norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Украинский чемпион?

#ачотамухохлов

Вести из параллельной вселенной



Ну, я почему-то не удивлён. Шумеры давно уже в щирые хохлопидоры записали и Будду и Исуса - хули там Иван Поддубный! Вот только нигде и никакого подтверждения этому хохлопидорскому высеру я не нашел. Кроме как от хохлопидорских агенств ОБС, в стиле "один мужик на базаре рассказывал":

[Spoiler (click to open)]
Один фельдшер рассказывал, что когда ставил Поддубному банки, то увидел, что спина у него была в страшных рубцах от ожогов. На вопрос об их происхождении молчаливый уравновешенный борец ответил: «Это меня Енгельс учил ленизму». Как выяснилось, Ивана Максимовича посадили в 1937 году в тюрьму Ростовского управления НКВД, где пытали электропаяльником, требуя назвать номера счетов и адреса иностранных банков, в которых он мог хранить свои сбережения. Через год его все же выпустили, после чего он говорил, что его арестовали за «язык» и за «паспорт». За «язык» его наказывали за рассказы о жизни людей в других странах. А с паспортом получилась следующая история. Поддубного записали «русским» и букву «и» в фамилии заменили на «о». Милиция обменять паспорт отказалась. Тогда он сам исправил в фамилии букву, зачеркнул слово «русский» и написал «украинец», за что его и посадили.
http://chtoby-pomnili.net/page.php?id=1370




Чот меня терзают смутные сомнения. Чтобы гражданин вот так вот, на почве щирой (якобы) пизданутости - взял и тупо испортил себе паспорт, сделав его таким образом недействительным. А ведь именно в этот период Поддубный активно гастролировал по стране и в зарубежом, и без паспорта это было бы весьма проблематично.

Ну, а в 1939 году Поддубный был награжден орденом Трудового Красного Знамени - уж это то точно докуменнтальный факт. А орден тот, надо понимать, Поддубному лично Берия приезжал вручать в ГУЛАГ? Куда его в 37-м и посадили, судя по информации хохлопидорских "надежных источников" в виде "один фельдшер рассказывал".



Кстати - орден этот он не снимал даже под немцем, во время оккупации. Уж так советскую власть ненавидел!
А как всё было на самом деле? В курсе кто? Или Бориса Юлина надо звать?

Tags: #ачотамухохлов, воскресное чтиво, украинство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00 12
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595, Альфа-банк: 5559 4336 9828 1517, Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 СПАСИБО
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsony_es

October 7 2018, 14:08:47 UTC 2 months ago

  • New comment
Прочёл, поржал. "Как определить, что хохол пиздит? У него открыт рот и он что-то говорит".
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →