norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Анальное огораживание

#ЖЖ

Пишут в личку всякое.

Пожелания, замечания, предложения (иногда - толковые). Но при попытке ответить - вылетает вот такое:

Во время обработки вашего запроса произошла ошибка:
Сообщение для yuray*** не может быть отправлено, поскольку получатель ограничил отправку ему сообщений.

Ну, заебись, чо. Как же я вам отвечу или помогу, дорогие дебилы, блядь - если ваши сраные бложеки через раз анально огорожены! А половина юзеров ЖЖ вами же и забанены! И помочь вам может только участковый психиатр! )



Это к слову о недавних нововведениях в ЖЖ про баны. Теперь такому банщику и в личку даже невозможно отписать. А то ведь встречаются и по-круче (с)Лавров:

[Spoiler (click to open)]
Гражданин запилил сообщество, заточенное не просто на противодействие мракобесию вообще, но и ЗАО РПЦ в частности: https://stop-rpc.livejournal.com/

Там он долго выпрашивал органы правопорядка озалупить его по Ст. 148 УК РФ - ну, и выпросил таки:
https://stop-rpc.livejournal.com/1582871.html?mode=reply#add_comment
Ошибка
Вы не можете оставлять комментарии в этом журнале, так как его владелец stop_rpc вас забанил.

Ну, а как выпросил - тут же запилил жалостливое видео, с просьбой помочь кто чем может, в т.ч. советом -



Типа - пишите, звоните, помогите люди добрыя, хулиганы зрения лишают!

А как тебе поможешь то, дорогой МД, даже добрым словом - если твоё соо анально огорожено и ты всех входящих сам же перебанил! )))

И даже в личку невозможно написать, потому как см. выше - Сообщение не может быть отправлено, поскольку получатель ограничил отправку ему сообщений.

Толково придумано! А я то думаю, чо у него там в каметах пусто, аукаются полтора инвалида - а оно вона как. Причем лично меня гражданинчик (явно либерастной наружности) забанил явно перманентно - ибо я с ним раньше нигде (вроде как) и никак не пересекался, а в сообщество его даже писать не пробовал - а вот, забанен. Но вы пишите, блядь, ага! (с) Лавров

Практика анального огораживания свойственна обычно либерастам, хохлопидорам и прочим моральным педерастам - проверено!


У меня, кстати, есть предложение (как всегда - толковое) как бороться с Системой (правоохранительной) системными же методами при попытке озалупить вас за репосты и картинки в интернетах - то есть за состав ст. УК 148 и 282 (оскорбление чувств и экстремизом). Ведь от сумы и от тюрьмы от бана в реале за всякую хуйню в интернетиках не застрахован вообще никто!

Вот только вводных мало - за отсутствием юридической практики по общегражданским составам. Есть тут юристы, аблокаты-прокуроры толковые? Надо прежде Систему на словах перетереть и обкатать. Пишите в личку, если чо - у меня то точно нет никаких огораживаний и ограничений! Самый демократичный сраный бложек! А кто с етим не согласен - будет немедленно забанен нах!

Tags: #ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ленин против Гитлера!

    #пятницо Гитлар рвётся к власти. ПЕРУ, ЛИМА, 21.09.18 - В Перу на пост мэра населенного пункта Юнгар в департаменте Анкаш свою кандидатуру…

  • Амнистия экстремистам!

    #этастрана Верховный суд разъяснил ситуацию с репостами экстремистских материалов Как заявил судья ВС Владимир Давыдов, репосты экстремистских…

  • Генерал-адмирал Золотов

    #этастрана И немедленно вспомнилась армейская прибаутка: - Пока ты там в теплом танке на Курской дуге катался - я на холодном продскладе себе…

promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595, Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 СПАСИБО Будем жить!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments