norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

К месту массовых расстрелов граждан отвезут бесплатно.

#этастрана, #ачотамухохлов?

30 октября - день памяти жертв жертв массовых репрессий репрессий

В Екатеринбурге в ближайшее воскресенье будет организован бесплатный автобус к мемориалу жертвам политических репрессий.

Как сообщает администрация города, гражданская панихида на 12-м километре Московского тракта состоится днем 28 октября 2018 года. Мероприятие посвящено памяти жертв сталинских репрессий.




И вот, што, сука, характерно - праздник случится (от слова случка) у патентованных трианонов и пидарасов, числящих себя на хуйпойми каких основаниях "оппозицией" действующей власти, а оплачивает весь этот шабаш и чад кутежа эта самая действующая власть. Совпадения? У нас, в НКВД, совпадений не бывает.

А кто же те самые люди(?) твари, что так люто, бешено дрочат на "жертв политических репрессий"? На поверку оказывается - конченые мрази, самое пробитое днище (в прямом и переносном смысле), какое только можно представить, сука, пидарас на пидарасе - в хорошем и плохом смыслах слова "пидарас" - об этом наш документаольный спецпроект. Материалы для которого местами предоставлял лично, пока еще сотрудничал с редакцией.

[Spoiler (click to open)]
Краткое содержание первой серии:

Внимание западных СМИ привлекли резонансные расследования из России. Правозащитник Колтырин и его товарищ обвиняются в изнасиловании 13-летнего мальчика. Его коллега Юрий Дмитриев - в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетней дочери. Но почему иностранная пресса делает из этих людей жертв режима? Отчего их поддерживают западные дипломаты? Чем занимаются правозащитники, финансируемые из фондов США? И сколько стоит участие таких правозащитников в антироссийских кампаниях? Ответы покажет РЕН ТВ - в новом эксклюзивном расследовании - Грантоеды: на голубом глазу



Продолжение следует.


И только не только лишь все ложнозрячие олигофрены не могли бы посмотреть в завтрашний день и увидеть, чем вся эта либерастно-покоянская хуйня закончится. А заканчивается такое Колями с-Уренгоя снизу, и Мариам Цахаловой, которая "СталинХужеГитлера", на уровне официоза. Которая предложила платить и каяться увековечить память немецко-фашистских захватчиков, пришедших с целью уничтожения русского народа. А чотакова? Ведь они же выполняли благородную задачу - боролись с комунисмом!

Антисоветчик - всегда русофоб!
А так же, сука, трианон и пидарас. Проверено!
Кто против Сталина и коммунистов - те обязательно за фашизм и Гитлера.
И это, блядь, без вариантов.

Рассуждалки

[Spoiler (click to open)]
Мне вот всё время интересно - а отчего эти самые трианоны и пидарасы, самоназванные пrавозащитники, так яростно дрочат на "жертв политических репрессий" в прошлом и, какбэ, не замечают натуральных политических репрессий, прямую террористическую диктатуру, прямо сейчас творящуюся в "молодой, демократической стране" - и всем похуй?

Это я, понятно, про полностью дискриминирующую статью УК РФ про экстремизом и о "защите чувств верующих", конечно. По которым абсолютно любого, на основании "экспертного" заключения какой-нибудь ТП девочки-филолога или выпускницы юридического ПТУ, абсолютно любого могут закатать на тюрячку за статьи и тексты или репостик сраной картинки. А уж большинство классиков русской литиратуры, включая "наше всё", гарантированно и совершенно точно выхватили бы судимость.

И чота мы не слышим голосов либеральной мрази в поддержку собственных граждан, подвергающихся геноциду по абсолютно дискриминирующим и, более того, антиконституционным статьям. Может потому, что граждане "этой страны" для них нихуя не свои? Что лишний раз подтверждает аксиому - Антисоветчик - всегда русофоб.

Ведь такой хуйни даже при Сталине не было! Чтобы граждан (собственных граждан!) геноцидили и репрессировали в досудебном порядке! Ведь согласно действующему законодательству гражданину, признанному "экстремистом" еще на этапе следствия, превентивно блокируются все карты, включая зарплатные и банковские счета. То есть - гражданин тупо лишается средств к существованию! И ему тупо даже не на что купить себе пожрать!

Делается это, якобы, из благих побуждений - упредить возможность финансирования т.н. террористов, еще до вынесения решения суда. А мне вот на самом деле реально интересно - сколько на самом деле было отключено от финансирования настоящих террористов, а сколько граждан, пострадавших "низашто", за лайки и репосты в соцсетях? Последних уже, согласно спискам Минюста, несколько десятков тысяч, ёбанаврот! А каков процент там террорюг реальных? 1-2%, или больше? Больше статистической погрешности?

Но всем похуй! Особенно жертвам жертв аборта "Сталоинских репрессий". А то, что геноцидят прямо щас и собственный норот? Да всем насрать! Особенно - моральным пидарасам.


И, да!

[Spoiler (click to open)]
Тут с удивлением узнал, третьего дня, что и я краями попал под замес репрессивной мясорубки. Мало кто помнит (с) Игорь Прокопенко, хотя я тут уже информировал общественность, что у меня арестован весь картон и все счета в Сбербанке - за неуплату коммуналки. Хотя я честно приносил все справки и отчеты по командировках о том, что я дома хуй когда бываю - и платить за коммунальные услуги, которых я не потребляю, категорически отказываюсь. Даже справку о временной регистрации на Кубе, заверенную Российским посольством приносил! Но всем похуй! Как начисляли - так и продолжали начислять, включая плату за вывоз мусора и радиоточку, обрезанную еще в 1993 году!

А тут решил таки закрыть эту историю и как-то зарамсить проблему с приставами и со Сбером. Ну, типа там, по соглашению с приставами можно подписать какой-то документ о добровольном погашении задолженности, хотя бы частями, а за эту мою добровольность мне снимут аресты и минуса по дебетовке. ХУЙ.

Сказать, что моему охуеванию не было предела - это нихуя не сказать! Оказывается (оказывается!), что пока я там "по морям - по волнам" на меня уже раз несколько возбуждались уголовные дела за экстремизом и оскорбление каких-то там сраных чувств! Но. Так как у меня, в отличии от всех прочих лиц гражданской наружности, есть индульгенция от МО РФ и иммунитет по преследованиям за общегражданские квалификации - то возбужденные дела ниразу до суда не доходили, НО!

Согласно "Закону о противодействии экстремизму" банковские счета потенциальным экстремистам блокируются в ДОСУДЕБНОМ порядке! Бгг.

То есть - постановление об аресте счета выписывается уже следователем, без всякого судебного решения. А вот чтобы разблокировать счета - это только по решению суда! )))

А так как суда нет, по независящим от следствия обстоятельствам - то и решения о разблокировке счетов тоже нет! )))

То есть - я сейчас даже погасить задолженность банку по сминусованной, согласно исполнительным листам дебитовке, тоже не могу, блядь! Ибо поступление на счет денежных средств тоже заблокировано!

А чтоб эти решения экстремистских следаков оспорить и анулировать - то надо обращаться в суд! Причем по каждому отдельно! А там их, как оказалось, мать их ёб! Пачка! Толщиной в 28 см, еп! )))

И далеко не факт, что анулировав ВСЕ эти решения в судебном порядке (каждое отдельно, блядь!) и заебавшись пыль глотать, в это время какая-нибудь пизда тупая и выпускница юридического ПТУ не возбудит очередное дело на меня об экстремизоме или об оскорблении чувств тупарылых мудаков, мракобесов и умалишенных!

И так по кругу! Толково, блядь, придумано! Ну, в общем - вы понели.
Оставлять оркестр без гуманитарной помощи - безчеловечно, блядь! Je n'ai pas bu de bière depuis six jours!


Tags: #ачотамухохлов, #этастрана, ГУЛАГ, Солженицын, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, просмотр выходного дня
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 11
Buy for 100 tokens
На пиво - афтору! Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595, Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 СПАСИБО Пока promo не починят - ета тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 272 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →