norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

  • Music:

Путин - идейный власовец.

#PulpFiction

или - Путин хуже Гитлера - 2.



Когда видишь оголтелых антисоветчиков (а значит - русофобов) - возникает чисто энтомологический интерес - а откуда в этих моральных пидарасах такая звериная ненависть ко всему советскому, практически на генетическом уровне? Именно врожденная, инфернальная ненависть, которую неспособны забороть никакие логические доводы и факты. И в этом случае всегда бывает полезно-интересно заглянуть в биографию хероя. И, как правило, всегда в этой самой биографии и находятся гносеологические корни той самой патологической ненависти к "проклятому совку". Обязательно кто-то из ближайших родственников этих самых антисоветчиков и русофобов этой самой Советской властью был анально репрессирован - ясен хуй, што "низашто". И через это ненависть, впитанная практически с молоком матери и подкрепленная бабушкиными рассказсками, носит клинический характер. Посмотрите биографию любого зоологического антисовка - там обязательно дворовой дворянин какой сословный, купец первой гильдии, белогвардеец или поп - а то и кровавый упырь (без ковычек), которого за зверства выпиздили из НКВД, а в Гестапо за жестокость не приняли. Или - приняли?

И мне всегда было интересно - а что с Путиным то не так? Бывший коммунист, чекист, партбилет хранит и называет развал СССР величайшей трагедией. Откуда в нем то такая ненависть к "проклятому совку"?
Смотрим.

[Spoiler (click to open)]
Некоторое время назад в сети появилась информация о том, что папа Путина, Владимир Спиридонович, попав в плен добровольно вступил в РОА Власова и принимал активное участие в карательных операциях на территории Польши.



На фото, сделанном в 1944 году, с обратной стороны есть поясняющая надпись, из которой ясно, что первый слева – это (якобы - прим. ред.) поручик Владимир Путин, а двое других в казачьих шапках – это майор Фролов и поручик Михалчевский. Подробнее - ТУТ.

Я ни в коем случае не хочу утверждать, что вышеизложенное - факт. Тем более - не склонен верить Резуну-Суворову, известному лжецу и пиздаболу. Но в биографии папашки героического - действительно есть много белых (или чОрных) пятен. Следствие разберется. И ветер истории, в лице профессоров в погонах, установит факты.

Но ведь, как бы там ни было, "сын за отца не отвечает"? Если КаноничноЪ. Но есть и другая каноничная фраза - "по делам и по словам их вы узнаете их". С делами - всё понятно. Это и Солженицын в школах, и таблички Манергею с Колчаком. Это и монументы гусскому философу, а по совместительству матерому русофобу и фашисту, табельному сотруднику Министерства пропаганды Геббельса Ивану Ильину и коллаборанту Деникину (за свои деньги). Не говоря уж про запомоенную власовскую тряпку - бесик-триколор.



Сын за отца не отвечает, хуйсим. А за слова? Может таки хоть за базар ответит?

Для начала и например - образец антисоветской писанины издательства "Посев", печатного органа НТС (антисоветской и профашистской организации, наследницы РОА и КОНР, запрещенной в СССР) из 50-х годов прошлого века.



"Ветров", но это не Солженицын, как многие могли б подумать, но какбэ намекает.
Под псевдонимом "А. Ветров" скрывался активист НТС Глеб Александрович Рар. Его двоюродный брат участвовал в юнкерском мятеже 1917 года в Москве, а родной брат был адъютантом Власова. Там вся семейка такая, антисоветско-русофобская, фашистские подстилки.

Отметим, что высказывания лично Путина, который неоднократно называл Ленина и большевиков предателям за Брестский мир, совпадают с указанным текстом более чем полностью. Просто совпадения?

Теперь обратите внимание, как Путин формулирует вину Ленина в распаде Советского союза:
"Деятели октября 17 года заложили мину замедленного действия под это здание".
Интервью Путин дает во второй половине 1991 года - он уже работает в мэрии Собчака.



И именно в 1991 году на радио "Свобода" выходит цикл передач Г. Рара (псевдоним "Ветров") под общим названием "Мина замедленного действия, положенная под межнациональные отношения конституцией 1918 и союзным договором 1922".
Совпадения?



А в 2001-м, на следующий год своего президентства Путин предоставляет г-ну Рару российское гражданство. Совершенно случайно, да.

И тут самое время присмотреться к сыну автора статей и текстов в профашистском НТС-овском "Посеве" Г. Рара, писавшего под псевдонимом "Ветров" - Александру Рару. Занимательный персонаж.

Автор биографии Путина на немецком языке, советник Газпрома в Европе, почетный профессор ВШЭ, член Валдайского клуба и т.д. и т.п. В 1990-м он вел "научно-исследовательскую работу" в межрегиональной депутатской группе, в которую входил Собчак, Ельцин, Попов и прочие трианоны и пидарасы. Кроме него "научную работу" среди этой группы вели, цитирую:

иностранные, преимущественно американские консультанты, политтехнологи и другие специалисты в сфере общественно-политических вопросов, а также журналисты радио «Свобода» и других зарубежных средств массовой информации, активно освещавших политические процессы в Советском Союзе, среди прочих: сотрудник RAND Corporation Александр Рар, сотрудник сектора советских проектов Национального фонда демократии США Уилльям Померанц (в дальнейшем заместитель директора Кеннановского института перспективных российских исследований), представитель Национального института демократии США в РСФСР Майкл Макфол, старший научный сотрудник Гуверовского института Джон Данлоп, заведующая отделом Европы и Центральной Азии Human Rights Watch Кэтрин Фитцпатрик, член консультативного комитета Международной лиги по правам человека и редактор «Хроники защиты прав в СССР» Эдвард Клайн, член президиума Национального совета по евразийским и восточноевропейским исследованиям Томас Ремингтон и другие известные американские советологи[19]. Деятельность МДГ обеспечивалась Центром Вудро Вильсона и иными зарубежными научно-исследовательскими центрами по изучению общественного мнения в части выработки принципиальных вопросов стратегии ведения политической борьбы МДГ, проведения различных политических кампаний и т. п.

Ряд иностранных специалистов, прикомандированных к МДГ в качестве консультантов, ранее работали с Московской Хельсинской группой, обществом «Мемориал» и другими организациями советского диссидентского движения, где ими был накоплен богатый опыт в сфере организации разного рода правозащитных и антикоррупционных кампаний, различных кампаний по организации общественного контроля за соблюдением органами государственной власти демократических прав и свобод, реабилитации и увековечивания памяти жертв политических репрессий, публикации оппозиционных изданий (к примеру, юрист-международник Э. Клайн, занимавшийся вопросами публикации и распространения периодических и разовых изданий, посвящённых нарушениям прав человека в Советском Союзе и лично консультировавший наиболее видных представителей диссидентского движения в СССР и некоторых странах Азии по различным организационно-правовым вопросам).


Это цитата из самой рукопожатнейшей и неполживой Википедии, между прочим. Без палева. А хули им стесняться то уже? Медали за победу в Холодной войне всем причастным розданы.

Вот такие вот гносеологические корни и вот кто стоял у истоков причиненной демократии в "молодой, демократической стране". И лично Путин в этом ацком шапето и блядском цирке на американские деньги - был не последним коверным.

Есть мнение, и не только моё, что НТСовские ксендзы охмурили и завербовали нашего Козлевича еще в бытность его работы в Зарубежом - и есть информация, что именно за это его и выпиздили из рядов и вывели за штат. При Сталине и даже много позже его бы за такие порочащие связи просто расстреляли нахер без затей. Но под конец 80-х КГБ уже был не торт, во все поля известной субстанцией расплескалась "демократия и гласность", а в прессе, сбросившей оковы комуняцкой цензуры, били фонтаны антисоветского и русофобского говна - про Ленина и Сталина, про кровавых упырей из НКВД и прочее говно.

Но вот что, сука, характерно. Еще Горбачев не протрубил в козлиный рог о Перестройке, еще бурление антисоветских говн в журнале "Огонек" не достигла предела критических каловых масс - а вся эта НТС-овская сволочь была уже ТУТ! И это, блядь, исторический, сука, факт! Хотя был жив СССР, в котором эта самая НТС была запрещена, примерно как сейчас ИГИЛ в РФ. И всем эти деятелям еще на въезде, на границе должны были лапти сплести и наладить по этапу в направлении на Магадан - но, нет, блядь! Они спокойненько сюда въезжали, вполне легально и не боялись ничего! Хотя, повторяюсь, по закону тогдашнего еще СССР должны быть были арестованы немедленно - но, нет. Совпадения? Или заранее спланированная операция? У нас, в НКВД, совпадений не бывает, блядь!

А вот еще один исторический фотофакт:



Прошу обратить ваше самое пристальное внимание - на дворе 1991 год. СССР еще жив. Власовскому бесик-триколору в СССР взяться просто неоткуда, он запрещен. А флажок то не самопальный и выполнен явно фабричным способом! И кто-то же вылез с этой тряпкой к Ельцину на танк? Значит - эти кадры уже были в ельцинском окружении, внедрились и вгнездились. А флажки эти появились много раньше "августовского путча". Но только после 1991 года появились практически повсюду и в огромных количествах. Кроме как заранее их наштамповать в промышленных масштабах в загранице - в СССР этим тряпкам, выполненным качественно и в таком количестве взяться было просто неоткуда!

А теперь расскажите мне, трианоны и пидарасы, что СССР развалился сам, как то так вот оно само собой получилось, а не было заранее подготовленной спецоперацией при активнейшем влиянии вражеской агентуры - профашистской НТС в т.ч. И власовцы - победили.



Ну, а потом, тоже - как-то так само-собой получилось, что именно власовская запомоенная тряпка, запрещенная в СССР как атрибутика про-фашистской организации, совершенно случайно, блядь, стала государственным флагом "молодой, демократической страны". Совпадение? Не дахуяле совпадений, дарагия расияни? И, да -



По делам их вы узнаете их... (Евангелие от Матфея, Глава 7, стих 15)


А почему Путин хуже Гитлера? Причем - в 2 раза? Не только лишь все могут быть хуже, чем Гитлар. Мало кто может это, еп. Ответ есть у Мариам Цхахаловой. Ведь, как ответственный сотрудник МИДа, она же по дефолту не может врать?

[Spoiler (click to open)]


Трианоны и пидарасы, всевозможные мрази, захватившие власть и разрушившие до основания нашу Родину в "святые 90-е" нанесли стране в 2,5 раза больший ущерб, чем все фашисты и Гитлар вместе взятые - территориальные, экономические, демографические потери в 2,5 раза больше, чем от фашистов - и это сухая статистистика и факторогия, еп. Значит и гореть им в Аду не в 2, а в 2,5 раза ярче, Мариам? А Путин в этом блядском цирке и тогда не на последних ролях был. Хотя - как и Власов - всего лишь марионетка. Всем - привет, еп.




И если Путин не идейный власовевец - то я китайский лётчег. А было ли тому причиной то, что его папашка героический воевал в рядах РОА - покажет следствие и будущий Нюрнбергский трибунал - 2. И правосудие земное, с расстрелом из зениток, таки опередит правосудие небесное с горением в Аду в 2,5 раза ярче, чем фашисты.
Очень хочется в это верить. Очень.

Репост.

И, да!

[Spoiler (click to open)]
На патроны для зенитки - можно заслать ТУТ
А пока - тему, по традиции, считать в зачОт "про пидарасов".


Tags: #pulpfiction, Ленин бонбу заложил, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, ачотамухохлов, десоветизация, пропаганда, триколор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 12
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595, Альфа-банк: 5559 4336 9828 1517, Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 СПАСИБО
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 431 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestredsoviet

June 28 2018, 16:18:09 UTC 5 months ago

  • New comment
norg_norg, вы всю ситуацию описали так, как она есть. А ваше определение флага "молодой России" как запомоенного - считаю, лучшего определения дать невозможно.

Тут в комментах говорили о том, что биографию Путина проверяли КГБшники при приеме на службу и с плохой биографией его бы не взяли.

Но дело обстоит как раз наоборот!!!! Ведь речь идет от андроповскм КГБ!!!!

Именно таких Андропов и его соратники и подбирали в КГБ, а позже расставляли по разным позициям, в том числе, ведущим.

Потому что именно андроповский КГБ был зачинателем идеи Перестройки, то есть перевода России на западный путь развития (капитализм, буржуазное государство-нация, буржуазная демократия).

Андроповское КГБ и стала родным гнездом всей этой власовской швали. Именно в связке с фашистской белоэмиграцией андроповцы сначала провели демонтаж СССР, а затем и приватизацию. Белоэмиграция, особенно в лице НТС, стала "мостом" между перестройщиками андроповского гнезда и западными элитами.

НТСовцы еще с довоенных времен имели и имеют закрытый сегмент, назначение которого разведывательная и диверсионная деятельность.

НТСовцы в период Холодной войны были подхвачены западными спецслужбами и принимали участие в спецоперациях против СССР; таких, к примеру, как Венгерское восстание 1956 года, инцидент у КПП "Чарли" (Берлинский кризис 1961 года) и т.д.

НТСовцы составляли кадровый костяк ГЛАДИО и участвовали во многих диверсионных операциях ГЛАДИО.

Поэтому именно оттуда перестройщики получили необходимых им снайперов, заводивших толпу в Вильнюсе и Тбилиси, а позже подмогнувших перестройщикам при событиях 1993 года.

То же самое приватизация. Вся приватизация проводилась под контролем Йордана, потомственного НТСовца, выходца из фашистской семьи, кадрового ЦРУшника, разумеется.

Так что вполне возможно, что отец Путина был власовской крысой. То, что Путин идейный власовец, несомненно.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →