norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Про Фергюссон. Просто поболтать.

Скажу сразу: как истинный интернационалист - я все нации ненавижу одинаково.

Но хочу слово замолвить за американских полицейских, которые хуярят нигров (да простит меня Сильвер) не глядя нахуй.

1. Статистика. Большинство преступлений в Пиндостане осуществляется цветными.
2. Ствол в Пиндостане, хоть учтенный, хоть нет, приобрести проще чем у нас литр самогона в деревне.
3. В чОрные кварталы ни скорая не полиция не приезжает. А белые туда не суются. Рейсовые автобусы проезжают без остановок.
4. В связи с эпидемией толерастности чОрные в Пиндостане считают, что им все должны.
5. Больная хроническим сифилисом, алкоголичка и наркоманка, живучая всю жизнь на пособие негритянка, ни дня не работавшая, мать-одиночка троих и более детей - это нормально.
6. Они реально тупые. И не важно, чем это вызвано - врожденной пизданутостью, политикой властей или "я начал жить в трущебах гаа-рад-ских!" - похуй. Факт остается фактом.
7. У меня сестра преподает в универе, Чикаго. Меня приглашали прочесть там курс лекций. Ну нахуй - отказался после первых трех. Такого я не видел у нас даже в школах для умственно отсталых. Это пиздец, товарищи. Это децкий сад в деревне дураков, где каждый на лекции может делать вообще что хочет, еп. А в перерыве тебе студенты пять раз предложат курнуть марихуаны или крэйзи машрумз по льготной цене. В чОрных универах снежков процентов 5, не больше - и те хохлы и русские, другие не выживают.
8. Когда наши пытались в Африке, в частности в Анголе, поднимать народное хозяйство - то по началу было всё хорошо. Бабло вложили, власти благожелательны, рабочих набрали. Всё заебись. До первой зарплаты. Как только деньги ниграм выдали на руки - 99% на следующий день не вышло на работу. И не потому, как мы сначала подумали - ну забухали, чо, бывает! Дело житейское! Оказалось дело не в этом. Вся деревня лежит в тенечке - трезвые, блять! А чо на работу не выходите? А зачем? Деньги есть. Вот кончатся - может и выйдем!
9. Первого, которого завалили и с которого началось в Фергюссоне - как там его, не помню, да и хуй с ним. Извините, бля - чувак, перед тем как его пристрелили, обнес торговую лавку, не подчинился приказу полицейского - а так то, да - подросток, 18 лет, 130 кг весом, еп.
10. Пристрелили 12-летнего мальчика с игрушечным стволом? А мальчик то тот еще был. Мама наркоманка, сын ей наркоту таскал, от того что оставалось. И надо понимать, что это у нас пока еще (пока еще) трудно представить мальчика-чЮрку с боевым стволом - а в Пиндосии - как здрасьте, еп.

Ненавижу расизм и негров. (с)

Tags: Америка, терракт
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 29
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru Альфа-банк: 5559 4936 9828 1517 На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 806 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →