norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Креаклы-пивовары. Гибкие и эффективные

#этастрана

В России предупредили об изменении вкуса и качества пива
Можно ли испортить даже говно? Если креативно - можно!



Коллегия Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) одобрила проект технического регламента безопасности алкогольной продукции. В случае, если он будет окончательно принят, требования к качеству пива в России могут упасть и вовсе ниже уровня канализации.

[Spoiler (click to open)]
По словам источников издания, знакомых с ходом обсуждения нового регламента, после принятия новых правил пивоваренные компании смогут добиваться экономии на производстве. Российский закон о регулировании алкогольного рынка позволяет заменять зерном и сахаросодержащими продуктами не более 20 процентов солода, а новый техрегламент – 50 процентов.

Представители «Балтики» (входит в Carlsberg Group), Heineken, AB InBev Efes сообщили, что транснациональные компании участвовали в обсуждении и поддержали предложение уменьшить норму солода в пиве. При этом они отметили, что с принятием нового регламента пивовары станут более гибкими и креативными в вопросах рецептуры, смогут расширить ассортимент и предложить более широкую палитру вкусов и видов пива.
https://lenta.ru/news/2018/12/04/beer/

Как там по учебникам либеральной экономики из "святых 90-х" про невидимую руку рынка было?
Производитель, для увеличения прибыли, будет бороться с конкурентами путем улучшения качества товара, чтобы удовлетворить потребителя, иначе потребитель не будет покупать плохой товар и уйдет к конкуренту!

Жрите, не обляпайтесь.
Это вам не сраный совок, еп.



- Хуже уже и быть не может..., - ноют пивные дегустаторы-пессимисты
- Може, может!, - радостно откаются креативные оптимисты-пивовары


Ето какой то полный, блядь, хтонический пиздец. Нет слов.
Я уже думал, что ту жидкость, которую "дарагим расеянам" продают под знаком "пиво" уже ничем испортить невозможно - но, нет, блядь! Главное - немерянная жадность и креативный подход, еп. Немедленно вспомнилась классика жанра и цитата из одного известного х/ф.

блеф

Некоторые "производители" уже давно и честно пишут на своей продукции ГОВНО - пивной напиток. Потому что от пива в этом ацком пойле давно только одно название. Но оказывается можно и так! Креативно поменять стандарт - и патентованное говно можно опять называть пивом!

И уже нет ровно никаких сомнений отчего "успешный и эффективный" креаклиат так ненавидит товарища Сталина. И почему кругом ставят памятники "жертвам политических репрессий". Просто потому, что при Сталине их нахер тупо расстреляли бы без затей. ВСЕХ. И не тогдашним "жертвам" памятники они ставят - а себе. Всё по Фройду, в стиле "На его месте мог бы быть я!" - "Напьешься - будешь!"

И, да!

[Spoiler (click to open)]
На пиво Афтару!




Tags: #этастрана, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, только членам профсоюза
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 12
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595, Альфа-банк: 5559 4336 9828 1517, Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 СПАСИБО
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →