norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

22 июня

А завтра была война...

Пограничный наряд 25-го Кагульского пограничного отряда ПВ НКВД СССР в дозоре. Молдавская ССР, 21 июня 1941 года.



А уже на следующий день...

[Spoiler (click to open)]






Вечная Слава Героям!


Во всех телевизорах страны - "Помним! Скорбим!". А мне вот интересно - как это у вас получается - какбэ из последних сил обсирать всё советское - и одновременно присваивать себе подвиги, к которым вы, суки неприятные, как идейные последники коллаборационистов и власовцев не имеете ровно никакого отношения? Причем тут вы то, пидарасы, под запомоенной власовской тряпкой бесик-триколором?

Ну, и без "какашечки по шву" не обошлось, конечно.

[Spoiler (click to open)]
На Россия-24 выступил "исторический хроник" Сванидзе - на тему того, как проклятые большевики просрали 1-ю мировую, заключив "позорный Брестский мир" с Германией. Вот Англия то из войны не вышла! А комуняки позорно слились и предали своих союзников по ПМВ! Только почему-то хисторик не потрудился пояснить - а какого хуя было делать в той империалистической войне русскому (советскому) народу. Воевать за интересы Англии, наверное, блядь.

А на другом канале слащавый пидор Млечин рассказывает о том, какой хуёвый был Василий Сталин - распиздяй и алкоголик. Но этот распиздяй добровольно пошел на фронт, участвовал в боевых вылетах, и даже что-то там сбивал.

А мне вот интересно. Если завтра война. Пойдет ли лично слащавый пидор Млечин на фронт (с одной винтовкой на троих)? Увидим ли мы в очередях к военкоматам сыночков ныне "первых лиц"? Или скорее в очередях на вылет из "этой страны"? Вопрос, блядь, риторический. Вот и граф Шувалов прикупил себе новенький быстроскоростной самольотик...

То, что эти "успешные и эффективные" вдарят по тапкам и на съёб из "этой страны" в случае грандиозного шухера - лично у менчя (лично у меня) нет никаких, даже смутных сомнений, еп.


Но главный то вопрос, как обычно, про другое.
А пойдет ли норот воевать за народившуюся из грязи расеянскую компрадорскую буржуазию, за её интересы и за это государство? За государство, которое мало того, что не дает народу нихуя - но и отбирает последнее? Должен ли что-то норот этому государству и этой власти, в том числе "встать как один" на защиту существующего антинародного компрадорского режима и оккупационной администрации, если это государство, в лице его "лучших представителей", считает, что нихуя "этому народу" не дОлжно?

Мне вот сильно интересно - "если завтра война, если враг нападет" - увидим ли мы очереди из добровольцев у военкоматов, как в июне 41-го?



Один ответ из списка.

Если завтра война - пойдешь ли ты добровольцем?

Да.
60(28.0%)
Нет.
116(54.2%)
Слава Украини!
15(7.0%)
Свой ответ в каментсах.
9(4.2%)
Похуй, воздержался.
14(6.5%)


И, да!

[Spoiler (click to open)]
Тему считать взачет "про пидарасов".


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Амнистия экстремистам!

    #этастрана Верховный суд разъяснил ситуацию с репостами экстремистских материалов Как заявил судья ВС Владимир Давыдов, репосты экстремистских…

  • Генерал-адмирал Золотов

    #этастрана И немедленно вспомнилась армейская прибаутка: - Пока ты там в теплом танке на Курской дуге катался - я на холодном продскладе себе…

  • Чьи в лесу шишки?

    #этастрана В Госдуме предложили россиянам зарабатывать охотой и собирательством Председатель комитета Госдумы по природным ресурсам,…

promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 408 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →