norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Category:

10 дней новогодних каникул - и Троцкизм

#скрепы

Самое простое доказательство того, что в РФ нет никакого капитализма.

И никто его даже и не собирался строить. А строили именно то, что построили - натуральный Троцкизм.

10 дней, которые потрясли мир всех.
Я не знаю зачем и кому это нужно. Страна терпит многомиллиардные убытки. Такой хуйни нет ни в одной стране мира - чтобы целое государство забухало аж на 10 дней! Норот - спивается в промышленных масштабах, теряет в тех же масштабах здоровье и трудоспособность на месяц вперед. А завтра - многие пойдут еще и за больничным! Я представляю, какой завтра в поликлиниках пиздец будет твориться - потому за больничным сходил сегодня. Красота! Ляпота, еп! Ни-ко-го! Вообще никого! Никаких очередей, больничный оформил в 3 секунды. Огромная поликлиника в 5 этажей - но даже гардероб не работал. А на завтра (как мне сказала там опытная тетка из Регистратуры) - вся поликлиника готовится как к штурму Зимнего! И это будет - тот еще пиздец! Схожу и посмотрю - мне завтра кровь сдавать! )

Так нахуя и зачем? И кому это нужно?
Римское право нам говорит: Ищи кому выгодно.



Так кому ЭТО нужно? 10 дней новогодних каникул?

[Spoiler (click to open)]
Бизнесу?
Да сразу нахуй - т.н. бизнес терпит с этого охулиардные убытки, включая охулиагархов. Но - терпит.

Работягам?
Работяги ходят на работу зарабатывать деньги. Я сильно сомневаюсь, что трудящиеся, продающие свой труд за деньги в здравом уме попросили бы работодателя - "А выпиздите-ка меня с работы на 10 дней без содержания!".

Производству?
Даже не обсуждается. Остановить производство на 10 дней, чтоб потом на его перезапуск потратить еще 20???

Торговле?
3 дня до НГ и 3 дня после (максимум) - мегавыгодно! А потом??? 4-5 января прихожу на точку, где торгуют разливным, вкючая крафт - и хуй кого! Звоню. "Уасся! Какого хуя? Я прихожу за пивом, а тебя нет на рабочем месте!" - Вася: "А нахуя мне приходить? Покупателей то всё равно нет, еп!". Сегодня в 2 (двух) супермаретах - "Магнит" и "Метрополис" мне не смогли дать сдачу с 500 рублей! Потому что в кассах пусто!

Простым гражданам?
А НАХУЯ??? Ну, побухал ты 2-3 дня подряд. Пока оливье прошлогоднее не кончилось. А дальше??? Картошку копать? Помидоры сажать? А может за грибами сходить, если сильно делать нехуй? Съездить в лес на пикничек с семьей? Или с друзьями на рыбалку? Чо, блядь, делать, простым гражданам зимой целую неделю дома???

Есть вариант.
Путевка на Мальдивы! В жаркие края, Каир и Шарм-аль-Шейх и всё такое! Теплое море, пальмы и песок - подальше от этой сраной Москвы, где быдло, грязный снег и -20! Опять же - вилла на Лазурном берегу полгода без присмотра! Или загородный дом в Майами, хатынка в Лондоне! Смекаешь? (с) капитан Джек Воробей

Теперь - кому это нужно.
90% гражданам РФ - точно нет. Они бы и хотели, может быть - но не могут себе это позволить. Загранпаспорта (официально) есть тупо только у 10% населения "этой страны", а путевку на Мальдивы себе позволить может еще меньше. Бизнесу вообще насрать на "выходные и праздничные дни" в "этой стране" - каждый сам себе хозяин - когда куда захотел - туда и поехал. А олигархи в "этой стране" - вообще проездом.

Так кто же эти Люди? Которым так необходимы 10 дней выходных и праздичных подряд? Зимой!?
А это, как многие уже успели догадаться - конечно ВЛАСТЬ! Наши дорогие и любимые чиновники! Которых аж 4 с половиной миллионна! Депутаны Государственной Думы и не пришей к пизде рукав Совета Федерации! Ведь именно последние и утвердили (единогласно!) эти самые 10 дней "выходных и праздничных" новогодних каникул! Хуй спросив об этом граждан - а надо ли им оно это?

Для кого? Вопрос риторический. Из вышеизложенного понятно - что кроме как для себя-любимых не для кого!
Ведь во все остальные дни (кроме отпуска и командировочных "в Париж, по делу, срочно!") - они обязаны быть заняты на своих непосредственных рабочих местах. И решать Важные Государственные Вопросы - помимо своих основных чиновничьих обязанностей - лизать вышестоящий зад.

Ведь если Начальник в Кремле и на работе, а подчиненный дома в Швейцарии или во Флориде - то кто жопу-то лизать будет? За что тогда ему платить зарплату, по 2 млн руб/день??? Потому - так. 10 дней на оттянуться! Ну, а завтра - бодрые, отдохнувшие и загорелые - опять за дело! С новыми силами, еп!

Я больше чем уверен, что в эти празничные (для кого-то) дни всех этих Сечиных-Шуваловых, 90% депутатского корпуса и совфеда - тупо нет в "этой стране". Они у себя, дома (в прямом смысле) - в Майямях да Швейцариях. И если мутить какой дворцовый переворот, на манер свержения Хрущева, то лучше время не придумать!

Главное, ключевое в Троцкизме - это ВЛАСТЬ.
Именно ВЛАСТЬ дает доступ ко всему - законам и финансовым потокам.
А через это - настоящим троцкистам - насрать! На бизнес, на политику, на доходы государства - на население "этой страны" в конце концов. У каждого из них - есть место у Корыта, Гарантированное Государством. Которое ВЫ для них и наполняете.

И если ВЫ считаете, что если лично у вас станет меньше, то и у них тоже (что недопустимо!) - то у настоящих троцкистов - другая логика и Государственная Математика. А потому - чтобы корыто не обмелело - ВАМ просто придется меньше жрать. И весь хуй.


Многие считают Темнейшего позорной шлюхой олигархоза? Напрасно. Олигархоз, как полностью несамостоятельная единица переферийного квази-капитализма, находится под полным контролем фининтерна. И кислород ему там могут перекрыть в любой момент. Потому они не могут сказать Путину - "Ты устал! Ты - мухожук!". А вот троцкисты, те, кто называет себя ВЛАСТЬ в "этой стране" - могут! Причем именно по тем же причинам!

Многие из них, особенно из высокопоставленных (хуй для кого секрет) закончили специальные курсы трианонов и пидарасов по программе "агент влияния" в Гарвардах и Йелях. Многие имеют иностранное гражданство. Бабло, дети, жены и недвижимость - там у БОЛЬШИНСТВА. Так это уже ваша или наша элита? - тупо вопрошает покойный Бжезинский...

А то мы не знаем, бля! Потому - так. Потому - если чо - и Мухожук...
Троцкизм - он такой. Казалось бы единого Центра нет и броуновское движение на поверхности - но номенклатура монолитна как стена. Потому, как Центр у троцкистов - это всегда (всегда) внешнее управление. Оккупационной администрации.
Про Троцкизм и ЗОГ как аверс и реверс одного шекеля – Глобализации.

Шаг влево, шаг вправо - и пиздуй-ка ты Вова на пенсию - сажать помидоры, как ранешнего Главтроцкиста Хрущев.
Не позавидуешь Гаранту. Конституции, написанной под Внешним Управлением. )))

Ну, а пока - внимание, правильный опрос!
Один ответ из списка. Онанимам - сасать.

Нужны ли лично Вам 10 дней новогодних каникул?

Да
72(33.2%)
Нет
116(53.5%)
Слава Украини!
10(4.6%)
Похуй
16(7.4%)
Воздержался
3(1.4%)


Tags: #скрепы, ПУТИНСЛИЛ, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 19
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Альфа-банк: 5559 4336 9828 1517 Сбер: 4276 3200 1167 9850 На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 Прямая кнопка на платеж (нажмите…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 252 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →