norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Царебесие-2. Истина где-то рядом - но она никому не интересна.

#скрепы

ВЦИОМ: большинство расеян считают убийство царской семьи чудовищным преступлением!

Вслед за мощно выступившим на этом празднике жизни, посвященном 100-летию убийства царской семьи гражданина Романова, аятоллой Гундяевым, выступившим даже не от имени РПЦ или хотя бы своей паствы, а от имени ВСЕХ дарагих расеян - в хор торжествующего царебесия решил вписаться и ВЦИОМ, добавив туда и свою коричневую ноту, в очередной раз из пропагагдистских соображений натянув сову царя на глобус "общественного мнения"

tass.ru — "К настоящему времени советский нарратив, объявлявший расстрел царской семьи большевиками под Екатеринбургом в ходе Гражданской войны необходимым и справедливым возмездием за ошибки и преступления династии Романовых, окончательно исчерпал своё правдоподобие. Вне зависимости от политических взглядов и отношения к событиям столетней давности, россияне считают произошедшее тогда преступлением, которому нет оправданий.", - генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров.

В городе-герое Москве, да и по другим городам и весям, в массовом порядке появились билборды



Вот чота я, блядь, не припомню, чтобы лично я или кто-то из моих знакомых и друзей, хоть кого-то просил от моего имени покаяться. И тем более не припомню, чтобы уполномачивал на это дело аятоллу Гундяева или выражать мое мнение кого-либо еще. Или я уже не расеянин? А вы?

Но истина где-то рядом - хоть всем и похуй:
(+рассуждалки)

[Spoiler (click to open)]
Историк Евгений Спицын рассказывает о 100-летней годовщине гибели царской семьи. Почему это событие затмило убийство других правителей из династии Романовых, почему нет такого внимания к трагической судьбе Павла I. Кто и зачем пытается спекулировать на данной теме, какие фальшивки и байки были запущены в информационное пространство. Как происходило следствие по делу о царских останках, почему оно возобновилось в 2015-м году. Что опровергли современные экспертизы, а что до сих пор остаётся загадкой.



Многие скажут - ну, хуйсим с экс-царем, действительно еблан и заслужил. Хуйсим с императрицей - подельница и все такое, муж и жена - одна сотона, но как же дети???

Ну, вапервых, онижедетем там был только цесаревич, которому почти исполнилось 14. А по уголовному уложению, самого царя-батюшки, времен ЕГО правления, уголовная ответственность наступала (сурпрайз-сурпрайз!) с 12 лет. И какого-нибудь 12-летнего крестьянского подростка, по тем временам, могли не только на конюшни до полусмерти запороть - но и вполне себе на каторгу сослать. Но страдальцев по слезинке пидараса крестьянские онижедети ни ебут ни сколько!

Ну, и конечно, это самое охуенное, судить из сегодняшнего дня о реалиях столетней давности. Вот католическая церковь, в реалиях средневековья, ведьм на кострах сжигала и еретиков - а православная сжигала староверов в срубах - и нихуя, нормально! Мы слышим вопли осуждений? Или покаяния от церкви? Да нихуя. Такие были времена, блядь. А 100 лет назад какие были времена?

Возьмем реалии сегодняшнего дня и семьи нынешних "успешных и эффективных". Ведь их жоны и дети не участвовали в ограблении народа и страны лично, не участвовали в бандитских разборках и не причастны к убийствам, сопровождавшим "первоначальное накопление капитала" в "святые 90-е" - а все равно ведут себя как хозяева жизни свиньи, которым все позволено. Истеричные муфло-блондинки с силиконовыми сиськами, с визгами "паркуюсь где хочу!" из роликов Стопхама, охуевшие мажоры, сбивающие старушек на пешеходных переходах и которым за это не бывает нихуя.

Кто-то думает, что когда эти малолетние пидарасы вырастут, они станут много лучше своих папиков? Так нет таких. А откуда берутся дебилы, блядь, которые считают, что подросший цесаревич, заняв место своего папашки-стратосферца, стал бы его лучше? Яблочко от яблоньки, еп. Да и при том, если бы быдло и ватники его папашку приморили?

Во все времена династии вырезали поголовно. И всех, кто выше колеса телеги - они ведь мстить начнут. Так что поступок был вполне разумный, по тем смутным временам. Оставь в живых прямых наследников престола - и хуй его маму знает, как бы оно потом все повернулось. Нынешние квази-Романовы-Мухосранские тому пример.

Да и сами Романовы цареубийствами не брезговали. А начали свое правление и захват престола и вовсе с публичного детоубийства - совсем младенца безвинного, ребенка Марии Мнишек. Тащем то большевики осуществили не только справедливое возмездие Николаю Кровавому - но и выступили десницей божией, осуществив правосудие небесное - не так ли, гражданин Гундяев?

Перефразируя известное четверостишие - Кто начал царствовать Ходынкой с детоубийства...

И, кстати, большевики хотели именно судить преступного царя, которого норот люто ненавидел, и даже жизнь ему спасали. Как, например, когда поезд с царской семьей прибыл в Екатеринбург - прознав про это, на перроне собралась огромная толпа, которая хотела растерзать сраного Романова вместе с его семейством. Но большевики не дали, замутили целую операцию по спасению и перегнали поезд на другую станцию. Хотели бы просто убить - убили б нахер сами - или того лучше - отдали на растерзание толпе и умыли руки. Но, нет.

Так отчего же именно Николая Романова царебожники поднимают на флаг и запускают в стратосферцы? Ведь в истории династии есть и более безвинные жертвы, в том числе и дети?

Ответ лежит на поверхности. Потому, что ЭТОГО убили борщевики!
Поразительная хуцпа!



Просто кому-то очень хочется этакого Нюрнбергского трибунала над коммунизмом. Признать коммунистов преступниками, а коммунистическую идеологию, соответственно, преступной. Сталин хуже Гитлера и вот это вот все.

Ебанутым нет покоя. Им мало показлось прошлого раза, когда, якобы, "стреляли в коммунизм, а попали в Россию". Нет, блядь! Стреляли и стреляете вы именно в Россию, дорогие пидарасы! Антисоветчик - всегда русофоб! Обратите внимание - коммунизма в России давно нет, а накал русофобской истерии какбэ похлеще, чем во времена Холодной войны!


Это все, друзья, называется ПРОПАГАНДА. Наглая, тупая, лживая и русофобская пропаганда. Но пропаганда - это производная от идеологии. Не бывает пропаганды без идеологии, как не бывает половой ебли без известного полового органа.

Но как же так, скажете вы, ведь в Конституции записано, что "молодая, демократическая страна" не имеет никакой идеологии? Ну, а по факту наличия пропаганды - мы наглядно видим, что идеология в наличии и у бабушки таки есть хуй? И идеология эта - антисоветская, а значит русофобская насквозь.
Антисоветчик - всегда русофоб.

А не пора ли Конституцию отредактировать? В свете, так сказать, современных реалий?
Предлагаю первую статью Конституции РФ в следующей редакции:

[Spoiler (click to open)]Российская Федерация есть антинародное и антисоциальное русофобское государство с антикоммунистической идеологией. Церковь - обьединена с Государством. Все конфессии равны - но некоторые равнее. Идеологической основой молодой, демократической страны является православие - за отрицание или неприятие которого вы можете угодить в тюрячку. Символом "этой страны" является грязная, запомоенная власовская тряпка -
как символ врагов народа и предателей. Всей полнотой власти обладает оккупационная администрация, а никакой, блядь, не норот.


Кто - за? Для поддержания инициативы внесения изменений в Конституцию необходимо и достаточно собрать в оркестр 5 тыр на новый ноутбук б/у. :-)

Ну, и заодно проверим пиздливо-пропагандонскую кричалку от ВЦИОМ.
Один ответ из списка.

Чем для вас является ликвидация семьи Романовых борщевиками?

Справедливым возмездием
209(50.0%)
Чудовищным преступлением!
23(5.5%)
Слава Украини!
7(1.7%)
Вааще похер на этих Романовых!
179(42.8%)


Репост - или в оркестр! :-)
Или одно из двух.

Tags: #скрепы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595, Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 СПАСИБО Будем жить!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 618 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →