norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Возрождение "чОрной сотни"?

#православныйфашизм, #ачотамухохлов?

Казаки создадут Всероссийский единый реестр "врагов народа"

В ЦФО казаки, атамана А. Розанов (г. Рязань)занялись разработкой Всероссийского единого реестра "врагов народа" (ПАТРИОТ), в котором будут содержаться сведения о лицах, которые, по мнению самоназначеных патриотов, будут заподозрены в антигосударственной деятельности.



На проект нужно 60 млн рублей, казаки надеятся на дотации из бюджета по программе субсидий для общественных учреждений. Для разработки реестра планируется открыть ФГУП «Научно-исследовательский институт идеологических наук», при созданном несколькими годами ранее Первом Казачьем Университете им. Разумовского. В базу данных также будет попадать информация о проведённых или готовящихся протестных выступлениях.

Толково придумано! Министерство ПравдыЪ по Оурэлу? Или Министерство Пропаганды по Геббельсу? Но как так то? Ведь в государстве официально нет идеологии, согласно Конституции? А тут - целый Институт идеологических наук. Но на самом деле - всё значительно интересней!

[Spoiler (click to open)]
На основании этого, государственным структурам будет рекомендованно не тратить бюджетные деньги на этих лиц, провайдерам - отказывать им в доступе интернет.

Казаки подчеркнули, что не будут прибегать к ограничениям на основе данных из реестра — к примеру, фигуранты и их дети из списков смогут даже поступать на бюджет в институтах, если «проявят истинность своих намерений перехода в патриотические силы». В то же время служба внутренней безопасности Казаков будет отслеживать контакты сотрудников государственных и муниципальных учереждений с лицами из списков и при необходимости принимать соответствующие кадровые решения.

Всю свою деятельность мы будем осуществлять в строгом сооотвествии с Федеральным законом от 05.12.2005 N 154-ФЗ (ред. от 01.05.2017) "О государственной службе российского казачества" , сказал казачий генерал Андрей Доценко - "сейчас самое благоприятное время для реализации проекта, Пенсионная реформа, прекрасный маркер по выявлению лже патриотов.
 
Дефиниция "враг народа" имеет четкие юридические формы и стала частью международного права.
 
 "Врагом народа" определяется всякий, кто посягает на свержение Режима, был уличен в военной измене или в заговорах, занимался экономическим саботажем, подкупал должностных лиц, злоупотребляя служебным положением,  распространял дезинформацию и воровал из бюджета.

"Народом" являются те граждане, которые доверяют действиям Президента, "не оспаривают их благородный смысл" и в полной мере, "без пристрастных обсуждений" их поддерживают.  Наши специалисты дали четкие определения по которым мы будем работать- продолжил Атаман - это, позволяющие относить к "преступлениям против народа" деяния,  а именно:

(1) дезориентация "необразованных" масс и "склонение их к политически неверным действиям" путем "недоброжелательной критики инициатив правительства" или "требований от правительства объяснить мотивы своих действий",

(2) распространение информации, "правдивой, но отличной от публикуемой в разрешенных газетах и способной при обсуждении вызвать упадок духа нации, сомнения в верности решений правительства, а тем самым, раскол в обществе и беспорядки",

(3) введение в заблуждение общественного мнения путем критики решений правительства,  "формирование в "необразованных" массах открытого или скрытого недовольства действиями правительства, а также сомнений в чистоте его намерений".

Иными словами, "народом" является часть населения, безоговорочно признающая и поддерживающая инициативы законно избранной населением власти, а "врагами народа", соответственно, те, кто, вне зависимости от социального статуса, позволяет себе на уровне действий, призывов, высказываний и "прочих проявлений" ставить под сомнение позитивный смысл действий власти, даже если действия власти наносят ему прямой ущерб". 
Пруф

Ничего не напоминает?
Цитата из б-го мерзкой Википедии:

Черносо́тенцы — собирательное название представителей крайне правых организаций в России в 1905—1917 годах, выступавших под лозунгами монархизма, «великодержавного шовинизма» и антисемитизма.

Социальную основу этих организаций составляли граждане, выступавшие за сохранение незыблемости самодержавия на основании уваровской формулы «Православие, Самодержавие, Народность».

Члены «Чёрной сотни» проводили рейды (с неофициального одобрения правительства) против различных революционных групп и погромы, в том числе против евреев.

В советской историографии черносотенцами считались «ретрограды, спекулирующие на невежестве и ужасном социальном положении народа, стремящиеся всеми правдами и неправдами удержать рушащееся ветхое здание царизма».



Подборка полезных ссылок на тему православного фащизма:
https://pravdoiskanie.livejournal.com/402522.html

Всё гораздо хуже, чем может показаться на первый поверхностный взгляд.







И я почему-то нисколько не сомневаюсь, что подобная инициатива найдет горячую поддержку у властей. Хотя от неё за версту воняет Ст. 282 УК РФ - но всем похуй! Ведь принимается отдельный Закон о казачестве? В котором казаки трактуются не как сословие, а как отдельный норот или даже нация. Совсем охуели, блядь. Кстати - в своё время фашистское Министерство пропаганды под руководством Йоси Геббельса, даже провело квази-научное исследование, что казаки являются отдельным народом, отличным от русских. И тут, сегодня, "молодая, демократическая страна" делает ровно то же самое! Совпадения? У нас, в НКВД, совпадений не бывает...

И сразу возникает вопрос - ачотамухохлов? Теперь у нас будет свой сайт, на манер ихнего - "МироточецЪ"?

И властям очень удобно. Ведь одно дело, когда толпы протестующих, против пенсионной реформы, например, будут разгонять полицаи - или ФСБ громить неугодные режиму организации - а совсем другое дело если ко всем, несогласным с линией "партии и правительства", прискачут бодрые парни с нагайками. Власти всегда могут сделать вид и сказать, что они тут не причем! Хотя всеми силами этих клованов ряженых холят и леелеют, в том числе и финансово.

Как было в Одессе, в Доме профсоюзов, например? Или с офисом коммунистов в Киеве. Они же сами себя сожгли! Ну, или, накрайняк - это сделал возмущенный норот!

Помницо на заре царизма в России шатающийся режим тоже делал ставку на подобных шовинистов-охранителей, в виде черносотенцев.

Чем это закончилось в 1917 году мы все прекрасно знаем.

Tags: #ачотамухохлов, #православныйфашизм, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, мракобесы на марше!, национальная идея, украинство, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 12
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595, Альфа-банк: 5559 4336 9828 1517, Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 СПАСИБО
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →