norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Во всём виноваты геймеры и синие киты!

#роскомнадзор

Депутат Госдумы предлагает отслеживать геймеров и закрывать сайты про видеоигры

Депутат Госдумы Евгений Марченко связывает недавнюю трагедию в Керчи с увлечением подростков компьютерными играми.



17 октября он заявил, что геймеров в учебных заведениях нужно отслеживать, а сайты про видеоигры — закрывать.

[Spoiler (click to open)]
"Надо закрывать сайты в Интернете, связанные с компьютерными играми. Нужно запрещать их и закрывать, чтобы молодежь не ломала себе психику. Роскомнадзор уже запретил «группы смерти» и группы руферов. Точно так же нужно поступать и с играми!"

После стрельбы в колледже журналист Владимир Соловьев пригласил на передачу «Вести FM» некоего «эксперта» Филиппа Гросс-Днепрова. Собеседник рассказал о жестокости в играх и в качестве примера назвал «Доку 2», в которой геймерам нужно «вытаскивать кишки в течение десяти минут».

Разумеется, о таинственной и, судя по описанию, ужасной с моральной точки зрения «Дока 2» никто ничего не слышал. Пользователи Интернета не могли просто так оставить это без внимания и разобрали цитату Филиппа на мемы. Тот, к слову, после выдал еще парочку перлов.
https://www.interfax.ru/russia/633952

Не отстает в Специальной Олимпиаде по издевательству над собственным идиотизмом и ФСБ



Мне чисто интересно - какого хуя контроля еще-то ФСБ над интернетом не хватает???
СОРМ-2, возможности блокировки сайтов, возможность сажать за мемасики в интернете и пр. у спецслужб и так уже есть. Что ещё надо для контроля киберпространства и кибервремени?




Толково, блядь, задумано! Но надо развернуть мысел!
В автомобильных авариях погибает тридцать тыщ в год - надо закрыть автофорумы, автосалоны и гаражи. В воде тонет тыщи в год - надо закрыть бассейны, пляжи и фонтаны. От водки умирают десятки тыщ - надо закрыть кабаки, винные отделы и детские площадки. От рака мозга умирает тыщи в год - надо запретить раков и мозги. От баб все проблемы - надо запретить баб. В госдуму и правительство "этой страны" набирают сотни недоумков, от которых происходит всё вышеперечисленное - надо повысить им оклады, улучшить питание и чаще направлять на санаторно курортное лечение в Швейцарию за госсчёт.

ЛавровРебус

Чота кучно пошло. Отлив за отливом - и у кого гранитнее! Когда ощущаешь, что в депутаты и правительство набирают исключительно идиотов по объявлению. Приветствуется наличие справки, удостоверяющей, что предъявитель её Имярек такой-то действительно полный, абсолютный идиот.

И, да!

[Spoiler (click to open)]
Всех с пятницей!



Нет повода не заслать в оркестр!




И есть более лучшая инициатива для дебилов, блядь - "Им бы понедельники, взять и отменить!" - и сразу всё наладится! Всех с пятницой!

Tags: #роскомнадзор
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 11
Buy for 100 tokens
На пиво - афтору! Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595, Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 СПАСИБО Пока promo не починят - ета тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →