norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Футболодебилизация всей страны.

#национальнаяидея

Заебали, блядь, с этим футболом! Толпы жизнерадостных дебилов, блядь! Во всех телевизорах страны! Когда уже, блядь, эта официозная шизофрения то закончится, блядь?



Лично у меня такое впечатление, что эта окулофутбольная шизофрения из всех утюгов и телевизорах страны, официозом нагнетается вполне сознательно - Вся страна! В едином порыве! Россия - вперед и всё такое. А на самом деле ажиотаж пизданутых на всю голову скачущих дибилов, блядь, если где и происходит, то в Москве и Питере (там концентрация дебилов просто больше) да в городах, где этот самый шампиньонат проходит. Во всей остальной стране, большинство здоровых на голову граждан, относятся к этому самому мундиалю более чем прохладно. Во всяком случае не так, как показывают в телевизоре - толпы ебанутых бандерлогов. У нас, например, ну, с десяток особо пизданутых ебанатов проехало с пибиканьем по центру города - и, всё. А у вас?

А тем временем и под шумок -

[Spoiler (click to open)]



Кстати, лозунг "Даешь фудболлизацию всей страны!" я услышал сегодня, на одном из ток-шоу (вроде 60 минут) которых аж 4 одновременно и подряд выходят на 4-х федеральных каналах - и все, блядь, про футбол! И все с дебильными роликами про дебильно скачущих "расеянах" по всей (якобы) стране. Вот, видити! Дарагим расеянам похуй на пенсионную реформу! Они все болеют за Россию! Утритесь злопыхатери! Россия едина(-я) и ниибёт!

И тут же околофутбольные граждане развернули термин "футболизация России":

[Spoiler (click to open)]
Это, в их фантазиях, на понастроенных к мундеалю стадионах мы (мы) развернем во все поля футбольный спорт и сделаем таки Россию великой футбольной державой! И, оле, блядь!

Вопрос - а НАХУЯ? Ответ: престиж страны и всё такое!



Вопрос: а нахуя МНЕ это надо? Лично мне и еще 95% граждан "этой страны"? Тем более за наш счет, блядь?

tass.ru — Власти Москвы оценили итоговую стоимость реконструкции стадиона "Лужники" в 26,6 млрд рублей. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе департамента строительства.

А это, между делом, цена 3-4 новых стадионов в среднем в мире, запиленных с нуля, которые строили и строят к олимпиадам и ЧМ. Никто в мире не может сравниться с атракционом невиданной спортивной российской щедрости! Разве что Баклан-арена в Питере - по цене нового космодрома. Или олимпийские объекты в Сочи (кто-нибудь еще помнит о прошедшей зимней олимпиаде?) 2/3 из которых снесли нахер за ненадобностью. Как снесут половину свежепостроенного стадиона в Ёбурге - и это запланированно.

Спрашивается - нахера? Для кого и для чего эти грандиозные спортивные сооружения, которые по дефолту являются планово-убыточными и большинство из которых, после отгремевших помпезных мундиалей и олимпиад не будут востребованы даже на 10%, а то и вовсе нахер снесены за ненадобностью? Может лучше было эти деньги в экономику вложить?

Хотя - о чем это я? С экономикой у нас же полный порядок, еп! Благосостояние народа неуклонно растет!

rusvesna.su — С начала года 24 российских миллиардера стали богаче на $3,3 млрд. #Денег_нет!

Ведь если сложить доходы указанных граждан и всех остальных - то средняя з/п по стране, в цифрах Росстата, выглядит вполне прилично! И хотя большинство граждан таких з/п в глаза не видело, не говоря уж про пенсии, но - всем похуй! Оле-оле, еп!



Может мне кто-нибудь пояснить - как это так получается у правительства "этой страны" - запилить пенсионную реформу, например, под предлогом того, что в стране нет денег на содержание пенсионеров - одной рукой. А другой рукой сжигать охулиарды денег в топке всяческих мундиалей и олимпиад? При этом какбэ из последних сил стараясь не вкладывать деньги в экономику.

Экономическое могущество государства как-то поважней футбольного могущества будет, не? Экономика, помимо прочего, еще и создает рабочие места для граждан и сокращает количество безработных. Армия которых, по самым минимальным подсчетам, после вашей "пенсионной реформы" вырастет как минимум на 12,5 млн чел. Вы куда их всех девать будете? Загоните на стадионы всех? Как Пиночет под пулемёты??? А всё к этому и идет...


Вот раньше у большевиков был лозунг: "Социализм - это есть советская власть плюс электрификация всей страны". Всё просто и понятно, строим. И электрификация тут - как интенсивный рост энерговооруженной и высокотехнологичной экономики. А если вы в условную электрификацию (читай - в экономику) не вкладываете нихера, а вкладываетесь в условную "футболизацию дебилизацию всей страны" - то какое же вы общество, блядь, строите? И строите ли какое-нибудь будущее вообще? В смысле - для "этой страны" и для её народа, а не лично для себя? Вопрос риторический, еп.

И, да! Вот смотрите -

[Spoiler (click to open)]
Смотрите как оно получается, по мнению официзного пропагандоза, из всех телевизоров страны:
Кто у нас нынче патриот по мнению телевизора? Тот, кто болеет за Россию на футболе! Кто не орёт оле - тот и не патриот.

Немного раньше, из тех же телевизоров: русский - это обязательно православный христианин. А кто не православный - тот и не русский вовсе, блядь. А неверующий - это вообще не человек - ЖИ-ВОТ-НО-Е.

Смотрим дальше.
По данным статистики и околофутбольных организаций футбольных болельщиков, кто реально болеет за футбол, разбирается в составах команд, этих ваших мундиалях и даже иногда посещает футбольные матчи - не более 5%.
Воцервленных православных, которые регулярно посещают церковь, соблюдают адаты и даже хотя бы раз в жизни открывали Библию - по данным самой РПЦ - не более 5%.
Врожденных гомосеков в обществе, по данным ВОЗ - не более 5%.
Совпадения?

Какой-то изрядный портрет получается расеянского патриота, как его видит официальный телевизор! Это пизданутый на всю голову футбольный фанат, он же хризданутый фанатик и даже немножечко, возможно, гомосек - пусть даже и моральный?
Чота мне не хочется к таким вот "патриотам".
А вам?

Тему прошу считать в зачет "про пидарасов".


На борьбу с футболизированными гомосеками можно заслать тут.

Tags: #Денег_нет, #национальнаяидея
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, paypal.me/norg На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 282 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →