norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

С Днем Советской Армии и Военно-морского флота!

#скрепы

С Праздником, товарищи!



Праздник называется именно так, как обозначено в заголовке - и никак иначе, блядь!
Все новодельные "защитники отечества" - идут нахуй сука блядь! Изговняли все советские памятные даты, какие не смогли отменить - присвоили и приватизировали, хохло-стайл - "шо не зьим - понадкусаю!". Пиддарасы сука блядь. Все, кто сегодня поздравляет с днем мифического защитника мифического отечества - суть пидарасы сука блядь! Праздник имеет чисто конкретные исторические корни и привязан к конкретной исторической дате. А нынешние, со своими гейоргиевскими лентами и бесик-триколором воевали как раз с противоположной стороны, пидарасы сука блядь запомоенные!

Но сегодня - про другое.
И лично мне (лично мне) - вот чо интересно:

[Spoiler (click to open)]
А вот что бы было - если бы схлеснулись нынешняя российская армия и армия СССР? Кто бы победил?
Вопрос, блядь, риторический.

И дело даже не в том, что 95% техники в нынешней расеянской армии родом из СССР и сопоставимы с ней по ТТХ. И даже не в том, что даже на этой технике "прошлого века" нынешних призывников за год обучить В ПРИНЦИПЕ не возможно и нынешняя расеянская армия напоминает ёбаный детский сад и пионерский лагерь. Всё дело - в МОТИВАЦИИ.



Контрактники и ССО, некоторые боеспособные части - вообще нихуя не решают, кроме как в локальных конфликтах. А в мега-зарубе - их ёбнут первыми. Накроют артиллерией и авиацией - тревогу протрубить не успеют, еп. Ну, а у СССР спецназа и СпН ГРУ было куда как больше и лучше - можем хоть сейчас зарубиться даже подразделение на подразделение.

И даже, бля буду, если бы нынешняя расеянская армия зарубилась с РККА, образца 1945-1948 гг, то исход для триколорников был бы печален и более чем предсказуем. Даже пусть РККА воевала бы на еще поршневых самолетах. А танк ИС-3 vs Т-90 (который на самом деле еще советский Т-72УБ) в открытом бою... Еще хуй его маму знает, кто победил бы! Да с теми-то экипажами, еп.



Но есть мнение, и не только моё, что всё закончилось бы без крови и примерно как в Крыму. Когда полностью укомплектованный и боеспособный 20-ти тысячный крымский контингент украинской армии без единого выстрела и не подхрюкивая в полном составе перешел на сторону "противника".

А вы как считаете? Зарулила бы в минуса РККА, образца 1945-48 гг, нынешнюю расеянскую армию?




Еще раз - с праздником, товарищи! От имени и по поручению!



И, да!

[Spoiler (click to open)]
Нет повода не заслать в оркестр поздравительную телеграмму! )))

И вот интересно, как СУП определяет категории темы? )))

Screenshot_1


Кто бы победил? РККА 1945-48 гг, или нынешняя расеянская?

РККА
110(75.9%)
Российская
5(3.4%)
Дружба
23(15.9%)
Слава Украини!
5(3.4%)
Похуй, воздержался
2(1.4%)


Tags: #скрепы, Борис Юлин, СССР, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, актуальное, десоветизация, мнение народа, памятные даты
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 29
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru Альфа-банк: 5559 4936 9828 1517 На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →