norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Сбрось маму с Нараямы! или - вторая часть пенсионной реформы

#этастрана

Лишив стариков пенсий, власть заставит детей платить им алименты

Новые антироссийския санкции законодательные акты, выходящие из-под взбесившегося принтера от Недимона, иначе как натуральным геноцидом "дарагих расеян" и не назовешь. Особенно зловеще выглядит такое на фоне якобы случайных откровений от некоторых слуг народа - про то, что мясо жрать вредно, а макарошки из фуражного зерна наоборот полезно и вообще "Государство вам ничего не должно". Такой хуйни даже при Сталине в "святые 90-е" не было.

Людоедская пенсионная реформа, при декларации в Конституции РФ как социального государства, налог на самозанятых (а по факту безработных), налог на бедность и даже налог на смерть. Если кто то думал, что ОНИ собираются останавливаться на достигнутом - напрасно, блядь. И вот вам новая инициатива от "государственников" - получите, распишитесь, еп. Всё на благо народа, конечно!

Государство решило полностью переложить обеспечение предпенсионеров на их семьи



Депутатам Госдумы от «Единой России» показалось мало просто лишить пенсий огромного числа россиян. До конца ноября они примут еще один законопроект, который уже ударит по детям, так называемых предпенсионеров. Народные избранники предложили ввести алименты, которые дети будут платить родителям при достижении 55 лет у женщин, 60 — у мужчин. Соответствующие поправки будут внесены в Семейный кодекс.

[Spoiler (click to open)]
Сообщается, что разработка инициативы связана с принятием законопроекта о совершенствовании пенсионной системы, предусматривающего повышение пенсионного возраста. Основной целью документа является обеспечение права на алименты нетрудоспособных лиц. Автором инициативы стал председатель комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников.

При этом в предложенном документе отмечается, что поправки не должны повлиять на алиментное обеспечение лиц, которые и сейчас имеют право на алименты. В частности, получатель алиментов должен быть признан нуждающимся. Видимо то, что граждане всю жизнь отчисляли средства в Пенсионный фонд, вообще никак не считается.

Комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей в начале ноября рекомендовал нижней палате парламента принять в первом чтении этот законопроект и, вероятно до конца месяца депутаты Госдумы проголосуют за его принятие.
Читать полностью - ТУТ


Ну, хули тут можно еще сказать, кроме сакраментального - Верным Путём! (с) Лавров
Хуйня, что некоторые пенсионеры и живы то только потому, что получают пенсию от Государства, которому сами же и отчисляли всю жинь средства в Пенсионный фонд. А кое-где, особенно в сельской местности, деньги пенсионеров вообще являются единственным источником существования местного населения.

А если лишить пенсионеров их же денег - и более того! обременить остальных еще и их содержанием - то есть мнение, и не только моё, что эти самые пенсионеры станут резко нахуй не нужны и весьма обременительны. А смертность их, включая и предпенсионеров - резко повысится. Как раз в духе известного х/ф "Легенда о Нараяме". Их просто передушат всех по-тихому, по достижению предпенсионного возраста...

Но "наше" государство и на этот случай предусмотрительно озаботилось! Заблаговременно придумав утилизационный сбор на лишних граждан - Налог на смерть! Иначе кто ж их всех хоронить то всех будет! Ну, не за государственный же счет, еп!

— Что ещё могут придумать депутаты для «смягчения последствий пенсионной реформы» для россиян?
— Разве что принять закон об эвтаназии по социальным показаниям.


Недимон! Прекращай читать етот сраный бложек!!!

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Государство вам ничего не должно!
Да здравствует новая нефть, самая терпеливая нефть в мире!



Tags: #этастрана, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, Хазария, геноцид, уловка-22
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 12
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595, Альфа-банк: 5559 4336 9828 1517, Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 СПАСИБО
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →