norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

  • Music:

Стукачи теперь в цене!

#этастрана

МВД будет платить вознаграждение за помощь в раскрытии преступлений

Итак - свершилось. Всё, о чем так долго говорили большевики о чем я писал в этом сраном бложеке в заметке Если б я был президент... еще в 2014 году. Обратите внимание на п.4. Видимо, Владимирыч таки почитывает, вот только зажигание позднее. Или решился воплотить мои радикальные предложения только на последнем своём сроке?

Совпадения с моим текстом - во все поля. А у нас, в НКВД, совпадений не бывает... ;)



МОСКВА, 21 авг — РИА Новости. Полиция может начать платить деньги за помощь в раскрытии преступлений и задержании лиц, которые их совершили, говорится в проекте приказа МВД на сайте garant.ru.

[Spoiler (click to open)]
Согласно документу, сумма вознаграждения до 500 тысяч рублей будет устанавливаться по решению руководителя территориального органа МВД или его заместителя, до трех миллионов рублей — по решению заместителя министра МВД, свыше трех миллионов рублей — по решению министра.

"Вознаграждение выплачивается гражданину в случае инициативного представления им достоверной информации в период размещения объявления на официальном интернет-сайте МВД России <…>, которая привела к раскрытию преступления и(или) задержанию лиц(а), его совершивших(его)", — говорится в положении о вознаграждении.

РИА Новости https://ria.ru/society/20180821/1526926185.html


Ну, а так то - смешно, конечно. )
Как теперь будут выглядеть табельные охранители, а по совместительству профессиональные антисоветчики и русофобы? Которые 30 лет в "молодой, демократической стране" завывали про невыносимую удушливость атмосферы тотального доносительства при Сталинском режиме. А тут - такое... )))

А ведь придется как-то колебаться синхронно с линией партии и выражать дежурный одобрямс любым новациям "от Версаче Путина". )

Ну, а при Сталине - такой хуйни не было. Доносы писали, конечно, как всегда и везде, и 5 тысяч лет назад. Но тогда по любому доносу автоматически возбуждалось уголовное дело. Если факты подтверждались - то на фигуранта жалобы. Если нет - то на самого жалобщика. За клевету и ложный донос. При таких раскладах я чота сильно сомневаюсь в пиздливых рассказсках всяких сванидз и прочих моральных пидарасов про поголовное стукачество всех на всех. Если у самого стукача есть неиллюзорная вероятность самому заехать на тюрячку...

Доложить в "куда надо" о готовящемся или свершенном преступлении - это гражданский долг любого честного человека и со "стукачеством", в простолюдинском понимании этого слова, не имеет ничего общего. Надо просто представить на секунду, что какой-то мудак, из своих квази-этических понятий о "стукачестве" воздержался и не доложил куда надо о готовящемся преступлении против лично вас, ваших близких и родных. И что вы с таким пидарасом сделаете, если узнаете - мог предотвратить, но не предотвратил - типа "не по понятиям" и прочее "пацанство".

В общем - мы категорически ЗА. А вы?
Один ответ из списка.

Одобряете ли вы оплату вознаграждения за стукачество?

Да. Любое хорошее дело должно быть вознаграждено.
36(51.4%)
Нет, это не по-пацански!
18(25.7%)
Слава Украини! У нас давно - и бесплатно!
10(14.3%)
Похуй, воздержался
6(8.6%)


И, да! В свете последних инноваций - объявляются новые расценки в етом бложеке:

[Spoiler (click to open)]
Показать IP анонима - 1 доллар США
Бан любого пользователя - 5 баксов.
Индульгенция от бана на месяц - 10 баксов
Годовая подписка на индульгенцию - 50 баксов
Деанонимизация любого пользователя - 100 баксов

Запилить голосовалку - 100 руб
Запилить заметку на заданную тему - 1000 руб
Заслать в оркестр на пиво Афтару в знак дружеской поддержки - от 100 руб
(опция включает в себя все предыдущие)))


Tags: #этастрана, НКВД, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00 12
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595, Альфа-банк: 5559 4336 9828 1517, Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 СПАСИБО
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestKonst Sh

August 22 2018, 12:45:02 UTC 3 months ago Edited:  August 22 2018, 12:46:11 UTC

  • New comment
монетизация доносов теперя у нас есть, можно стало быть торговать доносами на бирже, играть на котировках, выпускать по ним фьючерсы и деривативы и получать кредиты под гарантии доноса) это мощный экономический инструмент, который обеспечит нас двадцатью годами процветания!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →