norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Жириновский напал на человека!

#новостьдня

Пара строк в защиту Жирика

МОСКВА, 9 сен — РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский стал участником потасовки на Пушкинской площади в центре Москвы, где проходит несанкционированный митинг. В партии заявили, что инцидент — реакция на многочисленные провокации в адрес политика.



Выборы-выборы прошли уныло, но Владимир Вольфович не дал скучать, а даже наоборот - дал кому-то там пизды. Все неполживые СМИ, все хипстеры, хомячки Новальнова, геи и демократические журналисты немедленно возбудились и требуют! И даже лично мой друг Зергулио накатал на Жирика телегу - Обращение в Генеральную прокуратуру по поводу нападения Жириновского на человека во время митинга

А я вот что заметил.

[Spoiler (click to open)]
Прошу обратить ваше самое пристальное внимание на вопли гражданина, которого жирик катает кирзачами от Версаче по полу. А точнее - на его предсмертные вопли. Судя по говору и характерному "гхэканью" - сука, явный хохол.



Внимание, вопрос: а что, собственно, делает хохол да на протестном митинге в Москве, да еще и без документов? При этом - явно заточенный на разжигание и провокации? Да на "митинге" пропиндоса Навальнера? Несанкционированном митинге, на минуточку.

Тут с "потерпевшим" персонажем надо разобраться повнимательней. Что за контингент там затесался посреди хомячков и хипстеров. Причем - не ментам, а ФСБ. Глазом моргнуть не успеешь - покрышак натащат и Молотова на разлив, опыт у них есть, еп.

В уголовном праве есть такое процедурное понятие как "гражданский арест". Это года гражданин видит нарушение закона, готовящееся или свершаемое преступление - то имеет законное право деяние предотвратить и задержать нарушителя - вплоть до применения физической силы.

А тут - нарушение закона на лицо - несанкционированный митинг и нелегальные хохлы без документов. Так что Жирику еще и медаль дадут, но с порицанием. Потому как не применил всех имеющихся у него сил и средств к задержанию преступника.

Митинги протеста - вещь нужная. Но только когда на них выходят люди. А когда протестные настроения используют чисто для разжигания - то это уже майдан.


Жирику - респект, при всём моем не всё так однозначном отношении к нему. )
Какой-нибудь Греф или Недимон вот так вот на толпу не выйдут. Даже с пулемётами на флангах.

Tags: #новостьдня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 12
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595, Альфа-банк: 5559 4336 9828 1517, Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 СПАСИБО
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 382 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →