norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Аутизом

#дурдомналинии

Аутизм - расстройство психического и психологического развития, при котором наблюдается выраженный дефицит эмоциональных проявлений и сферы общения.



Тут одной моей знакомой (по аутической компьютерной игрушке) знакомым (но скорее всего у ней самой, так обычно бывает в сети - типа брат Митька спрашивал, не суть) ребенку какой-то чЮдо доктор поставил диагноз аутизм. Родителе в шоке-панике, понятно - куда бижать? што делать? Дебилы сами, блядь.

Я, как санитар дурдома со стажем, категорически утверждаю - нет и не может быть такого диагноза, блядь. Во всяком случае - при Сталине в СССР такой хуйни точно не было! Не знаю как сейчас, когда страна котится по направлению дебилопиндостана - но вроде тоже нет. Доктор? В зале есть доктор? И немедленно вспомнился анекдот:

[Spoiler (click to open)]
Анекдот № 6638
Театр, идет пьеса. В зале темно и гробовая тишина, только актеры играют. И тут из первых рядов крик:
- Доктор, в зале есть доктор!!??
С бельэтажа отвечают:
- Да, я доктор!
- Коллега, что за хуйню нам тут показывают?!


Ето я к чему спросил? Вот сейчас, в больничных, не пишут, как правило, диагноз. Мне с касательным ранением в голову написали - 123. Сука, почему не 12345, блядь! Больно было же, пиздец! )

Так вот (с) Борис Юлин -

[Spoiler (click to open)]
хотелось бы узнать у дохторов, особенно у мега-камрада FVL и других светил науки - есть ли сейчас в отечественной медицине такой диагноз? Я почему-то уверен, что хуй нет. У кого есть доступ у упомянотому реестру утвержденных в РФ диагнозам? Есть там аутизом? Семизубый?

Всё это из Пиндосии, сука. Там, например, вполне легально "доктора" диагноз детям ставят - Синдром гипперактивности, блядь. Который лечат, блядь, медикаментозно! То есть - детей 3-5 лет пичкают (легально!) психотропными, блядь, препаратами. Чота как-то, в своё время, мы папины ремнем справлялись! С таким синдромом, блядь!

И, кстати, ребенку с поставленным диагнозом - 2 года. 2 года, блядь! Какой фпизду, блять, аутизом??? Ребенок говорить хоть начал??? Лечить тут не ребенка надо - а быстрей всего родителей. Брать трехметровую доску с гвоздями - и пиздить, пиздить, блядь родителей! Которые детенышы внимание не уделяют - но время, блядь, находят по пизданутым докторам шляться, блядь! (с) Лавров!


И, да!

[Spoiler (click to open)]
Я тут в одну игру рублюсь, когда на службе, склонясь над трехмерной картой с шестигранной вилкой - https://xcraft.ru
Сразу скажу потенциальным хейтерам - начальство в курсе, смотрит сквозь пальцы на такое. И есть информация - что некоторые тоже там из наших. )))

Но сегодня - про другое! С развитием етих ваших интернетов - каждому второму диагноз ставить можно - аутизом. Чем хорош процесс общения в виртуале? В любое время его можно как начать, так и прервать - не доводя до мордобоя. И общаться можно лично с теми, с кем ты хочешь - а не с теми, с кем попало. Сука, дождь пошел - а нам на вылет...

О чем это я? Да и похуй! Ниачем! Надо как-то занести в игру аж 1000 рублей. Чтобы играть нормально дальше. А где их взять? Мне - негде...

Нам зарплату в чатлах платят. На картон РСХБ. А с неё, чтоб заплатить куда-то, я уже рассказывал, надо пойти ЛИЧНО в банк и с паспортом, взять талон на интернет разрешающие коды - аж на 3 (три) платежа со счета в течении года можно! Ахуеть!

Но! Даже етова лично я сделать не могу!!! )))
Потому как владелец карты (а значит счета) не я - а МО РФ! Мне надо Шойгу брать с собой, чтобы он лично разрешил хоть 100 рублей куда-то заплатить! Вот как не стать тут аутистом, блять!!!

вот через это и просьба тут ко всем - На пиво афтару! В знак дружеской поддержки!

Это обьективная реальность, блядь. И я тут честно не пизжу! Бывают дни когда опустишь руки - и нет ни слов, не музыки, не сил что пачку сигарет купить не на что! Блядь. И только оркестр и Яндекс-кошелек спасают. Иногда.

Охуенным умникам из 7-го Б - сразу сообщаем: автоматический перевод со счета РСХБ на карту Яндекс тоже невозможен - см. про Шойгу, выше.

Я всё понимаю - хуй мне, а не 1000 рублей на донат в игре. Тут на пиво то пока выпросишь - так сдохнуть можно. Просто так поныл, да...


Созвонился с проф. Савельевым, он у меня в Скайпе есть. Спросил про аутизом. Тот, понятно, обозвал меня сходу дебилом, блядь - но это у него традиционно, для завязки разговора. Потом долго и нудно, как он умеет, начал объяснять - почему же я дебил и почему нет никакого аутизома в природе. Да я то знаю! Еле, блядь, остановил поток сознания ув. проф. в прямом эфире! Не мне же надо, еп! Профессор обещал отдельно ролик запилить на эту тему. Как вернется с лекций из Испании - так сразу. Выложу.

Tags: #дурдом, #дурдомналинии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ленин против Гитлера!

    #пятницо Гитлар рвётся к власти. ПЕРУ, ЛИМА, 21.09.18 - В Перу на пост мэра населенного пункта Юнгар в департаменте Анкаш свою кандидатуру…

  • Амнистия экстремистам!

    #этастрана Верховный суд разъяснил ситуацию с репостами экстремистских материалов Как заявил судья ВС Владимир Давыдов, репосты экстремистских…

  • Генерал-адмирал Золотов

    #этастрана И немедленно вспомнилась армейская прибаутка: - Пока ты там в теплом танке на Курской дуге катался - я на холодном продскладе себе…

promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestfvl1_01

June 29 2018, 12:21:49 UTC 2 months ago

  • New comment
это вы привели оптимистический вариант.

А вот пессиместический = вредители психиатры проводят такой психопаспорт по которому наоборот Гайдары и Горби считаются нормой, а честные коммунисты душевно больными (как травили ту же Нину Андрееву в перестройку).

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →