norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Category:

Издец, как их колбасит! )))

#СУП

Демократия - она такая нынче, да!

Не важно, кто и как проголосует. Важно - кто и как считает.
И у кого в руках Кнопка. Наглядный пример того, как считают рейтинги в ныне молодой, но охуенно демократической стране, еп.

Screenshot_1
Screenshot_2

Никогда не садись играть в карты с шулерами, особенно если банкуют они на раздаче. (с)

Или как тут посчитал Блевады-центнер, что аж 66% граждан РФ сожалеют о распаде СССР. То-то они охуеют, узнав что эта цифра как минимум в 1,5 раза больше. Или - что аж 40% дарагих, сука, расеян положительно относятся к Сталину. Спиздеть в 2 раза минима - это, блядь, уметь надо!

Или, вот. Дерьмократическая пресса пишет про ДР Сталина:

[Spoiler (click to open)]
Российские коммунисты отметили день рождения "вождя народов"



На голубом глазу такие, блядь, пассажи:

Для большинства людей имя "вождя народов" сегодня ассоциируется с ГУЛАГОМ и массовыми репрессиями.

Сука блядь - покажите мне этих "людей"! Уж не те ли, что с власовскими значками в виде запомоенного бесик-триколора в петличке депутатского лапсердака заседают в Партии и Правительстве?

И на центральных телеканалах - ни слова, блядь, про возложение цветов к бюсту Сталина. Типа - не было ничего. Ничего не было! А если и проскОчет какой-то репортажик в "демократических СМИ", как в видосе выше, то обязательно покажут марширующую там КПРФ со своей символикой. Типа - это всё комуняки и дядюшка Зю устроили. Им так положено. А норот - ни при делах.

Хотя достоверно всем известно, что к ежегодной акции "Две гвоздики для товарища Сталина" никакая КПРФ никакого отношения не имеет! Не они это организовали, а простые граждане. Которым, блядь, не похуй. А Зю со своей КПРФ - просто примазались. И по-хорошему - гнать их, сука, надо вместе с их запомоенной символикой от акции подальше. За Можай, еп.

Но так удобнее из телевизора электорату ссать в глаза. Ведь это невозможно власовцам признать, что норот как-то сам самоорганизовался и запилил долгоиграющую акцию, которая уже проходит 17-й год подряд. А сраная КПРФ примазалась к ней года три тому.

Но это ведь удобно - спрятаться под одеялком и сделать вид, что ничего не происходит. И нагло врать про 40% (и это типа дохуя!) тех, кто положительно относится к роли Сталина.

Откуда тогда берется вот такое?


Прогуливаясь по одному из столичных торговых центров, поклонник Иосифа Виссарионовича увидел шуточное изображение вождя всех народов на футболках, продающихся в одном из отделов. Не на шутку разгневавшись, он подверг «репрессиям» вешалки, толстовки и сотрудницу торговой точки.

И такое:



Есть мнение, и не только моё, что когда трианонов и пидарасов-антисталинистов, с власовскими триколорами в петличках, начнут опять красиво развешивать на фонарях и поднимать на вилы - они искренне будут удивляться - откуда что взялось, вдруг? И классика жанра - "А нас то за шо?".


И, да!

[Spoiler (click to open)]
Ну, вы понели! )

Сберовская карта - разблокирована вроде. Можно проверить.
Инторнет оплачен только до середины января...


Tags: #СУП, СССР существует!, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 22
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Альфа-банк: 5559 4936 9828 1517 Сбер: 4276 3200 1167 9850 На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 Прямая кнопка на платеж (нажмите…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →