norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Трианоны и моральные педерасты вотаке

#ачотамухохлов?

Укровиденье

Во всех телевизорах страны трясут хохлопидорские трусы в связи со скандалом по поводу отбора на конкурс Евровидение. Из которого хохлы сделали максимально пидарастическое и политизированное шоу. Это, конечно, отдельный хтонический и хохлопидорский пиздец, доходящий до полного ебанизма хохло-стайл "Хто не скаче - тот маскаль" и кто не даст расово-верный ответ на вопрос "Крым чей?" - тому хуй, а не Евровидение. И скоро будет так -

Screenshot_3

Но сегодня - про другое:

[Spoiler (click to open)]
Прошу обратить ваше самое пристальное внимание, что на всех этих теле-обсуждалках-рассуждалках, абсолютно все теле-трианоны и моральные пидарасы, допущенные в телевизор, сравнивают нынешнюю ситуацию ВНА с самыми "худшими" годами Сталинского СССР, политическими репрессиями, ГУЛАГ, 1937 год и вот это вот всё.

Не с Гитлеровской нацистской Германией, блядь, что было бы аутентично и уместно. Не с США, эпохи Маккартизма и "охоты на ведьм" - где совпадения-то как раз были во все поля, и тех же самых артистов-куплетистов за симпатии к тогдашней России-СССР прессовали аналогично и по полной. Того же самого Чарли Чаплина наебнули по пизде мешалкой и лишили гражданства нау, за те же самые симпатии. Но, нет, блядь!

Ни одному телепузику подпущенному и в голову не пришли такие сравнения, блядь! Только Сталинский СССР! Только ГУЛАГ, только хардкор! Только "политические репрессии" и 37-й год! Блядь! Ну, или накрайняк - Северная Корея.

А я вот чота не припомню, чтобы артистов-куплетистов заставляли со сцены орать "Слава КПСС!" или Слава Сталину! А вот в нацистской Германии или в нацистской же Украине - орать Хайль Гитлар! или Слава Украини! - это как здрасьте, блядь. А не выкрикнул или не отозвался "Зиг хайль" или "Хероям сала!" - тебе пиздец. Получи поражение в правах!

Но почему-то ни одному моральному пидарасу такие сравнения и в голову, бядь, не приходят! Только СССР, блядь! Интересно - почему так? Это у них так в бОшках насрано? Или в телевизор подпускают только отборных, проверенных и идеологически близких моральных пидарасов? Ну, а так-то - у нас идеологии нет, ага.

Мне всё время интересно - а как вы собираетесь на информационных фронтах своих врагов "друзей и партнеров" забарывать? Если раз за разом сами же себя обсираете? Своих предков, свою историю? Как, блядь???

Учат, вас учат наглосаксы, блядь - да только всё невпрок...



Попробуй где-нибудь в Наглии или том же Пиндостане высраться на историю родной страны - не важно - права она была или не права на отдельных исторических этапах - немедленно (НЕМЕДЛЕННО!) огребешь трехметровой доской с гвоздями и по пизде мешалкой. Платить и каяться? Да щаззз, блядь! Идити нахуй! А в "этой стране" - как здрасьте, блядь! И возникает закономерный вопрос - на кого работаете, ребята?



Ведь это же элементарно, блядь! Если социализм-коммунизм и тоталитаризом, соответственно, запили в России, то есть русские. Если Ленина и Сталина (хуёвых по-дефолту) придумали в России, то есть русские. Значит русские - хуёвые по дефолту. Даже хуже фашистов, блядь. И эта простая и понятная мысль раз за разом навязчиво транслируется из всех телевизоров страны. И после этого вы нам пиздите, что у вас нет идеологии, суки неприятные? И чем вы лучше хохлов, блядь?




И, да!

[Spoiler (click to open)]
Антисоветчик - всегда русофоб!
А так же - транон и, сука, трианон и пидарас.
Это аксиома.ы


И мне вот интересно, и всегда хотелось бы спросить у пышащих гневом телевизионных пузиков и пропагандонов, которые щас активно возмущаются по поводу "шутки" какой-то дуры (6-летней давности) про генерала Карбышева - А как это у вас, моральных пидарасов получается, что Сталин у вас кровавый палач, преступник и убийца русского народа, которого можно обсирать и глумиться сколько угодно, из всех телевизоров страны - а генерала Карбышева, служившего под началом того самого "кровавого палача" и выполнявшего его кровавые приказы - нельзя? Нет ли тут шизофрении и взаимоисключающих параграфов?

Tags: #ачотамухохлов, Гражданская война, Ельцин-центр, Ленин бонбу заложил, НОМ -7/5%, СУГС, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, антисоветчик- всегда русофоб, декоммунизация, десоветизация, пятая колонна, слава Украини!, триколор, украинство, уловка-22
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 23
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Альфа-банк: 5559 4936 9828 1517 Сбер: 4276 3200 1167 9850 На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 Прямая кнопка на платеж (нажмите…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 177 comments

Bestadwokat_48

February 28 2019, 19:10:58 UTC 4 months ago

  • New comment
Согласен. Ёбаное шапито. Уёбки у себя в стране бегают и орут, что они пидорасы, как только их кто-то со стороны из за границы назовут пидорасами, начинают опять бегать и орать, что их обидели и назвали пидорасами.