norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Слава кубаноидам!

#ачотамухохлов?

Где-то в Кубаноидстане...



И почему я не удивлен?
Если малолетних кубаноидов с детства воспитывают в духе антисоветизма и русофобии, а пособники нацистов становятся хероями в детских садиках. Хероям - слава?

[Spoiler (click to open)]
Плакат с пособником нацистов группенфюрером СС Шкуро А. Г. появился в детском саду города Краснодара, об этом 23 августа появилось сообщение на страницах в социальных сетях краснодарского интернет-издания typodar.ru.

На плакате под названием «Казаки-герои Кубани», в детском саду размещено фото группенфюрера СС Шкуро А. Г. Рядом с фотографией написана краткая биография нацистского преступника.



В справке с сожалением сообщается, что несмотря на то, что Шкуро был кавалером ордена Бани и находился под защитой короны, англичане выдали эсэсовца Советской власти. Пособник нацистов был приговорен Военной коллегией Верховного суда СССР к смертной казни и повешен.



Напомним, в 1997 была осуществлена безуспешная попытка реабилитировать Шкуро. Военная коллегия Верховного суда РФ признала Шкуро обоснованно осужденным и не подлежащим реабилитации.

ИЧСХ - ползучая реабилитация пособников нацистов происходит не только при полном попустительстве - но и при явном одобрении властей. Взять хотя бы недавно принятый "Закон о казачестве", где ряженые клованы признаны не только привелигированным сословием, достойным отдельных льгот и преференций, но и отдельным народом. Отдельным от кого? Конечно - от москалей русских, еп. Антисоветчик - всегда русофоб.



Помницо во время войны СССР и фашистской Германии нацистское Министерство пропаганды им. доктора Геббельса не пожалело дойчмарок и заказало специальное научное исследование, доказывающее, что казаки якобы являются отдельным народом. Отдельным от кого? Конечно от русских, еп.

Ну, а сегодня российские(?) парламентарии этот "факт" утвердили законодательно. Совпадения? У нас, в НКВД, совпадений не бывает.


Говорят (говорят) в Музее донского казачества города Ростова - тоже всё прекрасно. И репрессии, и расказачивание и "голодомор". Там тебе и Краснов и Шкуро и прочие герои ваффен-СС, нереабилитированные преступники и прислужники фашистов. Даже странно - почему фон Панвица там нет, тоже - знатный кОзак, еп. Всё публично и в открытом доступе. И всем похуй!

Но сажать будут за репосты и картинки в интернетах.
Слава Украини!

Tags: #ачотамухохлов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00 12
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595, Альфа-банк: 5559 4336 9828 1517, Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 СПАСИБО
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 519 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →