norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

2 гвоздики товарищу Сталину - 18

#скрепынастоящие

Screenshot_1

Не обошлось и без эксцессов...

[Spoiler (click to open)]
«Сгори в аду, палач народа, убийца женщин и детей»
В Москве на акции в честь Сталина задержали мужчину, швырнувшего гвоздики в памятник



В Москве на Красной площади во время акции «Две гвоздики товарищу Сталину» у могилы советского вождя полиция задержала активста, передает корреспондент Znak.com.

Молодой человек бросил гвоздики в памятник, прокричав при этом: «Сгори в аду, палач народа, убийца женщин и детей». После этого он был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Screenshot_2

На акции собралось порядка 400-500 человек. Она была анонсирована партией КПРФ и приурочена к 66-й годовщине со дня смерти Иосифа Сталина и проводится не первый год: к монументу вождя возлагают венки и цветы.
https://www.znak.com/2019-03-05/v_moskve_na_akcii_v_chest_stalina_zaderzhali_provokatora

Есть мнение, и не только моё, что это было не задержание, а эвакуация. Дабы "йаркая и креативная" личность тут же, на месте, не выхватила бы пиздюлей с фатальными для его организма последствиями.

Прошу обратить ваше самое пристальное внимание на тот факт, что официальная пропаганда, геи и демократические журналисты какбэ из последних сил приписывают организацию данной акции квази-коммунистам тряпошным и полностью подконтрольной КПРФ. Которую власти держат не особо напрягаясь, одним пальцем за известное отверстие в жопе. Хотя Зюганов и Ко к акции не имеют, блядь, ровно никакого отношения.

Акция запилена группой товарищей, которым глубоко не похуй, именно тем самым "гражданским обществом", о создании которого так много сидят-пиздят в Кремле. Но вот какая хуйня получается. Создавать то самое "гражданское общество" позволено создавать только прожженым либералам, трианонам и моральным педерастам - причем за государственные деньги. А когда происходит реальная инициатива снизу, от обычных и простых людей - то это всячески замалчивается. Или максимум инициатива приписывается карманному симукляру, игрушечной КПРФ.

Кто-нибудь слышал в новостях, по центральным каналам про Акцию? Хуй. Если инфа какая и просачивается - то с обязательной припиской про "организующую и направляющую" роль КПРФ. Гражданская инициатива? Да ну нахуй! Проще же закрыть глазки и спрятаться под адеялком и сделать вид что не было ничего. Ничего не было. А если и было - то это всё покрытая плесенью КПРФ и выжившие из ума пенсионеры-комуняки. И похуй, что большинство пришедших на акцию как раз таки молодые люди.


Ну, и не без моральных пидарасов, конечно (как и обещал котовасу)):

[Spoiler (click to open)]
Screenshot_3

Сергей Доренко обратился к властям с требованием убрать могилу Сталина с Красной площади

Screenshot_4
Screenshot_5

Screenshot_6
Screenshot_7


Ах, да! Упомянули таки про Акцию "2 гводики товарищу Сталину" на одном из центральных ТВ-каналов. Уделили ровно 30 секунд в передаче 60 минут. И то в контексте: собрались тут старые пердуны и комуняки из КПРФ возложить цвятощки на могилку своему кумиру - но йаркие и свободные личности чуть не испортили им праздник - очередную годовщину смерти их кумира, Сталина. Кровавого террана, конечно! Но это же не повод для хулиганских выходок! Надо уважать чувства. Даже старых пердунов и сраных комуняк! У нас свободна страна!

И свободные СМИ. На столько, блядь, свободные, что ни один ТВ-канал про акцию даже пискнуть не посмел. Или это для них - нихуя не значащее событие? Как и нихуя не значащий факт, что подавляющее большинство граждан "этой страны" сожалеют о развале СССР, а over80% того же населения считают Сталина выдающимся правителем? Нихуя не значащий факт? Царь-стратосферец-тряпка тоже прятался от фактов под одеялком. Чем это для него закончилось - известно всем.

А так то - идеологии у нас нет. Ага. Как того суслика, еп. Многие трианоны и моральные пидарасы, подпущенные "деидеологизированной" властью во все телевизоры страны пытаются доказать, что Великая Отечественная война на самом деле являлась продолжением Гражданской войны. Имея ввиду РОА Власова и казачков Краснова и Фон Панвица. Выступавших под грязной, запомоенной власовской тряпкой - бесик-триколором. И, что характерно - нынешние выступают под тем же флагом. Совпадения? У нас, в НКВД, совпадений не бывает.

А я больше скажу: Гражданская война не закончена до сих пор. И продолжение следует...



Tags: #скрепынастоящие, Гражданская война, Сталин, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, антисоветчик- всегда русофоб, ачотамухохлов, глас народа, декоммунизация, десоветизация, история, кадры решают всё, маятниккачнулся, мнение народа, отсчёт пошел, символы, согласие и примирение
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 29
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru Альфа-банк: 5559 4936 9828 1517 На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →