norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Мудиаль и его последствия - ожидания и реальность.

#футболобезие.

Во всех телевизорах страны, да и в етом сраном бложеке, особо упоротые охранители нам рассказывали какую мега-пользу принесет Рассее ЧМ по футболу. И даже слоган новый придумали - "Футболизация страны", на манер Ленинского про электрификацию. Де-мол чемпионат то пройдет - но нам достанется от него вся мега-инфраструктура, все эти прекрасные спортивные арены, на которых было попилено потрачено несколько охулиардов государственных денег. И на чудесных футбольных полях могут не только проводить свои чемпионаты наши героические миллионеры футболисты - но и пинать мячик наши дети!

Но вот волшебный мундиаль заканчивается - и наступает суровая реальность.


Клуб Российской футбольной премьер-лиги «Ростов» не будет выступать на новом стадионе из-за высокой стоимости аренды.




А поутру они проснулись...
Об этом сообщает Privet-Rostov.

[Spoiler (click to open)]
По информации источника, цена проведения одного матча на «Ростов Арене» составляет 12 млн рублей. Игра на стадионе «Олимп-2», в свою очередь, обходится клубу примерно в 400 тыс. рублей.

Отмечается, что в пресс-службе «Ростова» отказались комментировать данную информацию.
https://russian.rt.com/sport/news/535983-rostov-arena-stoimost


Где-то в сети проскакивала информация, что расходы только на содержание Ростов-Арены составляют 250 млн руб в год. И чтобы отбить эти расходы за год на новеньком стадионе нужно проводить как минимум 20 матчей уровня премьер-лиги, а с учетом зимы - как минимум по 4 супер-матча в месяц за сезон. Это только чтобы окупить расходы по содержанию. Или по 5 концертов Филипа Киркорова.

А теперь я бы хотел послушать пиздаболов-задушевников, которые тут пиздели, что на импортный газон, стоимостью в несколько десятков миллионов руб, пустят топтаться каких-то сраных детей сраных ростовских кубаноидов! Тем паче, что бесплатно - если уж даже у футболистов-миллионеров и их спонсоров не хватает денег на супер-арене мячик попинать.

А вот что позволят дарагим кубаноидам - так это оплатить из своего кармана и городского бюджета содержание планово-убыточной мега-арены в 250 млн руб/год. Если только Филип Киркоров не придет на помощь. Но есть мнение, что зимой даже Филип Киркоров не потянет стадион и персональный крытый и всесезонный концертный зал им. филипа Киркорова городу Ростову обошелся бы много дешевле.

Добро пожаловать в реальный мир, дорогие футболизаторы и охранители всея страны, еп.

Tags: #футболобезие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00 12
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595, Альфа-банк: 5559 4336 9828 1517, Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 СПАСИБО
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →