norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Category:

Антисоветчик - всегда русофоб. Геи и демократические журналисты вотаке.

#этастрана

Что вы знаете о тайных пороках Венесуэлы?
И, казалось бы, причем тут СССР?

Обозреватель «АиФ» в Каракасе раскрыл секреты сотрясаемой революцией страны: уникальная лень, проституция учительниц и самая глупая мафия.



Главный из "раскрытых секретов" - банально прост. Все беды Венесуэлы от того, что там строят социализм!

Средняя зарплата в Венесуэле после краха нефтяных цен в 2014 году — 26 000 боливаров. По курсу чёрного рынка это ничтожные 12 долларов. Однако местные жители умудряются крутиться, зарабатывая деньги, хотя и не особенно для этого стараются. Как и нам в советское время, им знакомо грозное проклятие: «Чтоб ты жил на одну зарплату!»
"АиФ"

Далее геи и демократические журналисты продолжают накал идиотизма и вместо раскрытия каких-то там "секретов" сами раскрываются более чем полностью. И как за каждой фотографией торчат волосатые уши фотографа - так и в каждом тексте трианонов и пидарасов между строк проступает антисоветизм и зоологическая русофобия:

[Spoiler (click to open)]
Screenshot_1

Ну, пиздец, блядь! Оказывается - воруют и тащут всё, что к полу не приколочено, только при социализме!
И, блядь, хоть ссы в глаза! Ну, ведь похуй, что совсем недавно жители одной маленькой, но очень гордой республики, спиздили газу у Газпрома "всего-то" на 10 млрд. руб., а всего то один, но очень "уважаемый человек" - ровно в 3 (три) раза больше, блядь! Но ведь воруют-то только при социализме? И похуй, что в "молодой, демократической стране" разворовывание государственных средств достигло таких размахов, что любая "советская мафия", теневики и цеховеки, померли от зависти на месте нахуй, если б узнали про такое!

Ну, а далее афтар раскрывается и вовсе наотличненько, как патентованный трианон, русофоб и пидарас.
Подтверждая тем самым аксиому - Антисоветчик - всегда русофоб.

Screenshot_2

Ведь суть этой антисоветской парадигмы в чем? Если продолжать копать в этом направлении, то внезапно выяснится, что социализм придумали и построили русские. А для чего они его придумали? Чтобы воровать и не работать. И всё из-за врожденной лени и исторической генетической ущербности "этих русских" с древнейших времен. А то, что "эти русские" коммунисты умудрились из говна и палок, доставшимся им в наследство, построить Сверхдержаву - об этом трианонам и пидарасам положено умалчивать. Вот и вся их парадигма, блядь.

И простой как лапоть полет либеральной мысли: в Венесуэле так хуёво только потому, что там задумали "вдруг" строить социализм. Везде хуёво, где строят социализм. В КНДР, на Кубе - далее везде. А про экономическую блокаду и торговые эибарго этих стран - трианонам и пидарасам положено умалчивать. Видимо экономические блокады и эмбарго - это непреложное свойство Социализма! То ли дело Гондурас или Гаити, другие интересные места, где точно никакой социализм никто не строит! Там-то ляпота и благорастворение воздусей, еп!


И казалось бы - причем тут Венесуэла, хотя заметка вроде про неё? Да совершенно нипричем, блядь!
Антисоветчик и русофоб сдержать себя не сможет даже если будет писать про квантовую физику! И даже там высрется на тему Сталинских репрессий или еще чего-нибудь плеснет на вентилятор из содержащейся внутри него субстанции.

Tags: #этастрана, Ленин бонбу заложил, антисоветчик- всегда русофоб, десоветизация, информационная война
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 22
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Альфа-банк: 5559 4936 9828 1517 Сбер: 4276 3200 1167 9850 На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 Прямая кнопка на платеж (нажмите…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 350 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →