norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Category:

Мы здесь власть! (с) - или - ?

#этастрана

Сенатор от Варониша Клишас, который хочет сажать “за неуважение к государству” – проживает не в Воронеже

Немедленно ставший известным безвестный дотоле трианон и пидарас по фамилии Клишас, выступивший с очередной едиростической инициативой За оскорбление чувств власти - статья? отчего-то проживать желает подальше от электората - патриотичный единоросс, предпочитает швейцарский город Локарно.



Фото сенаторского «особнячка», с видом на живописное озеро Lago Maggiore стоимостью не меньше миллиона евро, оппозиционер опубликовал у себя в Твиттер.

[Spoiler (click to open)]


Может он избирался от Швейцарского Автономного округа?
Просто, чтобы вы не забывали, дарагие расияни, за кого голосовали, бля.

Сенатор Клишас, внесший законопроект о том, что за посты с "неуважением к государству" надо сажать на 15 суток, живёт-поживает вовсе не в Воронеже. Вот его отвратительная рожа. Как и положено - с пидарастической власовской запомоенной тряпкой в виде значка в петличке, конешно. Что, какбэ, символизирует.



А вот его дом в пригороде швейцарского города Локарно, на горном склоне с видом на озеро Lago Maggiore.



В принципе - дачка весьма себе нищебродская. У меня поместье в Новом Афоне выглядит много солидней. Правда охраняет его от электората целая воинская часть - иначе местные давно бы всё распиздили и раскатали на дрова. Слуга народа, сраный нищеброд Клишас себе такого, понятно, позволить не может, даже под охрану Росгвардии вверить свою драгоценную тушку вверить ссыт - и предпочитает (интересно - почему?) селиться подальше от избирателей.




За явное неуважение к органам власти хотят теперь арестовывать. А, сука, парадокс заключается в том, что по Конституции власть принадлежит народу. Тому самому народу, который хотят арестовывать за неуважение к слугам народа. То есть народ будут арестовывать за то, что он власть. Причем хуеплеты, которые и живут-то только за деньги, которые им же и платит народ.

Толково, блядь, придумано, норот!
За свои же деньги - ты ж и пидарас.

А Путин-то наверно и не знает!
Надо срочно ему рассказать. Может хоть Недимон, начальник Партии, в которой такие охуенные служители народа, Путину расскажет! Ведь он читает етот сраный бложек, я это совершенно точно знаю. Одна надёжа - Недимон! Других надежд, паходу, больше нет. Ну, кроме того, что Сталин воскреснет - или инопланетяне прилетят.

Лично я (лично я) категорически был против фразы "Всякий норот заслуживает ту власть, которая его имеет".
Но скоро передумаю, наверное. С такими вами, бля.



Tags: #этастрана, Навальный, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, глас народа, мнение народа, уловка-22
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 19
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Альфа-банк: 5559 4336 9828 1517 Сбер: 4276 3200 1167 9850 На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 Прямая кнопка на платеж (нажмите…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Разбомбить пора воронеж к хуям. Вот еще причина прибавилась.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →