norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Парад в честь парада.

#этастрана

Мало кто помнит (с) Игорь Прокопенко, но 7 ноября 1941 года состоялся военный парад в честь 24-й годовщины Великой Октябрьской Социалистической революции. Торжественный парад на трибуне принимали высшие руководители Советского государства. Что характерно - из осажденной столицы - никуда не убежали.



Слева направо: Народный комиссар иностранных дел СССР Молотов, Маршал Советского Союза Будённый, Народный комиссар внутренних дел СССР Берия, Председатель Совета Народных Комиссаров СССР и Народный комиссар обороны СССР Сталин, Секретарь ЦК ВКП(б) Маленков, Народный комиссар внешней торговли СССР Микоян.

И вот, в "молодой, демократической стране", эффективные рулители которой и в мирное-то время предпочитают селиться с женами, детьми и недвижимостью как можно дальше в Заграницах (и совсем не трудно представить, где они окажутся в случае Войны) пиплу (который, предположительно, хавает) и жертвам ЕГЭ рассказывают о Великом Событии, в честь которого нынче в Столице устроен военный парад. И событие это - вы будете смеяться - военный парад! От 7 ноября 1941 года.

Во всех новостях, из всех телевизоров страны: "Сегодня вся страна с размахом празднует 77 годовщину парада на Красной площади!".
Правда - в честь чего был тот самый парад - ни слова. Табу.
Гоблин Про парад в честь парада:

[Spoiler (click to open)]



Правда Дмитрий Пучков умалчивает, говоря про то, что "цветные тряпочки" и фанерки, которыми стыдливо заколачивают мавзолей Ленина (который, видимо, к знаменательному параду никакого отношения не имеет) - каких-то подозрительно пидорских расцветок. Уж не цветов ли Власовского бесик-триколора и РОА, воевавшей на стороне нацистской Германии и фашистов? Против которых, в том числе, и воевали те бойцы, уходящие прямо на фронт с того парада?



Чё так то, Дмитрий Юрьевич? Не надо кривляться. И если говорить - то надо говорить как есть, всю правду, до конца.
Или очко жим-жим?

Tags: #этастрана, Власов, ПУТИНСЛИЛ, СССР, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, антисоветчик- всегда русофоб, декоммунизация, пятая колонна, символы, триколор, цырк и шапето
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 11
Buy for 100 tokens
На пиво - афтору! Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595, Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 СПАСИБО Пока promo не починят - ета тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →