norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Граждане СССР массово отказываются платить за услуги ЖКХ

#этастрана

На Камчатке местные жители заявляют, что на них действует Конституция СССР
а "эту страну" вместе с её законодательством и "руководством" на ху.. в гробу они видали



ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 5 декабря. /ТАСС/. Компания "Камчатскэнерго", которая занимается производством, передачей и распределением электро- и теплоэнергии, начала получать письма от жителей региона с отказом оплачивать ее услуги. Адресанты называют себя рожденными в СССР и живущими по его конституции, сообщила в среду ТАСС советник гендиректора по информационной политике компании Елена Симаева:

[Spoiler (click to open)]
"Мы пока не можем посчитать общее количество таких писем, потому что есть отдельные обращения от рожденных в СССР жителей, а есть обращения из профсоюза "Союз ССР". Они приходят не только к нам, но и в "Водоканал", Фонд капитального ремонта и управляющие компании. Раньше такие обращения были единичными, но сейчас их становится очень много. Люди пишут, что они рождены в СССР, на них действует конституция СССР, и платить за услуги они не будут", - сказала Симаева.

Она пояснила, что по городу начали распространять листовки, на которых было указано, что если человек родился в СССР, то он не должен платить за услуги жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) оккупационной администрации. Однако телефон организаторов профсоюза, указанный на листовке, оказался отключен.



В пресс-службе Дальневосточной энергетической компании (ДЭК) ТАСС сообщили, что письма от "граждан СССР" с обращениями, касающимися отказа оплачивать электроэнергию, поступают и в Приморском крае. "Во Владивостокский филиал поступает по несколько подобных писем в месяц. Как и на любое обращение потребителей, мы отвечаем на эти письма, разъясняя необходимость оплачивать услуги", - отметили в пресс-службе ДЭК.
ТАСС

И движуха, паходу, начинается по всей стране -

В Омске, как и по всей стране, становится все актуальнее проблема, связанная со сторонниками СССР. Как оказалось, в Омске живет немало горожан, которые до сих пор уверены, что они граждане СССР. Более того, такие горожане вступают в некий «Профсоюз союз ССР» и в массовом порядке отказываются оплачивать услуги ЖКХ и капремонта.
https://www.omskinform.ru/news/120964

Как отмечается на сайте профсоюза "Союз ССР", чтобы стать его членом, нужно оплатить разовый взнос в 1 тыс. рублей. Еще 200 рублей нужно платить ежемесячно. Как рассказал ТАСС председатель федерации профсоюзов Камчатки Андрей Зимин, данный профсоюз в регионе не зарегистрирован, нет у него регистрации и в Минюсте РФ, отметив, что Профсоюз может действовать и без регистрации юридического лица, не неся при этом гражданско-правовую ответственность.
http://tsps-szfo.ru/ - вступайте в члены Профсоюза!




А я так себе думаю.
Дом, в котором я живу - Сделан в СССР.
ТЭЦ, которая снабжает дом, построенный в СССР, теплом и электричеством, так же как и Горводоканал - сделаны в СССР.
С какого хуя я должен платить жадным и охуевшим пидарасам, присвоившим чужое имущество?



Не говоря уже про мега-наебалово с т.н. капремонтом, до которого я по всем расчетам тупо не доживу.
Который даже по законам "этой страны" является мошенничеством - навязывание гражданам услуги, которая по факту им не будет предоставлена - во всяком случае при их жизни. Ибо приняты всяческие подзаконные акты, позволяющие тратить денги из Фонда капитального ремонта на любую хуйню. И в лучшем случае на эти деньги местные власти "намажут губы" фасадам зданий центральных улиц к очередному мундиалю или приезду московского начальства. А остальное - тупо разворуют.

Хотите это оплачивать? - У вас свободная страна, еп.



То же касается и налогов. Бить жадных и охуевших пидарасов надо по самому больному месту - по их карману. Я даже сраной копейкой не желаю спонсировать ту хуйню, на которую идут собираемые налоги. На сраные мундиали, стОящее стране как половина всей программы "Энергия-Буран" в СССР. На поддержку жадных охуевших пидарасов, пострадавних от американских санкций. На раззолоченых пидарасов в рясах. На каких-то, волонтеров ныне, блядь - которые вроде как бесплатны - но почему-то на них нужно потратить 7 млрд руб. На переименование аэропортов? Кому это нахуй надо??? На мега-зарплаты мега-пидарасам из Госдумы, "народным депутатам", принимающим антинародные законы? За свои же деньги - я же пидарас?

Идити нахуй.
И, да!

[Spoiler (click to open)]
На пиво Афтару!




И, да - 2:
СССР юридически существует

Tags: #этастрана, СССР существует!, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, профсоюз контролирует!
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 12
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595, Альфа-банк: 5559 4336 9828 1517, Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 СПАСИБО
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →