norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Путин слил, 15

#этастрана

Путин назвал крушение Ил-20 в Сирии «цепью трагических случайностей»



Президент России Владимир Путин призвал не сравнивать гибель Ил-20 в Сирии со сбитым турецкими военными российским самолетом Су-24 в 2015 году. Его цитирует РИА Новости во вторник, 18 сентября.

[Spoiler (click to open)]
«Когда гибнут люди, особенно при таких трагических обстоятельствах, это всегда беда, беда для нас всех, для страны и для близких наших погибших товарищей. Я в этой связи, конечно, приношу соболезнования близким погибших», — сказал Путин на итоговой пресс-конференции с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном.

Российский лидер заверил, что Россия обеспечит дополнительную безопасность своих военных в Сирии: «Это почувствуют все».

Ранее во вторник Минобороны России сообщило о сбитом самолете радиоэлектронной борьбы Ил-20. Инцидент произошел в момент налета израильских истребителей F-16 на провинцию Латакия. На борту воздушного судна находились 15 человек, все они погибли.

Министр обороны России Сергей Шойгу обвинил в случившемся Израиль. Израильская сторона не предупредила российское командование о планируемой операции в данном районе.

Израиль, в свою очередь, возложил вину на Сирию, Иран и движение «Хезболла».
https://m.lenta.ru/news/2018/09/18/putin/


Отлично, чо. И сразу так всем спокойно стало.
Случайно так, в зоне ведения боевых действий, при развернутой на полную катушку системе ПВО, уже в который раз нихуя не дружественные самолеты случайно так безнаказанно летают в зоне ответственности этой самой ПВО, а случайно падают наши самолёты. Путин всё объяснил, они утонули, расходимся.

Хуйня, что внутриэкономическая ситуация в стране - полное говно. Зато на внешнеполитической арене у нас полный порядок! Просто надо еще более лучше проявлять уважительное отношение к нашим "друзьям и партнерам" - тогда и нас станут еще более лучше уважать! И даже возможно (возможно!) не будут сбивать наши самолёты!

А я так себе думаю. Судя по тому, с какой скоростью признались, что сами обосрались - еще не факт, что Ил сбили свои же. Еще не подняты обломки, еще нет никакой экспертизы, блядь - но уже есть явка с повинной и чистосердечное признание. Так, нахуй, не бывает, ёбана. Напоминает аналогичный случай со сбитым Боингом - когда так же, без всякой еще экспертизы во всём обвинили Россию. Мы еще мощно возмущались по поводу.

А тут - ровно то же самое. Никакой экспертизы нет еще - а факт уже признан.
Совпадения? У нас, в НКВД, совпадений не бывает. Главное же не ссориться с друзьями и партнерами (или - Хозяевами?), даже если сбили это и они, еп! Я нихуя не удивлюсь.

И, да.

[Spoiler (click to open)]
У каждой катастрофы есть фамилия, имя и отчество. Есть мнение, и не только моё, что некий приёмник на своем посту тоже оказался случайно. Не удивительна и цепь последующих "трагических случайностей".


Tags: #этастрана, ПУТИНСЛИЛ, шестигранныевилки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 12
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595, Альфа-банк: 5559 4336 9828 1517, Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 СПАСИБО
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 348 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →