их надо пустить в экономику! (с) вице-премьер Шувалов.

Вот только экономика в понимании нынешних любителей невидимого органа рынка - это прежде всего банковский сектор! Ведь как же, говорят они нам, если не будет развитого банковского сектора - кто же будет инвестировать реальную экономику, производство и с/х???

ЛавровРебус-2

Точнее - это нас они считают за дебилов, блядь. И таргетирование инфляции, блядь.
А потому - несите ваши денежки. А не хотите - как хотите, мы сами отберем. Через пенсионную реформу, повышение налогов, НДС, тарифов на услуги, ЖКХ и капремонт, возрастание платности медицины и проч.

Не брать же с богатых, в самом деле! Какая прогрессивная шкала налогов, вы о чем? Ведь тогда граждане с высокими доходами уйдут в тень и мы не сможем их проконтролировать!


А нахуй вы нужны тогда, если ровно НИХУЯ проконтролировать не можете? В том числе и вывоз охулиардов денег из страны. Сколько тех же паевых пенсионных фондов "разорилось" нахуй, с выездом на зарубежные счета - хоть кто-нибудь наказан? Хоть копейку вы вернули гражданам? А если нет - то нахуй вы нужны как квази-государство, с армией чиновников у государственной кормушки, в десятки, в сотни раз превышающей количество чиновников в СССР на душу населения? Если нихуя не можете. Или - не хотите? Тогда попробуйте мне пояснить - а нахуя же вы нужны, как государство гражданам? Ну, кроме как механизм относительно честных законных и легальных способов изъятия денежных средств у населения?

И даже в случае войны или еще какого грандиозного шухера - у вас точно есть уверенность, что граждане, ныне представляющие "эту страну", как государство, не попрыгают в давно стоящие под парами самолеты, и не пизданут по тапкам и на съёб туда, где у них давно уже есть запасной аэродром, где у них деньги, семьи и недвижимость? Вот лично я так более чем не уверен нихуя.

И, да!

[Spoiler (click to open)]
Ухожу в подполье, блядь. Хуй вам, а не мои налоги, хуй вам отчисления на капремонт и даже на услуги ЖКХ. Первый суд я, кстати, уже выиграл. В доме я практически не проживаю - вот справка и заверенные копии командировочных, 80% времени я по адресу не проживаю - имею полное право не платить низахуя. Более того! Договоров на коммунальное обслуживание я НИ С КЕМ не заключал! На основании чего вы мне тут присылаете счета? Где договор? Нету? Идите нахуй с Богом.



На продолжение подпольной борьбы и в знак дружеской поддержки - можно занести в оркестр ТУТ
Всё на борьбу с фашисским оккупантом! Хотя бы - в этом сраном бложеке...
А что сделал для хип-хопа лично ты?
А, нихуя? Я так и знал...


Всего хорошего, вам, дарагие расияни. Огромных пенсий вам и джема на лопате, лет в 65, еп. Несите ваши денежки. Условные Дофман, Райхман, Оганесян и Мурадян найдут им применение. Раньше эти пидоры в мордовских зонах баланду жидкую хлебали, одной дырявой ложкой на троих - сейчас - "успешные и эффективные". Билет в один конец - теперь уже он вам. Зато ебать вас будут - в два конца, еп. Правительство уже готовит очередные "непопулярные решения". Сидим на жопе ровно дальше, хули.

Заметка, как обычно, идет в зачет "про пидарасов", по известным причинам - и голосовалки тоже хуй.
При Сталине такой хуйни не было...

Tags: #этастрана, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, paypal.me/norg На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →