norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Денги есть - но не про вашу честь!

#этастрана

Кудрин: мы не должны и не будем платить пенсии за счет нефти

Деньги у государства есть, но не для пенсионеров и потому надо повысить пенсионный возраст, рассказал глава Счетной палаты Алексей Кудрин на слушаниях в Госдуме по вопросу повышение пенсионного возраста.



Гражданам усиленно внушается мысль, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. А государство своим гражданам ничего не должно. И более того - рассматривает этих самых граждан просто как еще один ресурс для пополнения бюджета - такой же ресурс как нефть и газ и прочие полезные ископаемые.

Но есть мнение, и не только моё -

[Spoiler (click to open)]
"Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!".
(с) Академик РАН Жорес Алферов

Чем ответит "молодая, демократическая страна"?
А есть чем.

На форуме "Армия-2018", и в особенности на стенде концерна "Калашников", хватало всяких интересных аппаратов. Один из них - мобильный комплекс "Стена", название полностью соответствует назначению. Собственно, это средство сдерживание протестующих, хотя подобная штука больше подойдет для зомби-апокалипсиса. Данный вариант "Стены" модернизирован по требованиям Росгвардии.
https://yuripasholok.livejournal.com/10819002.html








"Это государство" вообще ничего не должно своим гражданам. А зато граждане должны ему платить налоги, акцизы, прочие поборы. Хорошо устроились.

А если государство ничего не должно своим гражданам - должны ли граждане что-либо такому государству? Как по вашему? Один ответ из списка.

Нужно ли нам такое государство, которое считает, что ничего не должно своим гражданам?

Да!
4(2.2%)
Нет!
158(85.4%)
Слава Украини!
14(7.6%)
Похуй, воздержался!
9(4.9%)


/>
Tags: #этастрана
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ленин против Гитлера!

    #пятницо Гитлар рвётся к власти. ПЕРУ, ЛИМА, 21.09.18 - В Перу на пост мэра населенного пункта Юнгар в департаменте Анкаш свою кандидатуру…

  • Амнистия экстремистам!

    #этастрана Верховный суд разъяснил ситуацию с репостами экстремистских материалов Как заявил судья ВС Владимир Давыдов, репосты экстремистских…

  • Генерал-адмирал Золотов

    #этастрана И немедленно вспомнилась армейская прибаутка: - Пока ты там в теплом танке на Курской дуге катался - я на холодном продскладе себе…

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595, Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 СПАСИБО Будем жить!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 281 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →