norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Парад-алле дебилов (с) Лавров

#скрепы

Патриарх Кирилл тоже призвал бороться с гаджетами и играми.

Попиариться на Керчинской трагедии и поучаствовать в конкурсе "Тупой и еще тупее" после ацкого отжига о вреде компютерных игр от дорогорасеянских ГД-депутатов решил и аятолла Гундяев, заявив о пагубности электронных устройств вообще и компьютерных игр в частности.

ГундяевДиабло
#безпалева

Свою точку зрения он выразил 19 октября на VIII Общецерковном съезде по социальному служению

[Spoiler (click to open)]
«Злоупотребление электронными играми и погружение в них детей – огромная ошибка родителей и огромная задача для государства. Если следующее поколение будет воспитано в стремлении постоянно получать удовольствие, то мы многого лишимся», – заявил патриарх.

Он пояснил, что ребенок должен тянуться не к удовольствиям, а к подвигам. А гаджеты, в свою очередь, формируют «устойчивые наклонности: удовольствие – это главное».

«Способность человека совершать подвиг полностью противоречит идее получать удовольствие», – подчеркнул предстоятель РПЦ.

Он назвал постоянное использование гаджетов плохим синдромом. По его мнению, необходимо «постараться ввести детей в режим, когда получение удовольствия не является приоритетом».

В 2017 году в «Слове пастыря» патриарх Кирилл выразил опасение, что некие силы могут установить контроль над человеком через гаджеты. В том же году глава Русской православной церкви призвал «фильтровать информационную захламленность в Интернете».
https://www.fontanka.ru/2018/10/19/081/




Ну, а тем временем, с мест сообщают: мать "керченского стрелка" как раз таки жОсско запрещала своему ребенку всяческие развлечения и компьютер - "Потому что - грех!"

Но ведь бородатым сектантам пидарасам в женских платьях от кутюрье позапрошлых Тёмных веков совершенно похуй, и хоть ссы в глаза? Парад-алле дебилов, сукаблядь, и гей-парад олигофренов во власти плавно перетекающий по древу мысли ебанутых в натуральный, сука, АдЪ и гей-парад мозговых слизней, блядь.

Больше у меня слов нету нихуя, в орестр не заслали, сука, на слова.
Кучно чота, блядь, пошло...
Или к дождю - или к ядерной войне.
Вы - что предпочитаете?

Tags: #безпалева, #скрепы
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 26
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru Альфа-банк: 5559 4936 9828 1517 На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →