norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

А нас то за що? - 2

#скрепы

Оскорбившиеся «экстремистскими» мемами барнаульские студентки попросили госзащиты из-за угроз.

Две студентки из алтайского филиала РАНХиГС Анастасия Битнер и Дарья Исаенко, выступавшие «потерпевшими» в нескольких уголовных делах по «экстремистской» 282-й статье УК РФ и оскорблении чувств верующих из-за картинок в социальной сети "ВКонтакте", стали жаловаться на угрозы, а сейчас попросили госзащиту.

89DEF53D-DF97-42DF-B5E6-DA0CA1D62C8E_w1023_r1_s

Они заявили, что после того, как их имена стали известны, им стали поступать угрозы. По закону, в случае принятия положительного решения, они могут сменить имена, адреса и паспорта.

Краткое содержание предыдущих серий:

[Spoiler (click to open)]
Накануне Анастасия Битнер и Дарья Исаенко не явились в суд на рассмотрение дела Марии Мотузной, которую подозревают в экстремизме за изображения, размещенные в соцсети. Их вызывали в качестве свидетелей, поскольку, согласно данным следствия, именно эти девушки написали заявления в полицию, оскорбившись из-за картинок. Они также обвинили Мотузную в поступающих угрозах.

Известно, что студентки кафедры уголовного права Алтайского филиала Российской Академии народного хозяйства и госслужбы являются заявителями еще по одному делу – Даниила Маркина. Одной из причин возбуждения уголовного дела в отношении него стало изображение героя сериала "Игра престолов" Джона Сноу – персонажа, который умер в пятом сезоне, но в шестом ожил. На картинке была подпись с фразой, похожей на ту, что православные говорят друг другу на Пасху. По словам Маркина, дело было возбуждено еще в июле 2017 года. Тогда рано утром в квартиру его родителей, где он жил, полицейские пришли с обыском.

После того как имена и фамилии девушек стали известны, они удалили все свои профили в социальных сетях.

В последнее время стало известно о четырех делах, возбужденных по публикациям в соцсети "ВКонтакте". Кроме Маркина и Мотузной подозреваемыми стали Антон Ангел и Андрей Шашерин.
https://www.sibreal.org/a/29436660.html


Ну, кто бы мог подумать? Как же так? А нас то за шо?
Вот так вот, одним росчерком пера, две тупарылые дуры испортили себе жизнь полностью. Да ладно бы только себе. Всем своим родным, близким и друзьям. Как будь-то бы дуры в школе не учились и не знают, что такое противопоставить себя коллективу и ТРАВЛЯ. Если ты плюнешь в коллектив - коллектив утрется. А если коллектив плюнет в тебя - то ты утонешь. Что, собственно, и произошло. Ведь соцсети - это не твой, сука, школьный класс, из пары-тройки десятков малолетних долбоёбов. Соцсети - это МИЛЛИОНЫ малолетних долбоёбов, не считая десятков миллионов профессиональных великовозрастных дебилов, которые только тем и занимались в своей жизни, что портили жизнь другим.

Больше всего доставило, конечно, удаление своих страничек в соцсетях. А-та-та, деточки! Значит у вас что-то там было нечисто! Ведь честному человеку, как например мне - что скрывать то? Или если у тебя там только муси-пуси, котики и розовые сопли с сахаром - зачем страницу удалять то? Оставь ты допуск только "для друзей", зачем эккаунт удалять то? Были косячки, значит - или еще какой грязи поколено...

Был у меня тут аналогичный случай, докладаю:

[Spoiler (click to open)]
Было дело, репостнул кто-то мою заметку, в какой-то паблик - что-то там антиклерикальное. Мне пишут, с цинком: Норг, глянь - тебе какой-то хуй там угрожает. Посмотрел я туда, и действительно - ахуительно!

Какой-то козлик, значит, петушком скачет. Угрожает какому-то Норгу статьёй за экстремизом и оскорбление чувств верующих. Да еще и пузыриться, пузырчатка сифилистическая, что я (в смысле он) уже нескольких человек по этим статьям посадил И этого посажу! Этакий правосдавный активист. Обиженный и оскорбленный, еп.

Ладно, думаю, зер гут. Посмотрим - чем лично дышишь ты, козлёнок. Тем паче - угрозы были неиллюзорные весьма, со сканами его предыдущего стукачества. Ну, а там и номера дел и фамилии фигурантов - ну, нащим проще еп!

Сам то я не мастак в этом. Да и не царское это дело, в интернет-пиздятине ковыряться. Попросил "кого надо" - не в службу, а в дружбу. Посмотрите-ка вот этого козленка. Уж больно резвый, его мать...

Посмотрели. А там...
Ну, в общем всё, как я и предполагал. И Гусский магш, и 40 сороков, и "Россия для русских" и бей жидов, спасай Россию - полный комплект, лет на 5-7 общего режима минима. И это только у него ВКонтактике. А плюсом разнообразные группы в соцсетях и пабликах - полностью экстремистского характера. Вишенкой на тортике - фоточки с винта его компа - зигующий фигурант с друзьями под соответствующей атрибутикой. За-е-бись.

Спросили - еще копнуть, или достаточно? Вот его адрес, номера картона, телефона два, электрическая почта, наиболее часто посещаемые ресурсы и личные контакты в Скайп и Телеграм. Звоню.

Так и так - это Норг. Заяву то на меня пишешь, или как?
- А-ха-ха! Чо, обоссался, бгг??? Да я тебя, ссыклявое чмо по стеночке размажу! Конечно напишу!
- Зер гут. Через минуту почту свою глянь...

Ну, и скидываю ему на почту - подколотый, подшитый материал. Где всё расписано - чё, кому, на сколько лет, какого режима и по какой статье, с заключением эксперта.

Буквально через час звоню - телефон не отвечает. Глянул в интернете - все странички его во всех соцсетях удалены, каменты потёрты везде где можно. Но интернеты помнят всё, дорогие дети...

Пробовал звонить пару раз после этого - на домашнем короткие гудки, на сотовых - абонент временно недоступен, уже месяца три как. Новых телефонов на его ФИО не зарегистрировано, я проверял. Даже интересно стало - в сторону какой границы щеманулся - Китайской или Канадской? Проверить, штоле? )

И это на него просто ПОСМОТРЕЛИ [внимательно]. А что бы было, если бы действовать начали?

Лет 7 тянуть на зоне йуному симпаатичному "экстремисту", который ни разу в жизни в чужих руках не обсирался - ой, как не легко! Который сам стукач по факту, сука и кумовка - стучал не в профит даже, а чтоб нагадить и из любви к искуству. А сука - сука вне закона. Особенно если этот факт сопроводить малявой лагерному контингенту. Да и с администрацией учреждения перетереть. Чтоб подобрали сухой и теплый угол. В петушиной хате у параши.


Такшта, дорагие ёбаные дети! Вы, эта. Лучше 10 раз отмерьте, прежде чем напрыгивать с голой жопой да на румяный хуй. Прежде чем сломать себе жизнь полностью, ради хайпа засунув своё охуевшее ебало в улей к шершням. Сменой внешности через пластическую операцию, не говоря уж о смене ПМЖ и ФИО, может не закончиться. Как бы не закончилось сменой пола и ориентации. Говорят (говорят) по программе защиты свидетелей и такую услугу предоставляют. Наверно можно будет нахаляву и сиськи наростить 5 размера и жопу подтянуть.

Но вашу засраную жопу, если сильно надо будет, и на Северном полюсе по запаху найдут! Всё будет зависеть только от злобности шершней из того гнезда, что вам так удачно удалось разворошить. А литр водки, таз пельменей, проставленный какому надо "оборотню в погонах" лишит вас в 3 секунды даже видимости девственной пелены, предоставляемой "Программой по защите свидетелей", которой у нас на самом деле нет! бгг

Tags: #скрепы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →