norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Жадность.

#личное

Коси коса пока роса...

Шел я как-то, третьего дня, до магазина - как всегда за пивом. Я так то и раньше мог отличать пиво от т.н. "пивных напитков" - а ныне стало всё значительно проще, квази-пиво начали маркировать специальным образом. Но сегодня - про другое.

[Spoiler (click to open)]
Иду не в ближний магаз, куда я хожу обычно - а в дальний и с дальним прицелом. Всё дело в том, что по пути там огромные заросли малины, вдоль жилого дома - она всегда там росла, лет 20 наверное. Естественно - ничья (это важно).

Вот я и решил пройтись (как будь-то мимо) с внезапной проверкой. А вдруг созрела?
А дядя Ваня с тётей Груней нынче в бане.
А мы под вечер погулять как будь-то вышли!

Хм. И правда - созрела! И несколько больше, чем дохуя. Забурился.
Не успел я даже и полведра сожрать малины - как из окошко высунулось бабушко. Ясенхуй и Ай-я-яй. Как Вам не стыдно, взрослый чилавек! А такое себе позволяете! Жрать чужую(!) малину! Не для вас, дебилов, блядь, посажено! Для детей! - я даже и не удивился, почему-то. )

Да, блядь, же, блядь! Старая ты кашолка! Малина осыпается уже - и видно же, что никакие дети там и близко не клевали, еп! Но, нет! Низзя!

Ну, и хуй с тобой, старая карга. Я уже пузо набил. Завтра еще приду!
Пришел. А всю малину скосили к ёбаной матери. Всю. Под корень. Какие-то мужики.




Бог не фраер, он всё видит...
Пожадничала, старая пизда? И возмездие земное - опередило правосудие небесное.
И так будет с каждой жадной пиздой. Ни себе - не людям, блядь.

[Spoiler (click to open)]
Ну, и до кучи, чтоб 2 раза не вставать. Лично мне (лично мне) вот нихуя не понятно - а нахуя они эту траву косят, блядь? При этом ноют, что денег в муниципальном бюджете в минусах - но при этом тысячи узбекских косарей ебут своим жужжанием людям мозг похлеще Карлсона раза по 3 за сезон!

А иногда бывает вот такое -



Не, я всё понимаю - благоустройство города, красивые и ровные газоны, всё такое. И хуй с ним, когда ЭТО делают в центре. Но я то живу в ебенях! У меня окна на лес выходят! 2 минуты пешком - и грибы собирать можно (что я вчера и сделал, жаль, сфоткать не успел - немедленно сожрал!). Тут то вы нахуя косите??? Тут не Путин не Медведев не поедут никогда! Но, нет, блядь! Выкашивают аж до самой опушки леса!!! НАХУЯ???

С одной стороны, конечно, комаров значительно меньше стало - когда газон под окнами под ноль. Я уже какое лето сетку москитную не вешаю, окна открыты настеж! А с парой-тройкой залётных - играю в ладушки. Но эти пидарасы со своими бензопилами - заёбывают нахуй же! И опять же - когда жара - газоны выгорают и ветром пыль с них столбом! А если дождь - вместе с водой стекает вся грязища и говнище. Нахуя они это делают??? Я, хуйсим, даже комаров терпеть готов, чем пыль и грязь!

Но делается это наверняка - опять от жадности. Всего лишь один из 2000 относительно честных способов попила муниципального бюджета. Постригли 3 газона - а записали 30, хули непонятного то. Кто будет проверять?
Жадность, еп. И Бох накажет...


И, да!

[Spoiler (click to open)]
Всех, кто пожадничал и не заслал в оркестр, На пиво афтару! - Бох обязательно поймает и накажет!
Запомните етот твит! )


Это была реклама моего любимого телеканала "Спас" и лично ТНБ!

Tags: #личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00 12
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595, Альфа-банк: 5559 4336 9828 1517, Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 СПАСИБО
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →