norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

А нас то за що?

#деложитейское

Ситуация.

Ситуация в общем то стандартная, особенно для лета. Ночь, улица, фонарь... и жилой дом. А под фонарем - весёлая компания за печкою сидит. С пивом, бабами, на джипе марки ВАЗ-2105 - ну, и музон на всю катушку, чтоб не скучно было всем - включая жильцов дома, в 3 часа ночи, понятно.

avtoprikoly_25

Те, из проснувшихся граждан, что вежливо попросили компанию съебаться нахуй - были проигнорированы, посланы нахуй (нужное подчеркнуть), а то и вовсе не услышаны из-за громкой музыки.

Но проснулись все, включая глухонемых старушек. У которых телефоны 02 и 03 всегда в автодозвоне.
Приехали менты.

[Spoiler (click to open)]
Но то ли менты приехали неудачно, в тайм-аут, когда в музыкальной сарайке на колесах кассету перематывали и был музыкальный перерыв. То ли связываться с такой хернёй не захотели просто и ограничились строгим предупреждением. В общем ментовизит для теплой компании обошелся без последствий.

Не, ну а чо? Музыки громкой не слыхать. Распивают - так в собственном ахтунгмобиле, имеют право. Ну, а то что курят в 5 метрах от подъезда - так это такие мелочи, тем более ночью! По ночам ведь КоАП не работает! Не мешать же по такой хуйне людям культурно отдыхать!

И, что бы вы думали? Пральна! Ночная дискотека немедленно возобновила свою работу! Причем, песенки примерно вот такого плана, молодежь сейчас именно такое слушает - слабонервным лучше не включать, мы вас предупредили.



Но тут нистирпел уже кто-то из жильцов и из окна 4 этажа было выплеснуто ведро воды.

Ни за что не догадаетесь, что произошло потом. Хотя...
Пральна! "Потерпевшие" от четырехэтажного водопада, с криками "А нас то за что!" тут же вызвали ментов!
Приехали менты.

Причем менты - те же самые. Но потерпевших, какбэ, нет. Подумаешь, водой облили. Летом. С кем не бывает, дело житейское! Вот если бы гирю в 32 кг на ваш ахтунгмобиль скинули - или горшок с фикусом...

Но, нет! Есть материальный ущерб! - завыла одна баба - Ей, оказывается, испортили прическу (за 7,5 тыс. руб.) которую она парилась весь день в парикмахерской делала, готовясь к светскому рауту в подворотне с кавалерами с района - с музоном и пивасиком. Ну, и макияж испортили! А это уже ущерб моральный!

Пришлось ментам тут же составлять протокол. Ну, тут то проснулись вообще все! Ибо шоу маст гоу он! Такой прекрасный теплый летний вечер - почему бы не замутить кипиш!

Стадо охуевших бандерлогов от выплеснутой на них воды нихуя не охолонуло, а даже наоборот - стало яростно скакать и орать, угрожая дать пизды вообще всем в этом доме и окна поразбивать. Особо ретивые ломанулись в дом по этажам, на предмет выявления причастных к водопаду.

На приехавший наряд ППС выскочило с укоризной и скандалом сразу несколько не менее нарядных 50-летних тёток в домашних халатах и бигудях, с наездом на ментов - А хули вы этих пидарасов прям тут же, на месте не отоварите и не закатаете в асфальт? Давайте лучше сами, а то я мужа позову!

А в это время, где-то на 4 этаже...
Пральна! Завязалась драка! Ибо "потерпевшие" бандерлоги (составление протокола в письменном виде время не быстрое) успели вызвать подкрепление и устроить рейд по этажам. Жильцы тоже не дураки - и раз пошла такая свадьба, вывалили в каледоры кто с чем мог.

Приехало еще три наряда ППС и две машины скорой помощи. Часам к 6 утра угомонились все и тем, кого не увезли менты и скорая, можно собираться на работу. Вечер удался, чудно время провели!

P.S.: Я почему всё это знаю, хотя дело было за три дома до меня? А в нашем доме опорный пункт или как щас правильно - пункт охраны правопорядка. То есть - где заседают участковые. Там сейчас натурально очередь из потерпевших, друг на друга заявы пишут.


Больше всего во всей этой истории мне понравились охуевшие меломаны, искренне посчитавшие себя во всей этой истории потерпевшими и вызвавши ментов! А чо такова та? Мы ж никому не мешаем! Бухаем и музыку слушаем? Так у себя ж в машине! Имеем право, идите нахуй! Где, в каком законе написано, что нельзя слушать громкую музыку в собственном автомобиле, пусть и в 3 часа ночи?! Какие претензии?

А с другой стороны - нигде не написано, что в 3 часа ночи нельзя из окна собственной квартиры выплеснуть ведро воды! Не отбросов, не помоев, не гирю в 32 кг или кадку с фикусом - а чистой, водопроводной воды! Какие претензии?

Но в результате - куча потерпевших, легкие и менее тяжкие - до тяжких телесных повреждений был всего один шаг.

Ну, и вопрос извечный: Кто виноват и что делать? В такой ситуации.
Голосовлки не будет. На голосовалку не заслали.

Tags: #деложитейское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дощутились?

    #этастрана В России предложили штрафовать неработающих граждан за неуплату взносов и налогов. Все помнят изестый отлив в граните, приписываемый…

  • Колбасный яд

    #этастрана Минздрав поддержал введение налога на колбасные изделия Не успело еще просвистеть предложение о введение акциза на сладкую газировку,…

  • Дас Виндавс 10

    #скрепы Задрало, блядь, до невозможности! мой экран. И ето - всё! Как, блядь, отключить обновления ебаные! Сука по 5 раз на дню! Сука,…

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 11
Buy for 100 tokens
На пиво - афтору! Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595, Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 СПАСИБО Пока promo не починят - ета тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 312 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestzegna

August 17 2018, 07:16:48 UTC 3 months ago

  • New comment
Мы с понедельника решили
Составить список мудаков.
К среде мы в списке были сами...
К субботе в списке были все!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →