norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Царебесие

#скрепы

Не успел отзвенеть бубенцами мудиаль, как у "русского патриота" замаячил очередной повод сплотиться - 100-летие расстрела семьи Романовых, ура! Танцуют все! И если бы не встреча Путина и Трампа - то весь сегодняшний эфир из всех телевизоров страны был бы заполнен слюнями и соплями царебожников - а тут - такая, сука, неприятность! Отпраздновать не дали на все деньги, суки неприятные!



Не, я бы еще понел, праздновать ДР бывшего царя, тезоименитство или вхождение на престол - но праздновать убийство? Это пиздец какой-то, некрофилы сраные...

Тут, третьего дня, мощно выступил по поводу аятолла Гундяев. Де-мол ну, наконец то, во всем обществе возобладала единственная правильная версия тех событий и все дарагия расияни, все, прям, как один, эту версию приняли! И Все скорбят! Как один, сука, блядь!

Всегда бесили подходцы эти пидорские от пиздаболов табельных про "все как один! горячо скорбят/поддерживают!". За всех дарагих расеян, конечно, не скажу - но есть мнение, и не только мое, что подавляющему большинству граждан сугубо ПОХУЙ на этого вашего сдохшего 100 лет назад сраного царя.

Ну, а ваша пиздливая "единственно правильная" версия изложения тех событий - тоже давно известна.

[Spoiler (click to open)]Как всем известно (тм) - Ленин был немецким шпионом и тайно прибыл в Россию в опломбированном вагоне (это важно!!!), чтобы по заданию германского генштаба, на немецкие деньги, уничтожить Расею-матушку и убить царя. Промежуточные перепитии этой фантазийной трагикомедии со слов царебожников не так интересны и зависят только от разницы в степени пизданутости излагающего, но - задачу германского генштаба подлые большевики выполнили наотличненько! И Расею развалили - и царя таки убили!

А как все было на самом деле, рекомендуется к просмотру:





И похеру, что штатным царебожникам - что попам, что свергли и арестовали царя - отнюдь не большевики. И Никки-2 сейчас реально б охуел и получил разрыв шаблона увидев, что его расстрел празднуют под тем же самым бесик-триколором, под которым его свергали - и те же самые попы от РПЦ, которая в его свержении и принимала живейшее участие! Чувак бы реально подумал - праздник у людей, еп! 100 лет прошло, а они до сих пор радуются! Какие злопамятные, суки!

А эти суки - типа, якобы, скорбят - и хоть им ссы в глаза, геноссе Никки, еп!


А на сегодняшнюю ночь у пизданутых царебожников запланирован 100-километровый марш-бросок крестный ход - от Ебурга до Ганиной ямы, место, якобы захоронения, якобы семьи, якобы Романовых. А некие учОные уже в который раз (только на моей памяти уже пятый) подтвердили, ради такого случая 100-летия, подлинность останков. Хотя и всем насрать на эту подлинность. Скажите -вот ебет кого-нибудь из вас?

Ну, а над всем этим великолепием 100 тысячной крестно-ходной человеческой многоножки будет шмелем порхать порхатый аятолла Гундяев на арендованном за 6 миллионов руб голубом вертолете. Говорят (говорят) - бизнысменты оплатили, ага-ага.

В общем такой праздник жизни эти Трамп и Путин попам и царебожникам испортили, с трансляцией во всех телевизорах страны! Должно было стать Главным событием года, еп! А тут такое...

Ну, да ничего. Это ведь в 100-летии Октябрьской революции, событии мирового значения, перевернувшего весь мир, моральные пидарасы никакого знаменательного повода не видят. То ли дело 100-летие убийства расового немца из династии Голштин-Готторпских - то ли дело праздник для русских православных! Нет повода не выпить!

Ну, да ничего. Наверняка же наснимали уже километры документалок к юбилею - про кровавых большевиков и немкцкого шпиона Ленина, про добрейшего царя-батюшку и благословенную РКМП - и каких бы высот достигла Расея, если бы не проклятые комуняки. Нас ожидает наверняка в количествах охуительных и котоламповых историй из всех утюгов и телевизоров страны, запасаемся попкорном.

Куда засылать на пиво и попкорн? А я вам не скажу!
Но!

[Spoiler (click to open)]Тут есть хороший ноутбук б/у - не сильно навороченный, но широкоформатный. Продают по 11, но мн за полцены - то есть за 5,5 рублей. Если кому не жалко на хорошее дело - то можно поспособствовать. Крайне наебнувшийся нетбук из ремонта вряд ли выйдет живым - а на плншетке заебался чота...

Tags: #скрепы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А нас то за що? - 2

    #скрепы Оскорбившиеся «экстремистскими» мемами барнаульские студентки попросили госзащиты из-за угроз. Две студентки из алтайского филиала…

  • Почему атеисты лучше верующих?

    #скрепы Для этого надо попытаться ответить на простой, казалось бы, вопрос: Почему верующие враждуют между собой, а неверующие — нет? Этот…

  • Задачка.

    #пятницо Летучая мышь и лягушка стоят всего 1,10 $. Летучая мышь стоит на 1,00 $ больше, чем лягушка. Сколько стоит лягуха? Ответ - под катом.…

promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, paypal.me/norg На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →