norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Помер Мак-Сим - да и хрен с ним.

- Я - не антироссийский. Я пророссийский, более пророссийский чем тот режим, который плохо управляет Россией сегодня. (с) Джон МакКейн

Умер влиятельный американский политик и патентованный русофоб

Ну, и российский СМИ-официоз предсказуемо разразился потоками известной субстанции, в стиле - "Если вас еще не убили, МакКейн не виноват. Он старался. Ему хотелось раздуть мировой пожар, но его устраивали и локальные очаги."



Но справедливости ради - МакКейн всего лишь последовательно отстаивал интересы своей страны - Соединенных Штатов Америки. И странно от такого человека ожидать какой-то толерантности к тем, кого он считал врагами Америки. Нам бы таких в руководстве "молодой, демократической страны" побольше - чтобы к врагам России относились как к врагам и не кривлялись, называя их "друзьями и партнерами", блядь.

О мертвых - либо хорошо, либо ничего. Ничего - кроме правды.

[Spoiler (click to open)]
Старина Джонни в молодости был еще тот перец - по сравнению с которым Том Круз в боевике «Топ Ган» просто салага.



По словам друзей и знакомых - знатный бабоукладчик и распиздяй. Трахал всё, что шевелится - бабы, говорят, ложились штабелями. Да и в морды лазить - не дурак. Если Джонни появлялся в гарнизонном кабаке - все знали совершенно точно - сегодня будет драка. Мог влёгкую один против пятерых, по словам сослуживцев.



Распиздяй и двоешник, закончил Военно-морскую академию с шестым результатом с конца, - злорадствуют журнашлюхи, большинство из которых даже в армии не служило. Но забывая о том, что на результат влияют и дисциплинарные взыскания в том числе - курсант Маккейн за свой разудалый нрав зарабатывал по 100 выговоров ежегодно. Могло быть и больше, но начальство просто уставало их писать.

Но тем не менее - закончил. И не гражданским летчиком, а военным. И не ВВС - а NAVY. Что само по себе говорит о многом - военно-морские летчики это всегда высший пилотаж и смотрят как на говно на пилотов ВВС традиционно, особенно в США.



А закончив академию - добровольцем отправился на войну во Вьетнам. Сын и внук адмиралов, представитель "успешной и эффективной" семьи - мог ли он откосить от армии? Как нехуй делать. Но - добровольцем, что уже говорит о многом. Много мы знаем отпрысков нынешней Российской "элиты", кто отправился добровольцем в Сирию? Или хотя бы, блядь, поступил в военное училище?

Да, МакКейн был типичным представителем класса эксплуататоров. Но он хотя бы не кривляясь воевал за интересы своего класса и интересы своей страны. И бился за них, справедливости ради, до самого конца. Смогут ли так сыночки нынешних "успешных и эффективных" представителей "ресурсной федерации"? Вопрос, блядь, риторический.

Ну, а то, что он летать не умел - это, конечно, охуенно слышать - особенно от тех, кто сам ни разу не летал и за штурвалом не сидел. Рассказывают, что самолеты разбивал, криворукий - но при этом забывают упомянуть, что его трижды сбивали свои же. И это надо иметь такое нихуёвое мужество, чтобы быть несколько раз сбитым, но тем не менее снова садиться за штурвал. И за штурвал не истребителя или бомбера - а легкого палубного штурмовика, которых вьетнамцы сбивали чуть ли не из берданки и сбивали больше всех.


Да, МакКейн был враг - русофоб и антисоветчик (антисоветчик - всегда русофоб). Враг жесткий, но последовательный. Никогда не вилял жопой и всегда гнул свою линию - до самой смерти. Пусть и ураганил как тайфун на политической эстраде, на манер Жириновского - но в отличии от жирика и практически всех "политиков" "этой страны" защищал интересы собственной страны не только пиздабольской клоунадой - но и в реальных боевых действиях. За что ему респект - хотя и земля стекловатой, конечно. Нам бы таких.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 12
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595, Альфа-банк: 5559 4336 9828 1517, Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 СПАСИБО
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →