norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Медведев, Набиулина, Кудрин, Силуанов и пр. - государственные преступники?

#ПР

Анатолий Вассерман на линии.



А не ходит ли Онотоле по охуенно тонкому льду, с подобными предьявами?
А то некоторым за подобные высказывания уже предьявили - обвинения в экстремизме. И не простым смертным - а целым депутатам.

[Spoiler (click to open)]Москва. 11 июля. INTERFAX.RU - Полиция проводит проверку по факту якобы экстремистских высказываний депутатов из фракции КПРФ Саратовской областной думы о повышении пенсионного возраста, сообщил агентству "Интерфакс" парламентарий-коммунист Николай Бондаренко.
http://www.interfax.ru/russia/620646

А вот и одно из таких публичных высказываний, за которые народному депутату неиллюзорно грозят реальным уголовным преследованием:



Ролик короткий, всего две минуты, обязательно посмотрите!


Прошу обратить ваше самое пристальное внимание - обвинение предьявлено не простым смертным, а гражданам, анально огороженным, какбэ, депутатской неприкосновенностью - а полиция с прокуратурой уже приступили к расследованию.

Ведь депутатская неприкосновенность она когда депутатская неприкосновенность? Когда отжимаешь или крышуешь "бизнес", а то и откровенных бандитов. Когда в нетрезвом состоянии на своем Мерседесе давишь граждан на пешеходных переходах, когда строишь себе шикарную виллу в природоохранной зоне и т.д. - то, да. А стоит тебе только выступить против линии партии и правительства - то гарантирующий твою неприкосновенность депутатский тампакс - немедленно превращается в тыкву.

Ну, а если они так поступают с формально неприкосновенными депутатами - то представьте как они не задумываясь поступят с обычными гражданами.

Если ты чиновник на государственной службе или хотя бы просто бюджетник - то тебя просто и без затей выпиздят на мороз. За нелояльность и утрату доверия. Не просто так ведь аж 60+ регионов не задумываясь, превентивно, горяче одобрили грядущую ПР - как бы в молчаливом экстремизме не обвинили!

А если ты пашешь не на госслужбе, а в частном секторе и административных рычагов воздействия на тебя вроде как и нет - прикрутят по статье за экстремизом. Если уж неприкосновенных депутанов прикручивают - то обычных граждан и вовсе быстрей их собственного визга! И эти люди нам рассказывают про тоталитаризом и Сталинских репрессий?

Я щетаю нынешним охранительным органам надо взять на вооружение пиндосский закон Миранды, знакомый многоим по голливудским фильмам - "Вы имеете право хранить молчание! Все, что вы скажете, бараны, блядь, БУДЕТ использовано против вас!". И ежедневно танслировать из всех телевизоров страны. Чтоб не забывали, быдлватники, про кого она на самом деле 282-я, "русская" статья. А автомобили Росгвардии, оборудованные репродукторами, перед каждым намечающимся протестным митингом должны ретранслировать в бараньи массы эту простую и светлую мысль.

Кстати - когда там намечается ближайший противопенсионный кипишь? У вас есть еще желание помитинговать? С неиллюзорной вероятностью получить судимость, а то и срок, просто за публичные высказывания? Я, наверное, пойду - ибо заебало уже вот это вот все.
А вы?

Один ответ из списка.

Готовы ли Вы лично принять участие в митингах против пенсионной реформы?

Да
139(76.4%)
Нет
14(7.7%)
Свой ответ в каментсах
4(2.2%)
Слава Украини,
14(7.7%)
Похуй, воздержался
11(6.0%)


Tags: #ПР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 6
Buy for 100 tokens
На пиво - афтору! Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595, Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 СПАСИБО Пока promo не починят - ета тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →