norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

10 признаков малолетнего дебила в сети.

#ничеголичнава

или Как безошибочно детерминировать малолетних долбоёбов в етих ваших интернетах.

Оговоримся сразу, для более лучшего понимания: Малолетний Долбоёб (сокращенно МД) - это не возраст в паспорте и не медицинский диагноз, а состояние ума. Многие граждане, которым всю жизнь 15, даже дожив до седых мудей, умудряются оставаться в состоянии незамутненого сознания, свойственного малолетним долбоёбам.



А потому - 10 определяющих признаков, по которым можно очень просто вычислить малольетнего дебила:

[Spoiler (click to open)]
1. Аватарка с блестяшками или гиф-анимацией. Ведь малолетний долбоёб по дефолту - йаркая и своеобычная личность. И через это - практически у ВСЕХ МД на аватарках какая-нибудь вырвиглазная хуйня в обязательном порядке. И похеру МД, что от его гифки у всех в глазах рябит - главное же выебнуться выделиться! Поэтому на площадках, где кучкуются МД, аватарки у большинства присутствующих именно из гифок. То же самое относится и к постуемым картинкам. Девачкам их врожденная тяга к блестяшкам, как правило, снисходительно прощается - но не отменяет факта принадлежности любительниц блестяшек к категории ТП (как женской половины подмножества МД).

2. Малолетний долбоёб в силу своей гиперактивности и повышенной жизнерадостности ежедневно отыскивает (лично для себя) что-то охуенно интересное в сети. И немедленно спешит поделиться своей эврикой с окружающими - то есть тащит с интернетов свои невероятные "открытия", фонтанирует и спамит ссылками, засирая эфир. Дорогие долбоёбы! Многие из тут присутствующих давно уже разжевали и высрали то, от чего вас прёт и пучит! Делитесь своими открытиями среди сверстников, пожалуйста - таких же малолетних долбоёбов как вы, на своих же долбоёбских ресурсах.

3. Ссылки. Так как МД правила хорошего тона и поведения в сети не знакомы в принципе - то он, как и положено йаркой и свободной личности, не считает нужным сопровождать свои цинки и https хоть каким-нибудь, даже минимальным описанием. По мнению МД - все должны сходить и посмотреть от чего его, МД, лично прёт. Ссылка без описания - один из первейших признаков малолетнего долбоёба. Как свойство неуважения к окружающим. И, да - ходят по ссылкам без описания - тоже только долбоёбы.

4. Орфография и альтерация. Нынешние жертвы аборта и ЕГЭ вообще особо правописанием не заморачиваются. Хотя, во всех, сука, браузерах давно уже есть встроенный ошибко-проверяльщик. Но неуважение к окружающим - это ссущность МД. И ему настолько насрать на вас на всех, что обращать внимание, даже на ошибки, подчеркнутые красным, никакой МД не будет. А перечитывать свою же фразу, на предмет ошибок - тем более! Пускай другие читают и глаза ломают, чукча не читатель, еп.

5. Вопросительные знаки. Последнее время вообще бесит. Не сами вопросительные знаки, а их отсутствие в вопросительных предложениях. Особенно, я заметил, у подрастающего поколения. Как эти долбоёбы между собой то умудряются общаться??? Напишет тебе такой мудило йуный в личку "ты здесь". Без вопросительного знака. И, сука, понимай как хочешь - это вопрос, сука, или утверждение??? А после, через некоторое время, обижено - "ты почему молчиш и мне не отвечаеш". Блядь! Ну, не дебил ли, тваю мать?

6. -ТСЯ и -ТЬСЯ. Ну - это вообще уже стало общим местом у МД. Нахуя придумали вам етот мяхкий знак, если вы его всё ровно не используете! ))) Это же в 3-м классе начальной школы, блядь, проходят! http://tsya.ru/mnemonic
Но, нет, бля! Малолетним долбоёбам похуй! Кстати - таким образом, по почерку, легко вычислить расовых хохлов - по патологическому неумению писать правельно -тся и -ться и мягкого знака на конце, в словах типа пишешЬ и молчишЬ. Но это уже - совсем другая история, для отдельной заметки.

7. Большое количество смайликов. Ну, это то как раз не удивительно. Когда сказать нехуй, но чота пиздануть надо, или хоть как-то обозначить своё присутствие - надо напиздярить смайликов. И желательно - побольше!

8. Вытекает из п.7: Когда самому сказать нехуй, то вместо того, чтоб молча завалить ебало, МД начинает цитировать якобы авторитетов. Как правило - ни к месту. А потому через это определить МД в сети обычно очень просто - сраный бложек обязательно будет снабжен в заглавии тупой, но "глубокомысленной" цитатой, а на форумах в подписи у МД таких цитат будет сразу несколько.

9. Стиль общения. Ведь птицу видно по помёту. А любимый стиль эпистолярного кун-фу МД - это "Сам дурак!". И вместо того, чтобы отвечать по существу - калиброванный МД сразу перейдет на личность.

10. Эстетствующий педрила. Это такой типаж МД, квази-морализаторов, как правило из гламурных кисо, великовозрастных дебилов, задрот и мамин хуй по жизни, который с каких-то, блядь, хуев, считает расовый русский мат запретной лексикой. ИЧСХ и в то же время в голливудских фильмах, где нецензурщина летает долби-сурраунд по экрану - таким пидрилам нерусским это, блядь, нормально! Да блядь, же, блядь! Еще совсем недавно т.н. "русский мат" - он был вполне цензурным! И то же слово "блядь" ничтоже сумяшеся писалось в царских указах даже - и всем было похуй!

Еще эстетствующие педрилы и МД всех возрастов требуют, чтобы к ним обращались строго на Вы. А то, что такое обращение (в плохом или переносном смысле) МД и "не в домек". В интернетах - все равны. И всем похуй на тонкости твоей душевной организации, твою высокую духовность и богатый внутренний мир. Это интернет, детка! Тут могут и нахуй послать! (с) - но это тема для отдельной заметки.

И малолетние дебилы, из категории задротов и эстетстствующих педрил, схуя то, блядь, решили, что девачек низзя обижать! Даже в интернетах! В реале - тут согласен, слабых обижать нельзя. А в интернетах - все равны! )
Это в реале девочка не может дать сдачи мужику. Хоть выпросить пиздюлюну - как здрасьте, есть такие. А в интернетах - некоторые представительницы на базаре любого озалупят мужика! Такшта - я за равноправие и ниибёт.

На закуску - Гоблин о малолетних долбоёбах:




Заметка не является окончательной и завершенной. А потому - в тред каждый может добавить от себя других отличительных признаков, детеминирующих сетевых МД. Я вот, например, упустил категорию "охуенный умник из 7-го Б". Лучшие каменты будут добавлены в заметку.

И, да! Еще есть категория МД - жадные дети, еп.

[Spoiler (click to open)]
Такие тут всё время пишут: Сраный Норг тут наживается на нас! Запилил тут "попрошайку"в promo, понимаешь - На пиво афтару!, в знак дружеской поддержки. А сам жирует там на наши деньги!

И у таких всё время хочется спросить:



Дорогие долбоёбы друзья! Во-первых - не жирую нихуя. И ваши 100 рублей не сделают погоды - но автору приятно. Для самооценки, например, обратной связью. Как еще определить - нравится/ненравится? Лайки и просмотры - для гламурных кисо в инстаграме и для эстетствующих педрил в пейсбуке. Для суровых мужиков - На пиво афтару! И стоит ли мне писать заметки дальше или бросить всё кхуям - зависит только от благодарных читателей.
Заранее спасибо.

Достойно ли читателям засылать в оркестр "На пиво Афтару", в знак дружеской поддержки?

Безусловно - да. Если тексты нравятся, читабельно - то почему бы нет?
27(24.1%)
Категорически - нет! Бог подаст!
5(4.5%)
Засылал и еще зашлю. Афтар - пеши исчо!
16(14.3%)
Не засылал и не зашлю. Тексты - говно, афтар - мудак.
5(4.5%)
Еще не засылал - но щас зашлю!
1(0.9%)
Зашлю с первой пенсии! Если доживу!
35(31.2%)
Я бы заслал - но не в рублях. Кто инвалюту сможет поменять, заслав вместо меня?
5(4.5%)
Слава Украини!
7(6.2%)
Похуй, воздержался!
11(9.8%)



Tags: #ничеголичнава
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ленин против Гитлера!

    #пятницо Гитлар рвётся к власти. ПЕРУ, ЛИМА, 21.09.18 - В Перу на пост мэра населенного пункта Юнгар в департаменте Анкаш свою кандидатуру…

  • Амнистия экстремистам!

    #этастрана Верховный суд разъяснил ситуацию с репостами экстремистских материалов Как заявил судья ВС Владимир Давыдов, репосты экстремистских…

  • Генерал-адмирал Золотов

    #этастрана И немедленно вспомнилась армейская прибаутка: - Пока ты там в теплом танке на Курской дуге катался - я на холодном продскладе себе…

promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →