norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Дети подземелий

По всем новостям, во всех телевизорах страны о том, как сраные дети в сраном Тайланде застряли в какой-то сраной пещере. А по Первому каналу целая часовая передача про это - прямо щас.

Тут должна быть картинка - но я с планшетки

Детей,конечно, жалко - но, простите, кого это ебет? Родителям - Дарвиновскую премию, 1 минута в новостном обзоре на тему - и, казалось бы, забыть об этом - но, нет, блядь! В каждых новостях - как минимум 5 минут, целые тематические передачи про это, с привлечением экспертов-аквалангистов, демонстрацией и разворачиванием аквалангах в студии на ток-шоу! Вам больше поговорить не о чем? Других проблем, бдядь, в собственной стране нет? Или это часть хитрого плана футболизации страны? Но, нет. Все проще, еп.

А знаете почему так происходит? Дело даже не в качестве современной российской журналистики. И не в том, что они дилетанты и школота ебаная, привыкшая списывать у более старших и умных товарищей. Ведь это всегда проще - содрать домашку у отличника или подглядеть о чем там пишут ведущие Западные СМИ - и передрать. Но дело даже и не в этом.

А дело в том, что большинство "отечественных" СМИ давным-давно под колпаком. Как иностранные агенты. И если раньше NED и USAID покупали российские СМИ целыми изданиями, то после принятия закона об иностранных агентах - покупают ведущих журналистов и редакторов. Так даже дешевле, еп.

Отечественных представителей второй древнейшей бесплатно и вполне легально вывозят в заграницу на всевозможные семинары и стажировки - за американские деньги. А потом, уже тут, на местах - им так же вполне легально выплачивают гранты и стипендии - из того же Фонда поддержки и содействия демократической журналистики, контролируемого USAID. Зачем покупать целую газету или ТВ-канал, когда можно много дешевле купить Главного редактора и пару-тройку ведущих журналистов?

И перефразируя известную фразу Бжезинского про элиту - это теперь уже ваша или наша журналистика? Кто журнашлюху ебет и кормит тот ее и танцует, еп. И угадайте с трех раз о чем и как эта "независимая журналистика" писать будет.

Ну, а для совсем тупых - существует специальный информационный сайт от NED (с планшетки не могу цинкануть), где на видном месте, большими буквами вывешено - Темы, рекомендуемые для публикаций. Для "демократических" СМИ, разумеется. И все демократические сми как, по команде, все эти темы перепечатывают и публикуют, можете не сомневаться, еп.

И если вы видите в российских новостях темы, мало ебущие дарагих расеян, типа чо-как там в британской королевской семье или о проблеме сисек у Анжелины Джоли - будьте уверены - тема из рекомендованного NED, но обязательного к публикациям в "демократических" СМИ списка. А тема про нищасных тайских детях - именно от туда. Висит на НЕДовском сайтике практически неделю на первом месте, еп.

О протестах против пенсионных реформ, прошедших сразу в нескольких городах "этой страны" - мы нне скажем вам ни слова и не покажем ни минуты репортажа с мест - но вот о малоебущих дорогих расеян детях, в каком-то, блядь, Тайланде - мы будем вам рассказывать хоть каждый день!

Тут у меня случился обрыв связи и голосовалка не срослась - но попробуем своими словами: Вас так же мало ебут эти тайские дети, как мало ебут они меня? А если так - то зачем они нам про это рассказывают? Не знаю как вы - но лично я пока не собираюсь лезть в тайландские пещеры и никаких детей туда отправлять не собираюсь. А вы?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, paypal.me/norg На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →