norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Победобесие?

#скрепы

или Оскорбление чувств

Не мог не пройти мимо бомбанувшего в соцсетях, третьего дня, скандального случая оскорбления чувств "русских патриотов", вызванного одиозными высказываниями "графини Паниной" про "ватку" и "победобесие". Что вызвало нешуточное бурление говн не только в этих ваших интернетах - но и во всех телевизорах страны.

тут должна быть картинка - но я с планшетки

Что можно сказать по поводу личности фигурантки и ее моральных качеств? Да практически ничего. Типичная представительница животных вида "тупая пизда", которых ныне расплодилось overДохуя, особенно среди представителей т.н. "правящего" и "креативного" класса. Животных, которые благодаря случаю, родственным связям и знакомствам, попали в теплое место, на хорошую должность и высокую зарплату - но хуйпойми на каких основаниях считающие, что добились всего этого строго благодаря своим талантам, уму и сообразительности. И, через свою квази-невьебенность, счтающие всех остальных тупым быдлом и ватниками. Правда, в случае выпадения из обоймы, немедленно скатываются в унылое говно, каковым по сути и являются (см. ТП Хакамада), на уровень ниже канализации и тех, кого они еще вчера считали быдлом. Но это совсем другая история и сегодня про другое.

А лично мне в связи с этим - немедленно вспомнился совсем недавний прецедент с высказываниями Мариам Хазаровой "Сталин хуже Гитлера", совпадающий, ну просто во все поля, с текущим прецедентом.

И та и другая ТП возглавляют PR-департаменты. Только одна на уровне транснациональной корпорации - другая на уровне государства. На первый взгляд - уровни разные - но у некоторых ТНК и годовые обороты поболе будут, чем ВВП у некоторых государств, да и возможности влияния на финансово-политическом уровне тоже. А зарплаты у Гали и Марии и вовсе совпадают с точностью до копейки! Случайность? Но это еще не все совпдения.

И та и другая ТП позволили себе высказывания, оскорбляющие чувства "русского патриота", в социальных сетях - тип твитер и фейсбук. В соцсетях, полностью подконтрольных условному Западу, где махровые антисоветизм и русофобия просто цветут и пахут и поощряются более чем! Совпадения?

И разницы в высказываниях и мировоззрении Гали и Марии нет абсолютно никаких! Обе - матерые антисоветчицы и русофобки. Одна - с ее "победобесием"' другая со "СталинХужеГитлера". Ведь если Сталин хуже гитлера - то и коммунисты (победившие в той победобесной войне, на минуточку) - хуже фашистов? А далее, практически открытым текстом от самой руководительницы PR-департамента "этой страны": Те, кто положительно относится к деяниям Сталина - просто генетические рабы, которые просто не могут жить без кнута и скучающие по "твердой руке". А значит - быдло и ватники. А так как лично к Сталину и тем свершениям, которых достигла наша страна под его руководством положительно относится ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство населения "этой страны" - то быдло и ватники - это мы с вами. Привет, ватка, еп. Видите хоть какую-нибудь разницу в высказываниях Гали и Марины? Лично я - нет. И даже не знаю' какая из них хуже.

И тот и этот высер "йарких и креативных" Халю и Маришки предсказуемо вызвали нешуточный накал и бурление известной субстанции в пабликах и соцсетях, как в равной мере оскорбляющие патриотические чувства граждан.

Но именно на этой коричневой ноте все совпадения и заканчиваются.

Руководство транснациональной корпорации не посчитало возможным держать на ответственной должности, детерминирующей идеологию всей компании, тупую пизду, позволяющую себе высказывания, которые оскорбляют патриотические чувства контингента, с которого эта самая компания кормится и стрижет бабло - и тупо и без затей выпиздило Галю на мороз. Ибо прекрасно понимает, что подобный PR может очень хуево кончиться, были прецеденты.

Руководство же корпорации "Молодая, демократическая страна" не то что не сделало никаких оргвыводов, но даже не сочло нужным хоть как-то дистанцироваться и отмежеваться от оскорбляющих чувства русского патриота тупарылых высказываний тупой пизды, а по совместительству руководительницы своего PR-департамета. Отвечающего, в том числе, и за идеологию "молодой, демократической", между прочим. А значит, своим молчаливым согласием, солидаризировашись с этими гнилыми базарами более чем полностью. Сталин - хуже Гитлера, коммунисты - хуже фашистов, а те, кто одобряет Сталина - генетические рабы, быдло и ватники. То есть - мы с вами. Привет, ватка.

И хотя оба этих одиозных случая совпадают, ну, с точностью до мелочей, а Мария это, в принципе, та же Галя, но почему-то ни один Вечер на хуторе у Соловьева не выступил с публичным а-та-та в адрес Марии СталинХужеГитлера. Хотя, повтояюсь, разницы в высказываниях обеих пиарщиц нет абсолютно никакой. И вообще - это одна и та же либерастно-русофобская тусовка, состоящая из генетического биомусора, уходящая своими гносеологическими корнями в "святые 90-е". Других в эту шайку просто не берут! (см. Уловка-22)

И вот смотрите, какая херня получается. Корпорация, работющая на рынке "этой страны" по словам вчерашнего Соловьева, не может себе позволить держать на ответственном, в т.ч. и за идеологию, посту тупую песду, позволяющуие себе высказывания, оскорбляющие патриотические чувства граждан. А на уровне государства, получается - можно? Ведь, со слов того же Соловьева, идеологические высказывания лица, ответственного в компании за идеологию, не могут считаться частным оценочным суждением, а по дефолту являются идеологической парадигмой самой компании? А на уровне государства - всего лишь частное мнение? Как это так у вас получается, уважаемый пиздливый пропагандон, г-н Шапиркин?

Не, то, что гражданское т.н. общество прореагировало на высеры тупой пизды бомбажом пердаков в соцсетях это есть положительный момент. Но в то же время, точно такие же ТП срут вам на головы с самых верхних уровней и этажей отечественного гавермента - всем похуй! Привет ватке, еп. Поневоле приходит на память высказывание "Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает" - хотя с оным категорически не согласен. Тогда придется согласиться и с тем, что любая оккупационная администрация - это достойно, и прочий ебаный бред от ЗАО РПЦ на тему Божьей кары.

Отдельно бы хотелось заметить, что обе указанные ТП, практически синхронно выступали на молодежных семинарах, типа "Территория смыслов" Росмолодежи и прочих заточенных на идеологию квази-патриотических сборищах за Государственные деньги. Совпадения? У нас, в НКВД, совпадений не бывает.

Кого-то эти твари нам воспитают, ага. Хотя - известно кого, блядь. Осинка не родит апильсинки.

И, да. Очередной комп в очередной раз наебнулся - как долго продержусь я на планшетке без дружеской поддержки - неизвестно. Держацо нету больше сил! Особенно без пива если! :-)
Орфографею не проверял, писал "нараз". Буквы набирать-то заебался - а исправлять их на планшетке - даже моих железных нервов не хватает!

Tags: #скрепы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, paypal.me/norg На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →